ID работы: 8803649

hateful guardian

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
204 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 9 Отзывы 42 В сборник Скачать

XII — «Чертовски приятно.»

Настройки текста

XII

Солнце пробивалось своими лучами сквозь лёгкий туман. За окном немного дул ветер, поднимая листья. Природа осенью по истине прекрасна. В ней есть какая-то своя загадка. Та, которой нет ни зимой, ни летом, ни весной. С одной стороны, кому-то не нравится осень, ведь она холодная и сырая. Но с другой стороны, можно найти много прелестей этого сезона. Одной такой прелестью, особенно для детей и подростков, является Хэллоуин. Все очень тщательно готовятся к этому празднику, но и всем, как обычно и случается после таких торжеств, на утро плохо. Естественно, хуже всего себя чувствуют подростки. Будущее нашего общества, которое сейчас пьяное лежит где-то на полу, ну или, если повезёт, то на диване каком-то. Тэхён как раз один из таких. Но вот только ему повезло, ведь он лежит на кровати. В тёплой постели. Мягко, уютно и ничего не мешает… или, всё таки, мешает? Рукой младший нащупал что-то, а точнее, кого-то. И, резко подняв голову, парень увидел этого человека. Мозг прошибло как током и все воспоминания вернулись. Лучше бы Тэхён ничего не помнил. Так явно было бы лучше, но увы, ничего не поделать. И, почему-то, Тэ помнит каждый момент, каждое мгновенье. Он помнит всё и готов сейчас выпрыгнуть в окно, чтобы его никто не видел. Остаётся только надеяться, что Чонгуку отшибло память, а там Тэхён уже найдёт, как отмазаться от него. Или просто сбежит. Ну да, потрахаться и сбежать. Какая прекрасная мысль. Но шанс есть, ведь Чонгук ещё спит. Поэтому Тэ, откинув одеяло, начал медленно вставать. Очень аккуратно, чтобы не разбудить Чона. Трусы на нем были, что не скажешь о Чонгуке. Тэхён, честно сказать, немного засмотрелся. Всего Гука не было видно, но лобковые волосы, что шли к животу, были видны, что очень возбуждало. Но думать об этом нельзя, ведь всё, что было – это лишь пьяное недоразумение. Тэ, пошарив глазами, нашёл свои брюки и быстро потянулся за ними. Лизны всё ещё были на нём, из-за чего глаза очень щипало, но с ними он разберется дома, ведь Суджин его убьёт, если он потеряет эти линзы, или что-то с ними сделает. А сейчас в голове только то, как бы быстрее попасть домой, подальше от… И тут в голову сразу же пришло озарение, что Чонгук живёт с ним. В одном доме! Как Тэхён мог забыть? И ещё хуже, как ему теперь себя вести? Как он будет смотреть в глаза этому человеку? Избегать постоянно – не получится, явно. Ответов на эти вопросы нет, как и на множество остальных, ну и это, впрочем, не удивительно. Парень взял рубашку, в которой был, и уже хотел было её надеть, как его резко потянули на кровать. Тэхён чуть не крикнул от неожиданности и хотел ударить того, кто это сделал, но спустя секунду к нему дошло, что это Чонгук. Так что старшему повезло, не то синяки сейчас были бы настоящими. — Куда ты убегаешь? — спросил Чонгук. Парень держал Тэхёна поперёк живота, также придерживая чужие руки. — Блять, Чонгук! Отпустил быстро! — злым тоном сказал Тэ. — Ладно. Но убегать тебе бесполезно, так как мы живём в одном доме. — напомнил Чон. — Я знаю, придурок. — фыркнул Тэхён, затем Чонгук