ID работы: 8803649

hateful guardian

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
204 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 9 Отзывы 42 В сборник Скачать

XIII — «Сам не свой.»

Настройки текста
Примечания:

XIII

Прошла уже неделя с того дня. Тэхён С Чонгуком так и не поговорили, хотя давно уже следовало. До этого не доходило вообще и, что удивило Тэ, Чонгук не пытался с ним заговорить. Если тогда, после Хэллоуина, парень сам пытался прибегнуть к разговору, но Тэхён отмазывался, объясняя тем, что сейчас не время говорить, ибо они оба устали, то сейчас Чонгук с Тэхёном не говорил на эту тему. Та и разговаривали они за эту неделю почти ничего. Почему-то это напрягало. Было как-то неприятно, ведь поговорить хотелось. За эту неделю, по правде, лучше не стало. Тэхён так и не мог понять чего хочет Чонгук, та и чего хочет он сам. Но парень очень надеялся, что Гук сможет что-то предложить или что-то решить. Так и не было понятно, хочет Тэ встречаться и чувствует ли что-то к старшему, но всё же его тянуло к нему. Что-то не отпускало и привлекало, не смотря на то, что знакомы они уже как пару лет и все эти пару лет не ладят от слова совсем. Все эти драки, как у кошки с собакой, переросли в что-то большее. Да-да, и драки у них тоже были, после чего оба ходили с синяками и царапинами. И Тэхён сам не заметил, когда такие изменения могли произойти. Что теперь делать, он не знает. Самому подойти к Чонгуку и начать разговор – Тэ не хочет, а тот морозится от этого уже неделю. За эти дни они перекинулись только парой фраз и на этом их разговоры заканчивались. Да, это было привычно, ведь обычно всё так и происходило. Они только орали и подкалывали друг друга, когда удавалось увидеться, но… это было до того, как между ними начало завязываться что-то большее. Это было до того, как они в три-десятый раз поцеловались и до того, как они переспали. А ребята находятся не в каком-то дешевом порно-фильме, где всё такое может случиться так просто. Половой контакт с парнем для парня – это большой шаг и для кого-то он может быть на благо, а для кого-то – нет. А учитывая то, что у Чонгука это было впервые, то он слишком уж спокойно на всё отреагировал. Тэхён не может. Просто не может. Мозг сейчас попросту взорвется, ведь мыслей и вправду много. Почему он вообще должен переживать из-за Чонгука? С чего бы это? Если ему на это стало безразлично, то почему Тэхёну не должно так быть? Почему он должен думать об этом? Тот вариант, что Чонгук, так же, как и Тэхён, просто не хочет первым начинать разговор, почему-то для Тэ кажется не правдивым, так как Гук сам стремился с ним поговорить и куда вдруг делась вся его инициатива? В дверь послышался стук, поэтому Тэхён, не раздумывая, пошёл её открывать. — Почему опять закрылся? — начала с порога возмущаться Суджин. — Зайти не хочешь, или так и будешь трепать мне нервы, стоя в дверях? — проигнорировав чужой вопрос, спросил Тэ. — Да уж, наглости тебе не занимать, а вот хорошим манерам стоило бы подучиться. — проворчала девушка, войдя в комнату и закрыв за собой дверь. — А если правда, то почему дверь закрываешь? Та и с настроением что? Не с той ноги поднялся? — спросила она, пройдя дальше