ID работы: 8803649

hateful guardian

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
204 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 9 Отзывы 42 В сборник Скачать

XVIII — «Гляделки.»

Настройки текста
Примечания:

XVIII

Хосок привёл Юнги в маленькое и уютное кафе, которое находилось за углом. Там было довольно много народу, а значит, заведение вполне популярное. Напарники были одеты в обычную одежду, а Юнги был на своей личной машине, поэтому никто и не догадывался, что они что-то расследуют. Хосок, схватив младшего за руку, из-за чего тот немного испугался, потащил его к столику, который был возле окна. Довольно хорошее местечко. Когда ребята уже сидели за столом, к ним подошёл официант. Ухоженный мужчина, на вид очень добрый, особенно, если сравнивать с некоторыми заведениями, где официанты не довольны жизнью и ходят с поникшим лицом. — Здравствуйте… уже выбрали что-то? — он перевёл взгляд на Хосока, вопросительно на него смотря. — Та не переживай ты так. Можешь без официальностей, это мой друг – Мин Юнги. — ответил Хо вместо напарника, а последний удалённо приподнял бровь, смотря на напарника. С каких это пор Хосок его к себе в «друзья» записал? — Приятно, я Сухо. — он пожал руку Юнги. — Давненько не виделись, Хосок. Так, что будете заказывать? — улыбнувшись, спросил официант. — Довольно таки давно. — согласился Хо. — Заказ… мне – как всегда, а Юнги… — он перевёл взгляд на младшего. — А, мне то-же, что и ему. — улыбнувшись, сказал Юн. — Принято. — улыбнулся, прищурив глаза. — Чего так долго не заходил? — спросил официант у Хосока. — Ну, во-первых – дела, а во-вторых, сейчас мне здесь незачем появляться. — объяснил Хо, глядя на давнего друга. — Да, слышал про ситуацию с семьёй Ким. Сочувствую. — с грустным лицом ответил молодой парень. — А вот приходить мог бы и ко мне. Я тебе что, первый прохожий? — шуточно возмутился он. — Прости, всё так навалилось. Буду приходить чаще. — сказал Хосок, смущенно смотря на друга. — Ловлю на слове. Как там Цуи? — заинтересованно спросил Сухо, а Юнги непонятливо посмотрел на Хосока, который сразу же, также, как и Мин, перевёл взгляд на напарника. Взволнованный взгляд. – Эм, нормально. Недавно с ней гулял. — с улыбкой сказал Хосок, а официант увидел переглядывания двух мужчин, поэтому решил быстро уйти от них. — Ладно, я пойду. Мне ещё другие заказы принимать. Та и вам бы ваш быстрее принести. — быстро сказал официант и отлучился. — Это твой друг? — вдруг спросил Юнги, когда парень уже ушёл ко второму столику. — Да. Он здесь долго работает, а я заходил постоянно, ведь, когда работал у Ким Бёнхона, то приходилось часто где-то оставаться делать работу, вот и нашёл это кафе. Милое и со вкусом. Тем более, не очень-то и далеко от главного офиса. — объяснил Хосок, разглядывая обстановку кафе. Он и вправду здесь долговато не был. — Понятно. — спокойно ответил Юнги. — Чего такой грустный вдруг стал? Нормально же всё в машине было, а тут такой. — начал Чон. — А-а-а… — протянул он. — Может ты ревнуешь меня к Сухо? — Что? Не неси чушь всякую. С чего это мне вдруг ревновать? Мы с тобой не вместе, вообще-то. — оправдывался Юн. — А вот мне кажется, что ревнуешь. — прищурив глаза, сказал Хосок. Ревнует он, или нет – не ясно, но грустный он точно не из-за этого. Интересует то, про кого они говорили. Что за девушка, с которой недавно гулял Хосок? — Ну вот что ты заладил, а? Не ревную я. Сейчас договоришься, что вообще уйду. Будешь сам есть то, что ты заказал. — фыркнул Мин, сложив руки на груди. — А с чего ты решил, что я заказал еду, а не воду? — подвинувшись корпусом ближе, спросил Хосок. — Вот чего ты прыгаешь с темы на тему? — спросил Юнги, возмущенно глянув на напарника. Тот смотрел на Мина глазами, переполненными интересом, поэтому младший продолжил: — Ты когда заказывал, то сказал «так, как и раньше». А вряд-ли ты заказывал только кофе, ведь его ты мог взять и с собой, а не сидеть в кафе. Плюс, ты, скорее всего, приходил сюда уставшим, поэтому тебе нужны были не только напитки, но и пища. — объяснил Юнги. — Возможно, это не верно, но я просто предположил. — Ого, ну ты и загнул. — удивлённо улыбнулся Хо. — Ну, а по правде, ты правильно мыслишь. Я и не думал, что у тебя это так развито. — хихикнул Хосок, хотя, на самом деле, был довольно удивлён. — Я следователь, мне не в первой. А вот за то, что ты думал, что у меня не так всё развито, сейчас получишь. — сказал Мин, театрально замахнувшись на Чона. — Эй-эй… Полегче, мадам. — улыбнулся Хосок, выставив руки, будто защищая себя. — Я серьёзно! Сейчас ещё и за это влетит. — хихикнул Юнги.

