ID работы: 8803649

hateful guardian

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
204 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 9 Отзывы 42 В сборник Скачать

III — «Вот и повеселились.»

Настройки текста
Примечания:

III

— Чего вялый такой? — спросил беловолосый, смотря на друга. — Да, приуныл как-то… Что-то случилось, Тэ? — продолжила девушка. — Всё нормально. Просто не выспался. — ответил Тэхён. — И, вообще-то, это из-за тебя я не выспался. — обратился он к Суджин. — Что? Из-за меня? А я тут причём? — возмутилась она. — А с кем я вчера допоздна по магазинам ходил? С тобой, вообще-то. Мы ночью пришли домой, если ты не помнишь. — упрекнул Тэ. — Ой, иди ты. Раз такая плохая, то больше не буду никуда ходить с тобой. — фыркнула Сусу. — Ребят, успокойтесь. Больные какие-то. — раздраженно начал Джин. — Сейчас раннее утро, школа и плохая погода, а вы со своими разборками ещё. — Ничего, завтра погода будет нормальная. Надеюсь, потому что это меня не устраивает. — переключилась на другую тему брюнетка. — Согласен. Погода паршивая. — поддакнул Тэхён. — Ты, кстати, вызвал горничных? Или сам убирать собираешься? — вспомнил Джин. — Да, вчера как раз звонил. Они должны днём приехать. — ответил Тэ. — Но, ты же будешь в школе днём. — напомнила Сусу. — Бли-и-ин. — Тэхён ударил себя рукой по лбу. — Ладно, пофиг. Сбегу с уроков последних. Джи, прикроешь? — попросил парень. — Ладно. Так уж и быть. Кстати, когда родители приезжают? — спросил Джин. — Эм… завтра днём, скорее всего. Они уже столько раз рейс переносили, что я запутался. — сказал Тэхён. — Чего это так? — поинтересовалась Суджин. — Та у них там какие-то дела появились срочные, поэтому им пришлось перенести вылет. Потом ещё что-то случилось. Херня, короче, какая-то… — объяснил Тэ. — Ясно. Думаешь, что не пронюхают, что у тебя вечеринка была? — спросила девушка. — Они хоть раз догадывались об этом? — спросил Тэ, поднимая бровь. — Ну… нет. — задумавшись, ответила Суджин. — Ну так с чего они в этот раз поймут? — спокойно спросил он. — Ну-ну… Смотри, чтобы не влетело потом. — предупредила девушка. — Не боись. Он и не с такого дерьма вылезал. Поверь мне, родители – это самое малое, чем его можно испугать. — объяснил Джин. — Ну да. Зная Тэхёна… — со смешком сказала Сусу. — Заткнулись бы лучше. — усмехнулся Тэ и все ребята рассмеялись, продолжив есть свой, то-ли завтрак, то-ли обед – непонятно. Звонок прозвенел как раз тогда, когда ребята закончили с едой, поэтому все быстро разошлись по классам. Тэхён с Джином в свой, а Суджин в свой.

➖➖➖

На улице дует ветерок, а все ученики сейчас находятся в школе. Вместо того, чтобы сидеть в тёплом доме и пить горячий чай подростки сидят за школьными партами и забивают голову ненужной информацией. Погода нормальная, не смотря на то, что солнца нету. Ветер не очень-то и холодный, поэтому можно вполне расслабиться и походить с друзьями по городу. В кинотеатре, который находится в торговом центре города сейчас начинаются осенние премьеры, на которые нету времени, так как школа, школа и ещё раз школа. Сейчас только начало Ада, так что нужно вспомнить хоть что-то из прошлых классов и попытаться понравится учителям. Всё бы хорошо, но нет. Радует только то, что это уже последний урок, так что все сейчас считают минуты и секунды к концу. Тэхёну как-то без разницы, ведь он сильно не напрягается. Учит ровно то, что ему нужно, поэтому переживать незачем. Ну, а Джин – это отдельная история. На учёбу ему глубоко похер, так что он просто отдыхает. А точнее – спит. Ну правильно, зачем же тратить нервы и здоровье? И вот, осталось ещё пять минут к концу, а учитель всё ещё рассказывает какую-то тему. Тэ тяжело вздыхает и отбрасывает голову назад, вертя телефон в руках. Благо, от скуки его спас звук нового сообщения на телефоне. Кто бы это не писал, всё же отвлечься придётся.

Суджин. «Тэтэ~»

Тэхён. «Господи, чего тебе? На уроках не сидится?»

Суджин. «Не будь таким злым, Тэтэ.» «Ты тоже, между прочим, почему мне ответил? Учителя не слушаешь?»