внутрь комнаты. — Закрываюсь, чтобы не тревожили, так как, если нужно будет что-то, то постучат. А с настроением у меня всё нормально. С чего ты вообще взяла, что что-то не так? — спросил Тэ, присев на кровать. — Та с того, что у тебя всё на лице написано. Ходишь тут, будто с креста снятый. — строго сказала Суджин, присев возле Тэхёна. — Ну вот тут ошибочка. Во-первых, я не хожу, а целый день лежу в своей комнате. А во-вторых, ты сама решила ко мне наведаться. Думаю, что догадывалась, что тебя здесь может ожидать, если я целый день не выходил из комнаты и, если у меня «на лице всё написано». — цитировал фразу подруги Тэ. — Господи, лишь бы поспорить. — фыркнула девушка. — Я не спорю, а лишь констатирую факт. — с умным видом ответил Тэхён. — Слушай ты, умник великий, лучше бы развеселился. Я вообще-то к тебе пришла, чтобы убедиться, не сгнил ли ты тут совсем. Сидишь в четырёх стенах, только в школе и видно. — Суджин и вправду переживает за Тэ, ведь с ним вроде-бы все хорошо, но в последнее он время какой-то другой. — Сейчас осень. Что мне ещё нужно делать, когда кругом лишь ужасная погода, а вся голова забита мыслями об учёбе? — Пф… — хмыкнула Сусу. — С каких это пор ты начал переживать за свою учёбу, а? У тебя и так с ней всё нормально, так чего переживать? — девушка была удивлена, ведь Тэхён и вправду раньше не задумывался об учёбе. Ему всегда она давалась легко, поэтому и поводов не было. — Ну, скоро экзамены, так что попереживать стоит не только мне. Тебе, вообще-то, выпускаться в этом году. — напомнил Тэхён. — Слушай, экзамены я сдам хорошо. Всё таки с учёбой у меня всё нормально. — Всё нормально? У тебя? Не смеши. — сложив руки на груди и приподняв бровь, сказал Тэ с ухмылкой. — Иди ты. Экзамены я сдам. Подучусь немного и сдам. — уверяла Суджин. — Тэхён, — начала она, после не долгой паузы, — я и правда за тебя переживаю. Ты, в последнее время, сам не свой. Это как-то связано с родителями? — спросила она, положив руку на колено парня. Тэхён выдохнул, взглянув на подругу. После небольшой паузы, он продолжил: — Не переживай, Сусу. Со мной всё хорошо. От родителей я уже отошёл, хотя и бесит, что в службе говорят, что это был несчастный случай. Я уверен, что их подставили, но не знаю, кто и зачем… Здесь всё не так чисто, как они говорят. — последние фразы Тэхён говорил очень злым тоном, из-за чего девушка напряглась. Она и представить не могла, каково сейчас другу. — Ты фильмов пересмотрел? — Тэ лишь посмотрел на Сусу злым взглядом. —Ну ладно тебе. Малыш, всё будет хорошо. Я уверена, что они всё выяснят и всё станет на свои места, главное, не переживай. Не дай этому навредить тебе. Да, родителей уже не вернуть, но у тебя есть мы. Я, Джинни, отец. И даже Чонгук. — на последнем имени Тэхёну хотелось рассмеяться. Знала бы Суджин, что их связывает с Гуком… — Хм… спасибо тебе, Сусу. — сказал Тэ, после чего сразу же угодил в чужие объятия. — А сейчас нос вверх и будем смотреть какой-нибудь фильм, а то сидишь здесь один. — Но… — Никаких «но», Тэхён. Это не обсуждается. — перебила девушка и побежала к выходу из комнаты. — Я за едой, а ты ищи что-то интересное. — Ладно. — с улыбкой сказал Тэхён и принялся искать фильмы на ноутбуке.

