ID работы: 8803649

hateful guardian

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
204 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 9 Отзывы 42 В сборник Скачать

II — «Лучшая защита - нападение.»

Настройки текста
Примечания:

II

После долгого хождения по магазинам и долгоджаднного ужина Тэхён и Суджин направляются домой. На улице уже темнеет, а ребята проходят мимо красивого парка. На деревьях горят гирлянды, которые предают явный уют этому всему. Хотелось бы смотреть на это вечно. Но времени мало, ведь родители Тэхёна написали ему, что будут завтра днем, поэтому нужно успеть вызвать горничную, дабы убрала всё в доме, ведь после вечеринки Тэ даже пылинку не протёр. Единственное, Суджин заставила парня убрать хотя-бы бутылки и банки, а с ней спорить бесполезно, поэтому Тэхён всё же убрал немного мусор. В комнате, к счастью, было чисто, ведь Тэ всегда закрывает её на ключ. А особенно, когда в доме посторонние. В его комнату заходили-то только родители, что бывало очень редко, близкие люди и друзья, то бишь Джин и Сусу. Не любит парень, когда в личное пространство кто-то ломится. Друзья спокойно идут мимо парка. Джин так и не пришёл. Где его носит, Тэ будет разбираться потом, так как сейчас он очень вымотался со всеми этими хождениями. — Чтобы ещё хоть раз я пошёл с тобой в магазин… — раздраженно сказал Тэхён. — Ты всегда так говоришь, малой. — улыбнулась девушка. — Не называй меня так. — перебил Тэ. — Но ты и вправду малой. Тэхён~кун, ну не злись ты так. Слишком уж раздраженный стал. — произнесла она это так, будто разговаривала и вправду с ребёнком. — Суджин! Буду тебя старой называть, если не прекратишь. — лучшая защита – нападение, ведь так? — Ладно-ладно. Какие мы злые. Больше не буду… тонсэн. — сказала девушка и тут же рассмеялась из-за реакции Тэхёна. — Ты бы видел своё лицо. — продолжила она. Тэ хотел было возмутиться, но не смог, так как при таком милом виде подруги это невозможно. Поэтому парень, пытаясь сдержать смех, просто так же улыбнулся. — Ах-ха-ха! Сам же пытаешься не заржать, малой! — Суджин тыкнула пальцем в чужую грудь. — Та ну тебя. — с яркой улыбкой сказал Тэ и ушёл вперёд, оставляя подругу одну. — Эй! Куда это ты собрался? Сбежать решил? — закричала она вслед и побежала за ним. Тэхён специально ускорил шаг, чтобы девушка не успела его догнать, но не тут-то было. Суджин, спустя пару секунд, подбежала к парню и запрыгнула ему на спину, повиснув на шее. Тэ остановился и строил из себя обиженного, при этом улыбаясь. Девушка не могла успокоится, поэтому немного посмеивалась, щёлкая Тэхёна по носу. Люди, которые проходили мимо, странно смотрели на них, но кого это волнует. Ребятам весело. Пока молодые – нужно отрываться. Тем более, когда это их волновало чьё-то мнение? — Хватит