его всё же отпустил. — Чего ты хочешь? — Между нами такое произошло, а ты хочешь уйти? — спросил Гук. — Слушай… то, что между нами произошло, произошло по пьяни. Поэтому не воспринимай это в серьёз, понял? — приподняв бровь, сказал Ким. — Помниться мне, что это ты был инициатором. — размышлял Чон. — Я был пьян. — повторил Тэ. — Да, но не ври, что ты не помнишь этого. Плюс, не так уж ты был и пьян. Я более, чем уверен, что ты осознанно это делал. Алкоголь виноват лишь отчасти. — разъяснял Чонгук, вертя в руках край одеяла. Тэхён лишь краем глаза поглядывал на это, ведь старший всё ещё был без нижнего белья. — …. — Тэ не знал, что на это ответить. — Так и будешь молчать? — спросил Чонгук, смотря на парня из-под влажной чёлки. — Слушай, что я должен на это ответить? Да, я был инициатором, и да, я осознавал то, что делал, но я не знаю, что мне делать сейчас. — быстро выпалил Тэхён, опустив взгляд вниз. Чонгук всё же понимал его. Ему тоже не привычно. Тем более, это его первый опыт с парнем, так ещё и он был снизу. Тэхён, хоть и был пьян, но, к счастью, делал всё аккуратно и обдумано, не делая Чонгуку больно, что странно, ведь даже сам Чон не знал, что нужно делать при половом контакте с парнем. Но он, отчасти, благодарен Тэхёну за это. Младший сейчас выглядел очень мило. В район его уха падали приглушенные лучи солнца, из-за чего реснички очень красиво подсвечивались. Чонгук привстал с кровати, всё так же прикрывая себя одеялом. Тэхён сразу же поднял голову, чтобы посмотреть, что будет делать Чон. Старший приблизился и нежно поцеловал парня. Это было неожиданно, но будет очень глупо отрицать то, что это приятно. Чертовски приятно. Парень сразу же начал отвечать на поцелуй. Чонгук положил руку на чужой затылок, переплетая волосы, а Тэхён поднял руку на чужую талию. Почему-то младшему приятны прикосновения именно этого человека. Ни одни отношения ещё не делали с Тэхёном так, как он. Но, как Тэ мог связаться с тем, кто его безумно бесит? Они неполадили с самого начала, а сейчас сидят и полуголые, ну или в случае Чонгука – голые, целуются после бурной ночи. Что же это такое? Поцелуй прекратился, ведь парням не хватало воздуха. Они отстранились и, соприкоснувшись лбами, загнанно дышали. Тэхён открыл глаза первым, глядя на Чонгука. Он и вправду красивый, и Тэ в какой раз за эту неделю в этом убеждается. Как он мог не замечать этого раньше? — Чего смотришь? — с улыбкой спросил Чон. Тэхён вздрогнул, ведь он, засмотревшись на старшего, совсем не заметил, как тот тоже открыл глаза. — А? Ничего! — быстро сказал Тэ, отстранившись. — Пойдём лучше домой? Я устал. — Пойдём. Только жди, пока я соберусь. — с улыбкой сказал Чонгук, поднимаясь с кровати. — Эй, какого? Ты же голый. — вопреки фразе, спокойно спросил Тэ, но взгляд от чужого тела всё же не отвел, тщательно его рассматривая. Его-то это не смущало, а вот от Чонгука такой открытости он не ожидал. — А что ты там уже не видел? — поинтересовался Чон, посмотрев на Тэхёна. — Тем более, вижу, что тебе нравится. — с хитрой улыбкой сказал он. — Ещё чего. — фыркнул Тэ, хотя на лице заиграла такая же улыбка. — Тогда чего рассматриваешь? — спросил Чон. Знает же, как задеть. — Иди одевайся, лучше. Тэхён лишь хмыкнул в ответ и, поднявшись, пошёл одевать оставшуюся одежду.