➖➖➖

Прошло уже много времени. Ребята всё время разговаривали на разные темы, кушая свой заказ. Правда, Хосок всё съел ещё в самом начале, а Юнги растягивал. Чон, конечно же, не остался в стороне и поэтому всё время просил кусочек пирожного у Юнги. Тот сначала отнекивался, но потом всё же сдался, чему Хо радовался, как ребёнок. За окном был вечер. Темнеть начало ещё в часа четыре, ведь осень, как-никак. Людей в кафе становилось меньше, но Юнги с Хосоком это не волновало. Старший и вправду выбрал хорошее место, ведь они могли наблюдать через окно за движением на дороге и за небольшой алеей, где проносились толпы людей, которые с каждым разом становились всё меньше и меньше. Листья красиво падали с деревьев, а люди сносили их своей скоростью. — Красиво… — задумчиво произнёс Юнги, сам того не осознавая. — Что? — переспросил Хосок. — А? Ничего-ничего. — попытался отмазаться Юн. — Не ври. Я слышал. Нравится, да? А ты не хотел идти сюда. — начал Хосок. — Тц, молчи лучше. Пошёл же, так что всё. — с лёгкой улыбкой сказал младший. Чон готов поклясться, что это самое лучшее зрелище в мире. — Ладно, нам уже нужно идти. Уже почти семь, так что та работница скоро должна освободиться. — продолжил Юнги, поднявшись со стула. — Да? Так быстро? Я думал, что у нас ещё есть пару часиков, чтобы посидеть здесь. — подмигнул Хосок. — Заткнись. Поднимайся и пойдём. — фыркнул Юнги и пошёл к выходу. — Тц, какой упертый. — себе под нос сказал Чон и, поднявшись, пошёл за напарником.

➖➖➖

Через пару минут ребята уже были возле высокого здания. Приехали они как раз вовремя, ведь через пару минут с него вышла та самая девушка, которая не хотела отдавать им ключ. Юнги с Хосоком сразу же вышли с машины и пошли к ней. — Пройдёмте с нами. — твёрдо сказал Юнги, взяв девушку за руку. — Что?! Вы что себе позволяете? Что вам нужно? — испуганно начала она. — Не волнуйтесь. Мы лишь зададим Вам пару вопросов. — спокойно сказал Мин. — Что? Но… — Никаких лишних вопросов, дамочка. Пройдёмте. — вмешался Хосок и напарники, посадив девушку в машину, поехали в участок.

