ID работы: 8803649

hateful guardian

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
204 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 9 Отзывы 42 В сборник Скачать

XV — «Ну, и где же так поздно ходили?»

Настройки текста
Примечания:

XV

— Ночка будет жаркой… — Почему-то это прозвучало, как что-то не хорошее. — ухмыльнулся Тэхён, в очередной раз отпивая виски. — Так и есть, Тэхён~и… — взволнованно сказал Джун. — Что ты имеешь в виду? — удивлённо спросил Тэ. — А ты назад посмотри. — Нам показал взглядом на толпу. — Что там так… — не успел договорить Тэхён, как увидел, что Суджин вовсю развлекается с парнем. И ладно, будь это какой-то тип, но это был… Джексон. — Чува-ак… иди разбирайся. Ты же сам знаешь, какой Джек… — уперевшись руками в барную стойку, сказал Намджун. — Не по наслышке… — злобно сказал Тэхён и, поднявшись с бара, быстрым шагом пошёл к парочке. Те спокойно танцевали. Суджин висела на шее Джексона, а он, в этот момент, держал её за бедра, что не могло не злить Тэхёна. Он подошёл к ним и, отстранив друг от друга, ударил Джека в челюсть так, что тот отшатнулся назад. В следующий момент Тэхёну также прилетел удар по лицу, но тот не остался в стороне, поэтому сразу же ударил противника в живот. — Тэхён! — крикнула Суджин, когда через затуманенный взгляд заметила, что её друг бьётся с парнем, с которым та танцевала. — Суджин, ты с ума сошла или как?! — возмущенно крикнул Тэ. — Так что вообще с тобой? Почему ты его ударил?! — видно, что девушка была злой. — Потому что с ним ты не имеешь права даже разговаривать, не то, что этим заниматься! — пытался перекричать музыку Тэ и указывал на парня, который стоял позади, пальцем. — Какое тебе дело?! — не могла успокоиться Суджин. — Такое! Ты моя подруга и я не позволю тебе себя так вести! — после этих слов Тэхён заметил, что к ним подошёл Джин. — Тэ, что здесь случилось? — растерянно спросил он, смотря на Суджин и на побитого Джека. — Она целовалась с Джексоном. — коротко произнёс Тэхён. — Что?! С ума сошла? — удивился Джин. — Забери её, а я отойду ненадолго. — приказал Тэ. — Ладно. Если что, зови. — взяв Суджин за руку, сказал Джин и, не слушая все возмущения подруги, увел её с танцпола. — Хорошо. — согласился Тэхён, после чего сразу схватил Джека за ворот рубашки. — А с тобой мы ещё не закончили. — после этого парень потащил его на улицу, прижав к стене. — Что случилось, Тэхён~и? — пьяным голосом спросил Джек, но зная его, он вполне осознает, что делает. — Какого хера ты полез к Суджин? Я говорил тебе не подходить к моим друзьям? — сразу перешёл к делу Тэхён. — Разве говорил? Не припоминаю… — блефовал парень. — Я сейчас припомню. — Тэ замахнулся рукой, но его вовремя оставил Джек. — Не злись ты так, малыш. — парень приблизился в чужому уху, опаляя его горячим дыханием. — Что, заскучал за мной? Ревнуешь, а, котик? — по голосу было слышно, что тот говорит это с ухмылкой на лице. Тэхён пару секунд просто стоял, не зная, что ответить. Джексон сразу же воспользовался этим и перешёл на чужие губы, мгновенно накрывая их своими. Тэхён был совсем не удивлён, но, почему-то, отвечал на поцелуй. Джеку это нравилось, он продолжал сминать чужие губы. Но, когда парень попытался проникнуть туда языком, то Тэ быстро пришёл в себя. — Иди нахер, придурок! Не называй меня больше так. — фыркнул он, оттолкнув от себя парня и отойдя от него. — И ещё раз такое сделаешь… — пригрозил Тэ, но договорить ему не дали. — И что? Что ты мне сделаешь? Тебе же это нравится, не так ли, малыш? — продолжал издеваться Джек. Тэхён сглотнул. — …. — Что, нечего сказать? Значит, всё таки, нравится? — спросил, подойдя ближе. — А может это тебе нравится? Может это ты соскучился по мне, а? Не можешь найти кого-то лучше, чем я? Не можешь меня забыть, а? — лучшая защита – нападение, не так ли? — Что? — в его глазах на миг промелькнула… растерянность? Такое было впервые и этого Тэхён не мог не заметить, поэтому понял, что надавил именно туда, куда нужно. — Так я и думал… Не смей больше подходить к моим друзьям. — пригрозил он и уже собрался уходить, но… — Ах, чуть не забыл. — парень развернулся к Джеку и, поцеловав его в щеку, сразу же ударил в живот так, что тот сложился пополам. — Вот теперь всё. Пока, Джек. После этих слов Тэ развернулся и пошёл в клуб. Сразу же парень направился к своему столику, надеясь, что друзья там. К счастью, так и оказалось. — Ну что там, Тэ? — взволнованно спросил Джин. — Всё нормально. — ответил Тэхён. — Суджин заснула. Она, кажется, очень много выпила. — сказал старший Ким. — Та я вижу. Нужно прекращать с этим. Больше ей пить не даём. Алкоголь плохо на неё влияет. — почесав затылок, сказал Тэ. — Пойдём к бару? Ещё немного выпьем и пойдём домой. — Хорошо. — согласился Джин. Тэхён улыбнулся и пошёл с другом к бару, где их уже ждал Намджун. — Что за красавчик это рядом с тобой? — повёл бровями Нам, глядя на Джина. — Отвали. — фыркнул старший Ким. — Ну-ну, Джинни, не злись. — Джун явно флиртовал, что не очень нравилось Джину. Скорее даже смущало. — Ребят, давайте не при мне. — Тэхён вовремя остановил эти игры. Он более, чем уверен, что, если бы не Чимин, то Нам уже изнасиловал бы Джина прямо на этой барной стойке. — Ладно-ладно. Поговорим в другой раз, конфетка. — подмигнул Джун, на что Джин, сложив руки на груди, лишь закатил глаза. — Ну что там с Джеком? — перешёл сразу на другую тему Нам, переведя взгляд на Тэхёна. — Та ничего. Просто поговорили. Спокойно объяснил, чтобы он больше не лез к моим. — ответил Тэ. — Ну да, конечно. Я видел ещё на танцполе, как “спокойно” вы начали свой разговор. — хмыкнул Джун. — А я надеюсь, что вхожу к «твоим»? — Безусловно. — с улыбкой сказал Тэхён. — Я и не сомневался. — в ответ улыбнулся бармен. — Так, вам что-то налить? — резко спросил он. — Мне как всегда. — сразу же ответил Ким. — Много виски, я понял. А Вам, красавица? — Нам сразу же подвинулся ближе к Джину. — Мне тоже, что и ему. — спокойно ответил он, но на самом деле был очень смущен, сам не зная из-за чего. — Как скажешь, милашка. — улыбнулся он, наливая ребятам выпить. Джин лишь закатил глаза.