Тэхён. «Не переводи стрелки. Говори, что хотела»

Суджин. «Нужно с тобой поговорить. После уроков жду на нашем месте»

Тэхён. «Сейчас сказать никак?»

Суджин. «Если я сказала, что хочу поговорить лично, значит НИКАК!»

Тэхён. «Ладно-ладно. Встретимся на нашем месте» «И урок, вообще-то, заканчивается через две минуты»

Суджин. «Вот и славненько. Быстрее тебя увижу, жопа ты наглая»

Тэхён. «Кто бы говорил…»

Суджин. «Что за многоточие?»

Тэхён. «Забей»

Суджин. «Тэхён!»

Тэхён. «Увидимся после уроков!»
– парень отключил телефон и отбросил его на парту. — Что ей снова взбрело? — про себя спросил Тэхён. — Что-что, мистер Ким? — переспросил учитель. — А, ничего, мистер Чо. — с искаженной улыбкой ответил Тэ. — Не отвлекайтесь, мистер Ким. — предупредил мужчина и отвернулся к доске. — Заткнулся бы. — про себя сказал Тэхён, сложив руки на груди.

➖➖➖

Уроки закончились. По звонку все сразу же покинули кабинет, не оставив и следа. Тэхён с огромным трудом разбудил Джина, посылая его всеми матерными словами, которые только знал, и они пошли вниз к месту встречи. На улице, на их лавочке уже ждала Суджин. Она листала ленту в телефоне, так как не заметила парней. Тэхён тихонько подкрался сзади и громко крикнул: — Бу! Девушка от неожиданности громко крикнула и чуть не выпустила телефон с рук. — Блять, Тэхён! Ты придурок? У меня чуть сердце в пятки не ушло! — закричала она, хватаясь за грудную клетку. — Та мы видели! — сказал Джин, громко смеясь с подруги, и сел возле неё. — Пошли вы. — сказала Суджин и отвернулась от них, мол “обиделась”. — Ну, не дуйся. Я не хотел. — ласково сказала Тэхён, присев рядом. — Больше так не буду. — Обещаешь? — спросила она, повернув голову к другу. — Обещаю. — сказал Тэ, сложив руки на груди. — Так что ты хотела сказать? — Мой одноклассник сегодня устраивает вечеринку по поводу своего совершеннолетия. Пойдём? — спросила Суджин, глянув на парней. — Если там будут девчонки, я за. — спокойно ответил Сокджин. — Ну, никто и не сомневался. А ты, Тэхён? — переспросила она у Тэ. — Я… — Не ломайся. Пойдёт, конечно. — за Тэхёна ответил беловолосый. — Вот и славненько. Значит, я домой собраться, а вы… эм… ну, тоже собирайтесь. — сказала брюнетка и, вскочив с лавочки, побежала к воротам. — Я позвоню. — крикнула она напоследок. — Тц… как же я не хочу никуда идти. — протянул Тэ. — Не начинай. Лучше пошли собираться. А то как старик какой-то говоришь. — У тебя есть трава? — спросил Тэхён. — Спрашиваешь. — с ухмылкой сказал Джин. — Значит мне будет чем заняться там. — улыбнулся Тэ в ответ.

