ID работы: 8803649

hateful guardian

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
204 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 9 Отзывы 42 В сборник Скачать

XIV— «Ночка будет жаркой.»

Настройки текста

XIV

Сокджин уже давно пришёл. Пиццу ещё не доставили, поэтому ребята просто смотрели очередную серию сериала. Суджин уже начинала злиться, так как хотелось есть, а заказанное блюдо не приходило уже как час. Джин и Тэхён только смеялись над ней. Голодная девушка – это вам не шутки. — Блин, ну я так не могу. — не выдержав, захныкала Чон. — Хочу есть. Где этот курьер ходит? — Ну пожалей ты человека. Может он проголодался и сам всё съел. — хихикнул Сокджин. — Или просто почувствовал, что сюда лучше не идти, ибо здесь живёт кое-что очень… ненасытное. Будь на его месте, это последнее место, куда я пошёл бы. — добавил Тэ и оба парни начали смеяться. — Ха-ха, как смешно. — взгляд у Суджин был раздраженный, а друзей хотелось убить. Вдруг в дверь послышался звонок. — Ура, это курьер! Кто пойдёт открывать? — радостно произнесла Суджин. — Я пойду. — неожиданно вызвался Тэ. — Только не убейте друг друга, пока я буду еду добывать, хорошо? — предупредил он, подходя к двери. — Ой-ой-ой. Иди уже. — кривляясь, сказала Сусу. — Ты там быстрее, а то можешь меня живого больше не увидеть. — добавил Джин. — Ты сейчас получишь! — шуточно замахнулась рукой девушка. — Я пошёл. — крикнул Тэ и вышел с комнаты. Взяв деньги, что лежали на тумбочке в прихожей, Тэхён пошёл открывать дверь. Уже предвкушая вкус пиццы, он открыл дверь, но увидел там далеко не курьера. — Здравствуй. Могу я войти? — спросила девушка, которая стояла напротив Тэ. — Эм, Вы кто? — непонятливо спросил Тэхён. — Ах, простите, не представилась. Я девушка Чонгука. Он пошёл в магазин, а мне сказал идти домой первой. — объяснила она, улыбнувшись. — Ясно. Входите… — сказал Тэхён, впуская девушку внутрь. — Эм, здравствуйте. Вы заказывали пиццу? — спросил подошедший парень. — Эй, молодой человек. — А? Да… да, это я. — растерянно ответил Тэхён. — Вот, возьмите. — он отдал деньги, забрав пиццу. — Приятного аппетита. — с улыбкой произнёс курьер и пошёл к своему автомобилю. Девушка, которая пришла, уже скрылась на втором этаже. Видимо, пошла в комнату Чонгука. У него есть девушка? Тэ даже не подозревал этого. Почему Чонгук ничего не сказал? Почему устроил это всё с ним? Или эта девушка появилась у него недавно, поэтому Чон и не заводил разговор. Почему он так поступил? В любом случае, Тэхён уже привык забивать на всё по щелчку пальцев, так что пофигизм в его голове срабатывает хорошо. Правда, не всегда, но всё же. Чонгук ему никто, поэтому и переживать из-за него ни к чему. Из мыслей вытянул пришедший Чонгук. — Тэхён? Привет. — спокойно сказал он, хотя в голосе чувствовалось некое замешательство. Видимо, не ожидал его увидеть. — Ага, привет. — хмыкнул Тэ и пошёл на второй этаж. Находится рядом с этим человеком он не хочет, поэтому просто ушёл в комнату. Сейчас нужно отвлечься, а с Чонгуком он и не собирается больше говорить. Старший всё решил сам и сам же сделал свой выбор, не посвятив в это Тэхёна. О чём ещё с ним можно говорить?