➖➖➖

Часа два ночи, наверное. Тэхён не помнит. Точнее, он даже не вникал. Вообще-то парень планировал посидеть не долго, немного выпить, но не получилось. Суджин проснулась и захотела остаться ещё, а пьяные Тэхён и Джин не могли ей противоречить. Или же просто не хотели. Джун немного выпил с ними, весь вечер пытаясь подкатить к Джину, но тот всячески отмазывался, хотя и был довольно пьян. Суджин уже и не обижалась на Тэ за то, что тот подрался с Джексоном, и нашла себе новое занятие. Танцевала уже сама. К Тэхёну же подкатила какая-то симпатичная девушка, которая была уже явно не школьницей, но, похоже, не заметила, что сам Тэ ещё учится в школе. Или заметила, но ей было плевать. Дальше, чем поцелуи зайти не успело, хотя всё шло к этому. После драки с Джеком все мысли о Чонгуке выветрились и это единственное, за что Тэ хочет поблагодарить бывшего друга. После же все мысли затмил алкоголь и новая знакомая, но не долго музыка играла, ведь Суджин стало плохо и поэтому пришлось идти домой. Они вызвали такси и уже ехали к дому. Парни сделали вывод, что Джин останется у них, ведь, если и начали весь этот движ вместе, то и закончить его нужно вместе. Хотя, это был лишь самообман. На самом деле Джин был слишком пьян, чтобы идти домой. Одного его, по крайней мере, отпускать было опасно. Машина уже приехала к дому и Тэхён, расплатившись с водителем, вышел и вместе с Джином повел Суджин в дом. Правильную ли Тэ дал сумму, не ясно, но водитель не жаловался, так что, либо он просто не хотел иметь дело с пьяными подростками, либо Тэхён дал вдвойне нужную сумму. В любом случае, сейчас это не столь важно. Открыв дверь, Тэ разулся, при этом заметив, что обувь чонгуковой девушки всё ещё стоит в коридоре, что означало, что она ещё здесь. Взяв Суджин на руки, он понёс её в комнату. Джин, кое-как справившись со своей обувью, пошёл за Тэхёном, что у него не очень-то и получалось, поэтому он остался внизу. Тэ же, в свою очередь, уложил подругу на кровать и пошёл вниз к Джину, чтобы отвести его в гостевую комнату. Тот сидел в гостиной и, когда спустился Тэхён, то резко поднялся и со словами «я сам пойду в комнату» двинулся на второй этаж, что удивило Тэ, но он не стал противоречить, а просто пошёл на кухню за таблетками, надеясь, что Джин дойдёт без происшествий. Голова болела и всё плыло, но Суджин немного отрезвила, поэтому разум, к счастью, был на месте. Но не долго его оставили одного, ведь в следующий момент раздался голос: — Ну, и где же мы так поздно ходили? — сложив руки на груди и уперевшись об дверной косяк, спросил Чонгук. Он стоял в спортивных штанах, но без футболки. Конечно, небось уже успел покувыркаться со своей девушкой. Тэхёну на это безразлично, пусть делает, что хочет. Его дело. У них никаких отношений и обязанностей не было, так что обвинять его в этом не имеет смысл. — Тебе какое дело? — пофигистически спросил Тэ. — Хочу знать, что случилось. Где вы были и почему так поздно пришли? Так ещё и пьяные. — не унимаясь, продолжал Гук. — Слушай, Чонгук. Мне кажется, что это не твоё дело. — сказал Тэ, развернувшись к Чону и подойдя ближе. — Отвали, а? — парень сразу же направился к выходу из кухни, задев Гука плечом. — Та что с тобой? — на повышеном тоне сказал Чон в след уходящему Тэхёну. — Со мной всё прекрасно, как и с твоей девушкой. — с наигранной улыбкой сказал Тэ. — Так ты из-за неё так злишься? — удивлённо спросил Чонгук. — Я