дуться! Как дитя малое, ей Богу! — говорит Суджин, всё также обнимая шею Тэхёна. — На тебя попробуй ещё и позлиться. — усмехнулся Тэ. — Слезь с меня! Повисла, как коала какая-то. — А разве не похожа? Такая же милая. — протянула девушка. — Такая же приставучая. — фыркнул Тэхён. — Ой, иди ты. — в шутливой форме сказала Сусу и спрыгнула с Тэ. Ребята шли рядом, всё так же болтая о чём-то. Брюнетка рассказывала о преподавателях в школе и о своих одноклассниках, которые, по её словам, полностью отбитые и отсталые. Ну что же, Тэхён верит, ведь у него не лучше. Друзья весело и не спеша шли по центру города, разговаривая о разном, но тут в их сторону двинулась какая-то знакомая фигура. Тэ сразу же закатил глаза, сложив руки на груди, а Суджин поджала губы. Объект подошёл ближе и остановился возле них. — Чего это мы ходим так поздно? — спросил подошедший. — Я… — девушка замялась. — Тебе какого ума дела? — сразу же влез Тэхён. — Я её брат и несу за неё ответственность. И кто тебе дал права со мной так говорить? — ответил парень, обернувшись к Тэ. — Лучше бы ты волновался за неё не только тогда, когда случайно встретишь её со мной на улице. — продолжил Тэхён. — Я вообще не с тобой разговариваю. — произнёс брюнет и повернулся к девушке. — Так, какого ты так поздно ходишь с “этим”? — Я тебе сейчас… — замахнувшись, не успел договорить, как его перебили. — Так, стоп! Ребята, хватит ссориться! Не можете нормально общаться, стойте с закрытыми ртами. — строгим тоном сказала она, выставив руки в стороны, будто отстраняя парней друг от друга. — Чонгук, мы с Тэхёном ходили в торговый центр, чтобы купить мне одежды. Потом поели и уже идём домой. Так что своей ненужной заботой можешь не разбрасываться. — раздраженно сказала Суджин, смотря на брата. — Это он на тебя так влияет? — злым тоном спросил Чонгук. — Нет. Просто ты, братец, не вовремя. — сказала она. — Мы уже идём домой, так что можешь не волноваться. — И не заёбывать… — не совсем тихо сказал Тэхён. — Язык длинный, как и всегда. — вздохнул Чон. — Не длиннее, чем у тебя. — фыркнул Тэ. — Можем посоревноваться. — с хитрой улыбкой сказал Чонгук, подойдя к Тэхёну впритык. — Попробуй. — на лице Тэхёна заиграла такая же улыбка, когда парни соприкоснулись лбами. — Так-так-так. На вас уже люди смотрят. Давайте ещё мне здесь драку начните. — взволнованно сказала девушка, разводя парней. — Чонгук-оппа, мы уже идём домой, так что можешь не волноваться. Пока. — сказала Суджин, оттаскивая Тэхёна, и помахала брату рукой. Чонгук на это ничего не ответил, а лишь ехидно улыбнулся Тэхёну, который сделал аналогично, и пошёл к своим друзьям, с которыми пришёл сюда. — Упырь. — фыркнул Тэ, когда они уже отошли. — Успокойся. — сказала девушка и они пошли дальше, продолжив свои разговоры.