➖➖➖

Уже почти полдень, а ребята только направляются домой. Понадобилось много времени, чтобы разбудить Суджин и Джина. Те не хотели подниматься ни в какую, но всё же парням удалось их заставить. Те немного поныли о том, что у них болит голова, та и вообще всё тело, но всё же послушались. В том доме, где проходила вечеринка таблеток не нашлось, а хозяина найти Тэхён не смог, так как дом большой и людей на вечеринке было очень много. Конечно же Тэхён и Чонгук никому не говорили, что между ними что-то было, а просто вели себя как обычно. Хотя, кажется, даже если бы они вели себя как-то по другому, то друзья всё равно не заметили бы, так как им сейчас, видимо, всё равно абсолютно на всё. Все шли в тишине. Чонгук и Тэхён шли рядом и изредка поглядывали друг на друга. Никто из них даже не представлял, что делать и как себя вести после этого. Начать строить какие-то отношения, или же просто избегать друг друга, делая вид, что ничего не произошло. Это всё очень сложно. В голове все мысли просто перемешались, но одно парни знают точно… им друг с другом было хорошо. Причём во все те разы, которые между ними были. Поэтому, может просто наплевать на всё и быть вместе? Или просто трахаться? Тэ остановится, пока что, на последнем варианте, а потом парни сами всё решат. Но это будет потом. По крайней мере, не сегодня. Сейчас они оба вымотаны и очень устали. Голова болит, так ещё и Суджин с Джином, с которыми одни проблемы. Тэ даже не заметил, как ребята уже дошли к дому. Чонгук открыл дверь и впустил всех. Тэхён тоже хотел зайти, но ему не дали этого сделать. Чон схватил его за руку, тем самым остановив его. Суджин и Джин уже были внутри, а мальчики остались снаружи. — Чего? — вздохнув, спросил Тэ. — Мы утром так и не поговорили… — начал Чон. — Слушай, Чонгук. Давай не сейчас, а? В доме твоя сестра и Джин, от которых сейчас будет очень много проблем, особенно, если мы не дадим им таблетки. — разъяснял Тэхён, смотря куда угодно, но только не на Чонгука. — У меня болит голова и выступов твоей сестры мне не нужно, поэтому давай лучше сейчас разберёмся с ними, хорошо? — спросил Тэ. — Ладно, Тэхён. Ты прав. — согласился Гук. — Пошли внутрь. Ким кивнул и сразу же пошёл в дом на диване в гостиной уже сидели его друзья. Чонгук сразу же скрылся на втором этаже, на что Тэхён лишь фыркнул. Они ещё обязательно поговорят, хотя, что-то подсказывает младшему, что разговор будет не из приятных. Хотя, это ещё с какой стороны посмотреть. Может ребята найдут компромисс. Ну, а пока что нужно что-то делать с двумя тушками, что так удобно разложились на диване. По виду, выпили они вчера очень много. Хотя, Тэхён тоже слегка переборщил, но ему повезло, что его организм легко переносит похмелье. Или, может, это виноват Чонгук и то, что они ночью вытворяли… — А-а-ах… Вот ты где… — изнывая, начала Суджин. — Слушай, Тэ. Дай таблетку какую-то, прошу. — умоляла девушка. — Слушай, подруга. Тебе не кажется, что если ты продолжишь вести такой образ жизни, то к тридцати годам ты будешь выглядеть, как старуха. — проговорил Тэхён, пройдя на кухню. — Хах… она уже так выглядит. — засмеялся Сокджин. — Закройтесь, придурки. — фыркнула Суджин. — Эй, Сусу. Я ведь могу и не дать тебе волшебную таблетку, которая избавит тебя от этих мучений. — хмыкнул Тэ. — Тэхён, ну не начинай. Сейчас не до твоих шуток. — тяжело вздохнув, сказала девушка. — Тем более, вы тоже пили. И если по Тэхёну это не очень заметно, то по тебе, Джин, как раз таки. — сказала Суджин, посмотрев на рядом сидящего друга. — Ох, молчи уже. Не было бы мне плохо, я бы с тобой поспорил. — сказал он, закивав головой, будто подтверждая свои слова. — Вы оба хороши, я вижу. — вмешался Тэ. — Короче, вот вам таблетки. — парень подошёл и дал им в руки пластину с лекарством. — Вода возле вас. А я спать. Думаю, что то, что делать дальше, вы разберетесь. Пока. — сказал Тэхён и, помахав рукой, скрылся на втором этаже. Голова у него не сильно болит, но все же хочется отдохнуть, поэтому он сейчас просто ляжет в свою кровать и не будет выходить комнаты, как минимум, до вечера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.