➖➖➖

Уже вечер, а Тэхён с того момента, как на иголках. Пиццу он почти не ел, зато пива выпил много. На то, что идёт по телевизору, было всё равно с того момента, как Тэхён вошёл в комнату. В то время, как его друзья ели пиццу и весело разговаривали, он сидел с нахмуреным лицом и смотрел в одну точку, думая о Чонгуке. Сколько уже можно? — Тэхён, развеселись. Что случилось? Всё же было нормально. — начала Суджин, ткнув друга в плечо. — Да, что там такого случилось внизу? Курьер приставал? — с усмешкой спросил Сокджин, из-за чего Суджин начала смеяться. Но когда ребята увидели, что Тэхёну и вправду не до смеха, то замолкли. — Тэхё-ё-ён, ну ты прикалываешься? Что случилось, ну правда. — Ребята, отвалите, а? — подняв взгляд на друга, сказал Тэ. — Точно что-то внизу произошло. Что, Чонгука встретил? Опять поцапались? — а Суджин будто в воду глядит. В точку попала. — Не упоминай при мне об этом обмудке. — фыркнул Тэ. — Ну-у-у, теперь-то всё ясно. — протянула Суджин, скривив смешную моську. — Расслабься! Будто первый раз ссоритесь. Когда тебе было не похер на его мнение? — вмешался Джин. — Забудь уже, у вас как ни встреча – то ссора. — по сути, он говорит правду, но по старым меркам. Ведь в последние свои встречи они не ссорились, а наоборот – хорошо “мирились” за все те разногласия, что были между ними раньше. — Пойдём в клуб. — выпалил Тэ, прожигая взглядом пол. — Что? — не поняла Суджин. — Я хочу в клуб. — уже громче и яснее сказал Тэхён, подняв взгляд на ребят. — Не хочу здесь сидеть. Хочу выпить и расслабиться. — Ты сейчас оскорбил нашу величайшую “вечеринку”. — шуточно хмыкнула Сусу. — А, вообще-то, я согласна. Пойдём. И вправду нужно развеяться, а то уже неделю никуда не ходили. — А я тоже согласен. Пошли. — согласился Сокджин. — Вот и отлично. — Тэхён поднялся с кровати и, схватив джинсовку, пошёл вниз. — Та что это с ним? Так быстро ушёл… — спросила брюнетка, смотря на дверь. — Так-то да. Может и вправду поскорее в клуб хочет? — предположил Джин, взглянув на Суджин. — Пойдём, а то ворчать будет. Настроение у него явно не очень. — Согласна. — Сусу поднялась с кровати и, схватив сумку, пошла вниз вместе с Джином. — Ура. — фыркнул Тэ, сложив руки на груди, когда друзья, наконец, спустились. — Не ворчи. Сейчас напьёшься, может добрее станешь. — засмеялся старший Ким, пока Тэхён прожигал его злобным взглядом.