➖➖➖

Солнце уже зашло за горизонт, провожая последними лучами. Ветер усилился, из-за чего листья слетали с деревьев в ещё больших количествах и кружились в воздухе. Несмотря на холодную погоду, всё это напомнило сказку, в которой всей природой управляют волшебные существа, изменяющие погоду. Такие моменты были поистине прекрасными, ведь плюсы можно найти даже в самой плохой погоде. Дождь успокаивает, а под тёплыми лучами солнца можно весело проводить время с друзьями. Снег придаёт уюта и чувство праздника, ведь именно в период зимы очень много волшебных событий, а весной вся природа начинает оживать. Наблюдать за этим и вправду прекрасно. Сейчас на душе полная лёгкость. Голова отдыхает от навязчивых мыслей, а тело полностью расслаблено. Тепло и уютно. На тумбочке стоит еда, которой уже почти там нету, а по телевизору идёт фильм. В комнате полумрак, а под боком, тихо посапывая, закутанная в одеяло, лежит Суджин, благодаря которой Тэхёну, наконец-то, удалось расслабиться. Да, девушка полностью права, Тэ и вправду в последнее время сам не свой. Он и сам это заметил, но не знает, что с этим делать. Раньше ему было всё равно на всё. Он просто жил, как почти обычный подросток. Ходил по клубам, вечеринкам, тусовался с девчонками и занимался с ними не совсем детскими играми. Жизнь казалась беззаботной и лёгкой. Деньги есть, родители есть, друзья есть, что ещё нужно? Так тогда думал Тэхён. Но сейчас парень понимает, что он не ценил того, что у него было. И он понимает, что жизнь-то и не была беззаботной, просто ему самому было на всё параллельно. Он потерял многое сроком в один день, но и то, что он считал своим везением – это просто пустые вещи. На самом деле, никогда он не был счастливым и свободным подростком. Всегда он был просто подростком, котрому на всё наплевать. Который думал лишь о себе и радовался тому, что родители хорошо зарабатывают. Но этих людей и родителями назвать сложно, учитывая то, что всегда для них в приоритете была работа. Да, Тэхён их любил и любит до сих пор, но любили ли они его? Или парень был очередным проектом? Ему было одиноко всю жизнь. Единственные, кто спасал его от одиночества – это были, на первый взгляд, чужие люди, которые оказались Тэхёну более близкими, чем родные родители. Эти люди стали Тэхёну роднее, чем родные родители. Это единственные люди, кроме Джина, которым Тэхён был нужен. С которыми он чувствовал, что был нужен. После смерти одного из них, а точнее, миссис Ли, Тэ не находил себе места. Конечно же было больно. Мистеру Ли тоже было тяжело поддерживать Тэхёна и в тот же момент не рассыпаться самому, ведь он любил её. Любил всем сердцем. Это были, пожалуй, самые сильные чувства, которые Тэхён видел в своей жизни. Правда, сам парень такого не чувствовал, ведь то, что у него было к родным и друзьям – это, всё же, не то. Да, эти чувства сильные, но это не те чувства, которые человек испытывает к другому. Вспоминать об этом было больно, но Тэхёну очень повезло, что мистер Ли не забыл о нем. И хоть его жена и умерла, но о Тэхёне он не забыл и, после её смерти, растил малого Тэ сам, как родной отец. Ким очень благодарен ему за это. От мыслей отвлекла Суджин, которая пальцем тыкала в Тэ. — Эй, малой! Ты опять в мыслях потерялся? — спросила девушка, когда Тэхён устремил свой взгляд на неё. — Хах, хотелось бы сказать, что «нет». — растерянно сказал Тэ. На лице была лёгкая улыбка, но было видно, что она натянутая. — Ну Тэтэ, хватит. Думай о хорошем. А ещё лучше, вообще ни о чем не думай. Всё же хорошо. В школу идти не нужно, так как каникулы. Живём в одной хате, поэтому можем тусить день и ночь. Так ещё и погода такая прекрасная. — она посмотрела в окно. — Ну, по крайней мере, для сидения дома, так точно. — Да, ты права. Спасибо тебе. — Тэ даже не знал, за что он её благодарит. За то, что не бросает его, или за то, что вытянула его с мыслей, которые снова не дают покоя. — Хватит меня благодарить. Было бы за что. Это моя обязанность, помогать тебе чувствовать себя хорошо. — уверяла Суджин. — Ладно, дело говоришь. — согласился Тэ. — Слушай, давай лучше позовём Джинни и приготовим, может, что-то. Или просто ещё какой-нибудь фильм найдём. — предложила Сусу, хватаясь ха телефон. — Ладно, сейчас наберу его. Тэхён выхватил телефон из рук подруги, набрал номер Сокджина. Спустя пару долгих гудков, на той стороне послышался звук: — Агх… ну чего тебе? — постанывая, спросил Джин. — Не говори, что ты спишь. — сразу же сказал Тэхён. — Слушай, начни мне ещё тут. У нас каникулы, так чего я не могу отдохнуть как следует? — фыркнул парень. — Можешь, только я хотел предложить кое-что поинтересней. — заинтриговал. — Ну-ну, и что же? Внимательно слушаю. — заинтересованно спросил Сокджин. — Приходи к нам. Посидим, возможно выпьем… — хитрым тоном произнёс Тэ. — Тц… Я не хочу. — цокнув, разочаровано сказал Сокджин. — Хочешь, тебе просто лень. — Ну да, и что? — отрицать смысла не было, ведь Тэхён попал прямо в точку. — Приходи. Это не просьба. — строго сказал Тэ. — И как с тобой спорить? — Никак. — Скоро буду. — сказал Джин и отключил телефон. — Ну что? — спросила Суджин, когда ты закончил разговор. — Скоро будет. — Отлично, тогда я иду заказыть пиццу. — радостно произнесла она и побежала к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.