➖➖➖

Прошло уже пару часов с момента окончания уроков. На улице начинало потихоньку темнеть и становилось холоднее. Парням было бы всё равно на это, но есть одно «но»… и это – Суджин. Она никак не могла собраться и выбрать, во что ей одеться. Вещей у брюнетки полно и она хоть и не так сильно заморачивается, как другие девушки, но всё же она девушка, поэтому, как и предначертано природой, с одеждой она возится долговато. Джин с Тэхёном были готовы уже через двадцать минут. Парни быстро приехали домой на машине личного водителя Тэ и собрались за минут десять. До сих пор они сидят на кровати Суджин и не могут понять, почему особи женского пола так долго возятся с какой-то там одеждой. Кто вообще будет смотреть на то, как они одеты? Главное, чтобы не голая. Хотя, кто-то может поспорить. Телефон начал звонить, а девушка вскрикнула от испуга и раздраженно крикнула: — Агх! Та сколько можно?! Тэхён, возьми трубку. — сказал она парню. Тэ потянулся за чужим телефоном и, посмотрев на имя звонящего, поднял трубку. — Чего? — резко спросил он. — Эм, это Суджин? — раздалось на том конце. — Да, я просто мужиком немного стала. А ты что подумала? — с сарказмом сказал Тэхён. — Хватит шутить. Тэхён, ты? — переспросили. — В точку. — спокойно ответил парень. — Ура. Я уже испугалась, что не туда позвонила. — облегчённо выдохнула девушка. — Вы когда будете? — Когда твоя милая подруга выберет себе платье. — твёрдо сказал Тэ, посмотрев на подругу, которая в свою очередь лишь закатила глаза. — Господи, она до сих пор выбирает? — с насмешкой спросили на том конце. — Представь себе. — фыркнул Тэ. — Короче, быстрее там. Ждать не буду. — предупредила девушка. — Пока. — Ага. Пока. — с пофигизмом сказал Тэхён и сбросил трубку. — Кто звонил? — спросил Джин, сидящий рядом. — Суён. — спокойно ответил Тэ. — Блять, что этой швабре нужно? — Ты что, до сих пор её не простила? — спросил Ким. — Как можно простить подруге такое. Так ещё и учитывая, что подругой была эта сволочь. Подстилка глупая. — раздраженно сказала Суджин. — Хватит её так называть. — вступился Джин. — А то что? Запал на эту сучку, да? — кривляясь, сказала девушка. — Так ребят, хватит. Я за пивом, а вы не убейте друг друга. — сказал Тэхён и, поднявшись, вышел из комнаты. Парень спустился вниз по красивой мраморной лестнице и пошёл прямо в кухню. Открыв холодильник, полный еды, он прихватил пачку с банками пива и взял со стола немного закусок для себя. Ну, а что? На вечеринку трезвым идти, что-ли? Вдруг из-за спины послышались шаги. — Вы там ещё не убили друг друга? Я и сам бы справился. — с улыбкой произнёс Тэхён и обернулся назад. — Блять, это ты. — раздраженно протянул он. — Да, а что? Не рад видеть? — с улыбкой спросил Чонгук. — Нет. От слова совсем. Даже шутить не буду. — уперевшись руками в столешницу, сказал он. — Удивительно. — протянул Чон. — Слушай, можешь не мозолить глаза? Уйди отсюда. — фыркнул Ким. — А если не уйду? — То уйду я. Хотя, постой-ка. Я уже ухожу. Лучше терпеть этих двоих, чем на твоё лицо смотреть. — сказал Тэ и, взяв всё в руки, пошёл на выход из кухни. — Не напейся сильно. Домой тебя тащить не буду. — сказал Чонгук вслед уходящему Тэхёну. — Не боись, надолго мы здесь не задержимся. Всё же твоё присутствие не позволяет здесь долго находится. — съязвил мятноволосый и вышел из кухни, направляясь в комнату подруги. — Вот чертёныш. — себе под нос пробурчал Чонгук.

➖➖➖

Троица успешно напилась перед вечеринкой и теперь направляется как раз таки на неё. Суджин выбрала себе это чёртово платье, так что можно расслабиться. Тэхён всё же думает, что в этом ей помог алкоголь, но заботить это их уже не должно. Ребята решили пойти пешком, ведь здесь не далеко. Если что, то кто-то из них вызовет водителя. У кого останется здравый смысл или хоть немного ума. — Бля-я-я… Прикинь там будет Дахён. О, я её точно трахну. — потерев ладони, сказал Джин. — Она тебе в жизни не даст. — засмеявшись, сказал Тэхён. — Это точно. — подхватила смех Суджин. — Идите вы. Даст, ещё увидите. — с гордым лицом сказал Джин. — А как же Суён? — спросил Тэ. — А что она? — удивлённо спросил старший Ким. — Тэтэ, Дахён – самая крутая старшеклассница школы. О какой вообще Суён может идти речь? — возмущенно спросила Сусу. — Вот именно. — согласился Джин. — Блять, музыку аж сюда слышно. Сияющий яркими огнями дом сложно не заметить. Музыка гремит со всех щелей. Видно, что именинник постарался на славу. Хотя, если есть дом, девчонки и бухло, то всё уже прекрасно. По крайней мере так думает Джин. Вот ребята дошли до дома, где во дворе уже во всю пляшут пьяные подростки. Видимо, в доме места им не хватило. Хотя, Тэхён видит тут и парочку незнакомых лиц, так что не факт, что все со школы. Поэтому ясно, почему столько народу. Также видно и знакомые лица, которых лучше Тэхёну и не видеть бы вовсе. — Тэ, Джи, пошли внутрь. — радостно крикнула девушка и, схватив парней за руки, потащила их в дом. Пройти было негде, так что ребята кое-как прошли через толпу, оказавшись в центре всего происходящего. Суджин сразу же пустилась в пляс, а Джин с Тэхёном стояли в центре. — Вижу на горизонте старшеклассниц. Пойдём-ка, Тэтэ. — потерев ладони друг о друга, сказал Сокджин. — Пойдём. — спокойно ответил Тэхён и его взгляд упал на ещё одну знакомую фигуру. Вот и повеселились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.