➖➖➖

Спустя пол часа ребята уже были в клубе. Атмосфера была что надо. Везде веселились ребята разных возрастов. Были и подростки, и люди постарше. Тэхёну было на это, откровенно говоря, наплевать. Он просто хотел побыстрее выпить хоть что-то, ведь пиво, хоть и является алкоголем, но не очень крепким. По крайней мере для Тэ. Высмотрев свободный столик, он сразу же пошёл к нему. Сокджин же стол с Суджин, которая рассматривала весь зал, ведь была здесь впервые. Но, оглянувшись и увидев, что Тэхён уже пошёл к столику, они быстро пошли за ним. Младший бросил джинсовую куртку на кожаный диван. — Здесь наше место. Разберетесь сами, а я иду выпить. Если меня долго не будет, то Сокджин знает, что здесь да как. — сказал он и поспешно скрылся в толпе. — О даёт. Никогда его таким не видел. Хотя нет, видел. — сказал Джин, пытаясь найти скрывшуюся фигуру друга в толпе. — Та да… — согласилась Суджин. — Стоп, а почему это я не знаю про этот клуб? Вы без меня сюда шастали? — Эм, ну мы это. Короче, пойдём танцевать, чего сейчас напрягаться. — съехал с теми Сокджин, потянув подругу на танцпол. Та уже не успела ничего сказать и решила отложить этот разговор на потом. Тэхён пытался пробраться сквозь толпу людей и у него это хорошо получалось, ведь, замечая его, все сами начинали немного расходиться. Может Тэ и вправду сейчас выглядит устрашающе? Наконец-то цель была достигнута и он был возле бара. Присев за своё, уже родное, место, он склонил голову, уперевшись ей на руку. — Опа, какие люди. Как делишки, Тэтэ? — радостно спросил бармен, увидев Тэхёна. — Херово. — ответил Ким. — Где ты был? Я тебя давно здесь не видел. Что там с родителями? — спросил он, подвигая к Тэхёну стакан виски. — Всё плохо. Мистер Чон сказал, что следователи записали это, как несчастный случай. — объяснил Тэхён, принимая стакан. — Ух, ну и ублюдки. — хмыкнул бармен, протирая стаканы. — А ты сам-то как? — Я никак. Мони, это просто ПИЗДЕЦ какой-то. — ответил Тэ, отпивая алкоголь. — Ой, а что случилось-то? — поинтересовался собеседник. — Чонгука помнишь? — Ким посмотрел на бармена. — Брат твоей лучшей подруги, с которым у тебя ужасные отношения? Как его забыть? Ты его мысленно чуть не убил, пока рассказывал о том, как он тебя бесит. — со смешком сказал Джун. — Да, именно он. Мы с ним переспали. — резко выпалил Тэ. — Вы что?! — удивлённо вскрикнул Намджун. — Переспали? Та ну тебя. Врешь же. — Нет. Переспали. — подтвердил Тэхён. — Ты же говорил, что больше не будешь иметь дела с парнями. — прищурив глаза, сказал Джун. — Говорил… — Говорил, но не получилось, так? — Тэ кивнул. — Я понял. — хмыкнул Мон, на что Тэхён только снова сделал глоток виски. — Я так понимаю, что тебе одного стакана будет мало, так ведь? — В точку. — Тэхён указал на друга пальцем, будто подтверждая его слова. — А я тебе говорил, что ты ещё вернёшься к парням, сладкий. — подловил Джун, наливая новую порцию алкоголя. — Так как у тебя с ним? Встречаетесь или только секс? — Ни то, ни другое… — Как это так? — второй стакан был подан Тэхёну. — Мы с ним переспали на хэллоуинской вечеринке. После, мы не говорили неделю, хотя договорились сразу же, как отдохнем, обговорить ситуацию. — начал объяснять Тэ. — Мы не говорили целую неделю, а сегодня он приехал с девушкой. Со своей, блять, девушкой. — Ух, да-а-а… — протянул бармен. — Не везёт тебе. Так, что делать собираешься? — Я не знаю, чувак. — растерянно сказал Тэ, зарыв руку в волосы. — Дай угадаю, ты приехал сюда, чтобы отвлечься от этого всего и, возможно, подцепить кого-то? — угадал. — Блять, ты, похоже, слишком хорошо меня знаешь. — с натянутой, но, в тот же момент, искренней улыбкой сказал Тэ. — А как я могу не знать тебя, если твои жизненные истории поинтереснее сериалов от нетфликс? — с улыбкой спросил Джун. Хотя, это был даже не вопрос, а скорее – утверждение. — Спасибо, что выслушал. А у тебя как там с Чимином? — не то, чтобы Тэхёну было очень интересно, но всё же. — Та такое. Бегаю за ним, как придурок, а он только хвостом виляет. — начал объяснять Намджун. — А чего это с ним? — поинтересовался Тэ. — Та ничего. Ревнует, я ведь в баре работаю, а красивых парней здесь много. — говоря это, Джун рассматривал танцующих парней. — А повод есть? — спросил Тэ, отпивая виски. — Хотя, зная тебя… — Эй, ну знаешь. Хотя, дело в том, что повод, практически, есть. — задумчиво ответил Мон. — В смысле? «Практически» это как? — не понял Тэхён. — Если бы я не любил эту рисовую, ревнивую булочку, то весь этот танцпол был бы в моей постели. — он обвел пальцем зал. — Не удивительно. — хмыкнул Тэ, на что Намджун лишь цокнул. — Передавай Чиме «привет». — Ну, я рискну. Хотя, не обещаю, что он после этого не найдёт и не убьёт тебя. — с хитрой улыбкой сказал Нам. — Хах, думаю, не найдёт. — улыбнулся в ответ. Всё таки выговориться кому-то – очень хорошая вещь. На душе сразу станет легче, хотя проблемы-то и не ушли. — А, кстати, ты сам или с Джином? — спросил Намджун, осматривая толпу. — С Джином и подругой, Суджин. — ответил Тэ, развернувшись и так же глядя на танцпол. — Ух, Джинни здесь? — Чимин… — взгляд устремился на Нама. — Помню я, помню. — поднял руки Намджун. — А подруга Суджин, случаем, не та самая сестра? — Она. — спокойно ответил Тэ. — Ух, чувствую, ночка будет жаркой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.