➖➖➖

Уже поздно, а ребята только дошли домой. Водителя тревожить не хотелось, так что друзья решили идти своим ходом. У Тэхёна хоть и было приподнятое настроение, но он всё равно был немного раздражен из-за Чонгука. Как же его бесит этот придурок. Они, хоть и видятся не очень часто, но достаточно для того, чтобы невзлюбить друг друга. Их родители, владельцы крупных компаний, очень хорошие друзья ещё со школьных годов. Их пути разошлись после учёбы, но они всё же встретились спустя долгое время. Тогда-то Тэхён и познакомился с Суджин, а заодно и с Чонгуком. Последний вёл себя, как придурок, поэтому Тэ сразу же невзлюбил его, а вот с девчонкой, которая к тому же была почти его сверстницей, они подружились очень быстро. Только вот парень и подумать не мог, что их дружба так затянется и что Суджин станет его лучшей подругой. До этого он открывался только Джину, с которым дружит ещё с младшей школы. У его родителей не такая крупная фирма, как у тэхёновых, но всё же деньги и доход имеются. Друзья стали неразлучны. Если сначала Сокджин и Суджин не очень хорошо начали общение, то потом всё пошло хорошо и сейчас они не разлей вода, хоть и ссорятся частенько. Тэхён рад, что удалось найти таких друзей, ведь не всем с этим везёт, а он был закрытым с детства. Да, друзей у него было много, но он никому не показывал себя настоящего. Его интересы, увлечения и предпочтения были только его и больше ничьи. Но потом появился Джин, которому удалось раскрыть для себя Тэхёна. А потом уже и Суджин подуспела. Благо, к тому времени Тэ был уже не таким замкнутым. Но единственный минус в ней – это её брат. Как же он бесит. Они начали вражду ещё с первой встречи и она длится до сих пор. Парни не могут спокойно поговорить, не подколов или не послав друг друга. Та и говорить, в общем-то, не о чем, так как они не общаются в обычной жизни. Тэхён дружит с его сестрой, но не с ним. С наглой и раздражающей персоной. — Тэхён~кун. Ну я же вижу, что ты расстроен. Это из-за моего брата? Забей на него. Знаю, он не сахар, но и ты хорош. — успокаивала и в тоже время упрекала она. — Было бы из-за чего расстраиваться. Вы же с ним видитесь раз в сто лет и при каждой встрече ведёте себя, как придурки. Причём, оба. — Слушай, давай не будем о нём. Я не расстроен и вообще мне плевать на него, ясно? Пле-вать. — по слогам произнёс Тэхён. — Я же вижу, что расстроен. Ты же знаешь, какой он. Зачем лезешь? Твой характер сместить с его – случится пиздец. Прости за выражения. — объяснила Суджин. — А вы оба, спустя столько лет не можете понять, что лучше или подружиться, или вообще не разговаривать друг с другом. Как дети, ей Богу… — А-ах. — нервный выдох. — Не вздыхай мне тут! — строго сказала Суджин. — Веди себя нормально, а иначе родители узнают о вечеринке. — пригрозила. — Напугала. — с ухмылкой ответил Тэхён. — А я ведь не шучу. — сказала девушка и помахала указательным пальцем перед лицом Тэ. — Я тебя предупредила. — Ладно. — согласился парень. — Кстати, ты… — она потрепала мятную макушку парня, — …и твой дружок – дураки. — Ты про Джи? — спросил Тэ. — Именно. Если ты не заметил, то его здесь нет, хотя должен быть. — напомнила Сусу. — И причём здесь я? — приподнял бровь Тэхён. — Звони ему. — приказала девушка. — Почему ты не позвонишь? — переспросил Тэ. — Потому что он твой друг. — И твой тоже, Сусу. — напомнил Тэхён. — Всё равно, звони ты. — строго сказала она. — Зачем ему сейчас звонить, если мы идём домой. — не понял Тэ. — Потому что нужно вставить ему пизды. — объяснила девушка. — Такое себе оправдание. — фыркнул Ким. — Вставишь пизды завтра. — повторил парень за подругой и потрепал её по макушке. — А теперь дуй домой, а-то братик кричать будет. — последние слова он сказал специально с милым лицом, передразнивая. — Пошёл ты. — с улыбкой сказала Суджин и пошла в сторону красивой калитки. — До завтра. И попробуй со своим дружком что-то вытворить! — крикнула вслед. — Иди уже. — издал смешок Тэ и пошёл к своему дому. «Придурочный Чонгук!» — всю дорогу думал парень.

➖➖➖

Тэхён, как только пришёл домой, сразу же плюхнулся на свою кровать. За день он очень вымотался, по большей части благодаря Суджин. Ноги не чувствуются, а мысли клонит в сон. Нету сил ни переодеться, ни сделать уроки. Хотя, когда это Тэхён делает уроки? Разве что во сне. Тяжёлый вдох и выдох, а в комнате нечем дышать. Слава Богу парень закрывает свою комнату во время вечеринок и вписок, ведь к нему никто не заходит, поэтому Тэ может не бояться, что на его кровати трахались какие-то пьяные подростки, которые, кроме выпивки и секса ни о чём не думают. Кровать чиста и девственна, значит в ней можно спать спокойно. Та и мусор не разбросан по полу, так что можно расслабиться. Кстати, на счёт мусора… Длинные гудки… — Здравствуйте. Клининговая компания Сеула. Чем могу помочь? — раздался женский голос на том конце. — Здравствуйте. Я хотел бы заказать уборку на имя Ким Бёнхона. — ответил Тэхён женщине. — Хорошо. Отправьте нам на почту Ваш адрес. Сколько горничных требуется? — Дом большой, так что, думаю, три-четыре где-то… — Хорошо. Горничные прибудут завтра. Спасибо за заказ. — Ага. До свидания. — сбросил вызов. Уборка дома готова, так что, скинув адрес на почту компании, Тэхён со спокойной душой пошёл в постель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.