не злюсь. Мне пофиг, ясно? — продолжил Ким. — Ну Тэхён, не злись ты так. — будто проигнорировав слова парня, сказал Гук, подойдя сзади и обняв Тэ за талию. Тэхён, расцепив чужие руки, повернулся к нему лицом. — Чонгук, что тебе нужно? Тебе не хватает твоей девушки? — раздраженно спросил он. — Я хочу… — Чон приблизился к уху Тэхёна, —…тебя. — на этих словах младшего вынесло. Ему уже было всё равно, что у Чонгука есть девушка и что она сейчас находится в доме. Он впился в чужие губы и подхватил Чонгука под бедра, от чего старший резко обхватил его шею. Тэхён понёс его к дивану. Было немного тяжело, ведь Гук со своим телосложением не пушинка, но возбуждение затмило всё. Тэ сразу же бросил парня на кровать, наваливаясь сверху. Поцелуй был горячим и страстным. В нём Тэхён будто хотел выплеснуть то, что накопилось за это время. Всё это время он думал о Чонгуке, пока тот был со своей девушкой и, как-никак, обида была, хотя Чон ему ничего не должен. Чонгук чувствовал это напорство со стороны Тэ. Он проник языком в чужой рот, изучая там всё. Хотелось как-то смягчить младшего, как-то расслабить, ведь тот был явно зол. Хоть, приятно осознавать, что Тэхён ревновал его. Через минуту Тэ отстранился, чтобы перевести дыхание и заодно снять с Чона оставшуюся одежду. Тогда же Чон и заметил ссадину на лице Кима. — Тэхён, ты подрался с кем-то? — строгим тоном спросил Чонгук. — Что? С чего ты это взял? — не понял Тэ. — У тебя рана на лице. — он потрогал щеку. — Ах, это? Повздорил с одним парнем немного. — тяжело дыша, объяснил Тэхён. — Нужно чем-то помазать. — Чонгук собирался встать, но ему не дали этого сделать. — Не нужно. — он остановил Чонгука, уперевшись ладоней в грудь. — Забей. — Но… — договорить не дали, ведь Ким, расправивишись с одеждой, снова припал к чужим губам. Отстранившись, он подсунул пальцы ко рту Чона. — Намочи. — приказным тоном сказал Тэ. Чонгук послушался и взял чужие пальцы в рот, увлажняя их. Тэхён готов был от этого вида переспать с ним в сухую и без всяких подготовок, но понимал, что Гуку будет больно. Когда пальцы были мокрыми, Тэ вытащил их изо рта и подставил к дырочке, сразу же вводя. Чонгук вскрикнул, но сразу же прикрыл рот ладонью. — Тэхён, сними рубашку. — попросил он. Тэ вытащил пальцы из Чона и, быстро сняв рубашку, продолжил свои действия. Пальца было уже два, поэтому он не медлил, тщательно растягивая Чонгука. В мгновенье старший протяжно и громко простонал, когда Тэ попал по заветному месту. Ким сразу же это понял и хотел уже входить, но с верхнего этажа послышался стук двери. Переглядевшись с Чоном, те быстро отстранились, когда услышали, что шаги приближаются. Они в спешке начали одеваться и, к счастью, успели вовремя, ведь в следующий момент в гостиную зашла девушка Чонгука. — А вы что здесь так поздно делаете? — сонно спросила она, смотря на разгоряченных парней. — А мы… — мялся Чон. — Мы с сестрой Чонгука немного переборщили с выпивкой, поэтому он помогал мне найти таблетки. Не волнуйся, он мне больше не понадобится. Можете идти спать. — перебив Гука, объяснил Тэ. — Да. Пошли спать. — поднявшись с дивана, сказал Чонгук и, взяв девушку за плечи, повел её наверх. — Спокойной ночи, Тэ. — Ага. — пофигистически ответил парень и, сложив руки на груди, пошёл на кухню, ведь таблетки он так и не нашёл. Видимо, со стояком придётся справляться самостоятельно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.