➖➖➖

Вечер. За окном совсем недавно начался дождь. Уже почти все деревья голые. Только на некоторых ещё немного остались листочки. Ветер сильно поднялся. Даже думать не хочется о том, как на улице сейчас холодно. В школе проводятся какие-то работы, поэтому сейчас, можно сказать, начались небольшые каникулы. Сколько они будут длится – не известно, но, если раньше Тэ был бы рад, что наконец-то можно отдохнуть, то сейчас совсем нет. Теперь ему придётся каждый день быть с Чонгуком. Да, он не будет выходить со своей комнаты, либо же он может гулять где-то, но каждый день ходить в клуб – это слишком, а постоянно сидеть в комнате тоже не вариант, ведь, по любому, либо Суджин будет доставать, либо нужно будет сходить куда-то. Мистер Чон Инсон каждое утро и иногда даже вечером зовёт поесть всей “семьёй”. И, конечно же, Тэхёну не отмазаться не от пищи, не от Чонгука. Тем более, его девушка до сих пор не ушла, так ещё и на вчерашнем ужине они были вместе. Да, Тэхён и Чонгук переглядывались друг с другом, но младший и думать об этом не хотел. При каждом таком случае просто отводил взгляд. Девушка симпатичная, поэтому пусть лучше Чон будет с ней. С Тэхёном у него будет и вправду много проблем. Отец и мать, Суджин, окружающие в целом. Все будут против. Хотя, если бы у Чонгука и вправду были к Киму чувства, то Тэ точно боролся бы и наплевал бы на всех. Но, зачем разлучать их, если, скорее всего, это всего лишь мимолётное влечение и никаких настоящих чувств у него нет. — Тэхён! — поднялся крик за дверью. — Господи, сейчас начнётся… — шёпотом сказал Тэ, закатив глаза и поднявшись с кровати. — Тэхён, ты где?! — продолжался крик. — Блять, у тебя со слухом не в порядке или что?! Зачем орать-то так? — открыв дверь, крикнул Тэ. — О, вот ты где. Почему кричишь на меня? — сказала она, оттолкнув Тэ, и прошла в комнату. — Действительно. — фыркнул Тэхён, закрывая дверь. — Чего тебе? Разоралась на весь дом. — начал он, пройдя к кровати, где уже умостилась Сусу. — Чего ты в комнате сидишь, м? Раньше мы постоянно ходили вместе везде. А сейчас живём в одном доме, а ты ни слухом, ни духом. — начала возмущаться девушка. — Слушай, мы живём вместе, так что мне твоего ора хватает ещё больше, чем прежде. Так зачем же портить мой слух? — с сарказмом сказал Тэ. Хотя, не совсем-то и сарказм это был. Доля правды всё же присутствует. — Ты сейчас получишь! — грозно сказала Суджин, театрально замахнувшись на друга. — Пойдём сегодня куда-то? — Мы были в клубе позавчера. Ты после этого ничего не могла вспомнить. И то хорошо, что позже вспомнила. Тебе не хватило? — начал Тэ, замолчав на минуту. — Ну, я же уже извинилась за тот случай. — перебила Суджин. — Он не единичный. — сложив руки на груди, сказал Тэхён, отведя взгляд. — Ну Тэхён! — Слушай… Мне кажется, а точнее, я уверен, что ещё пару таких развлечений и память тебе отобьет полностью. На тебя алкоголь очень плохо влияет. — продолжил Тэ. — Ну Тэхён. Это последний раз, точно. Ну пойдём. — умоляюще попросила Суджин. — Слушай, давай завтра. У нас ещё много времени есть. — пытался как-то отойти от этой темы Тэхён. — Ты таким занудным стал. Фу. — проворчала девушка. — Не правда. Ещё позавчера тусовались в клубе, а сегодня уже занудный. Тебе нельзя так много пить, понятия не имеешь, что творишь. — сказал Тэ, строго взглянув на подругу. — Что? Вообще-то это ты мне весь кайф обломал. Я бы с тем красивым парнем развлеклась, а ты всё испортил. Теперь он будет избегать меня, если где-то увидит. Зачем ты с ним подрался? — возмущенно спросила Суджин, сложив руки на груди. — Ну вообще-то, ты была пьяна. Поверь, трахаться с кем попало в нетрезвом состоянии, это может плохо закончится. — ну да, ну да. Тэхёну ли это не знать… — И тот парень придурок. Тебе вообще не стоит с ним общаться. Та и как можно было так напиться, чтобы его не узнать, если он учится в нашей школе. — продолжил он, смотря на реакцию брюнетки. — Что?! Он учится в нашей школе? — крикнула она, посмотрев на Тэ. Такое ощущение, будто всё то, что парень говорил до этого она не слушала. — Эм, да. То есть, нет! То есть… Короче, в любом случае, ты с ним общаться не будешь. — приказал Тэхён. — Что? Кто тебе дал право такое решать? — со злым лицом спросила Суджин. Тэ уже понял, что без ссоры здесь не обойдётся. — Я старше тебя! Ты не имеешь право! — Я сказал, что ты с ним общаться не будешь! Я запрещаю даже смотреть в его сторону. — строгим и громким голосом сказал младший. Суджин из-за этого даже немного испугалась, но потом поняла, что друг всё равно ничего плохого ей не сделает, поэтому взяла себя в руки. — Я буду общаться с тем, с кем я захочу сама! И после каникул я сразу же его найду и предложу встретиться, ясно?! — крикнула Суджин и вышла из комнаты, сильно хлопнув дверью. Конечно же она не собиралась этого делать, но нужно было как-то позлить друга. — Блять… — тихо сказал Тэ, хлопнув себя ладошкой по лбу. — Эй, что у вас случилось? — спросил Чонгук, войдя в комнату. — Господи, ещё этого не хватало. — себе под нос сказал Тэ. Хотя, не совсем это тихо прозвучало. — А ты ещё чего здесь? — спросил парень, обернувшись к Чону. — Вашу ругань было слышно в мою комнату. — объяснил старший, войдя внутрь комнаты. — У нас всё нормально, можешь не переживать. А теперь выйди из этой комнаты и закрой дверь. Пока. — раздраженно сказал Тэхён, направляясь к кровати. — Я не уйду. Можешь даже не пытаться выгнать меня. – уверенно сказал Чонгук, направляясь к Тэхёну. — Просто скажи, чего ты хочешь и уходи. — пофигистически сказал Тэ, даже не поворачиваясь к парню. — Я хочу тебя. — спокойно ответил Чон, подошёл сзади и обнял за талию, носом задев шею. — Ты вообще нормальный? — злобно спросил младший, повернувшись к сожителю и отталкивая его от себя. — У тебя в соседней комнате девушка, а ты потрахаться пришёл. Если ты думаешь, что я буду с тобой спать каждый раз, как тебе этого захочется, то ты ошибаешься. — Она уже ушла. — тихо ответил Чонгук. — Тэхён, пожалуйста… —шёпотом произнёс он. Как-бы не хотелось, но Ким не мог игнорировать такого Чонгука, когда он так просит, именно поэтому в следующую секунду их губы уже слились в поцелуе, отдаваясь соблазну. Да, неправильно, но так желанно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.