ID работы: 8803649

hateful guardian

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
204 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 9 Отзывы 42 В сборник Скачать

XX — «Ужин.»

Настройки текста
Примечания:

XX

Тэхён лежит в кровати и смотрит на то, как на улице темнеет. Точнее, там потемнело уже давненько, но парень начал всё это замечать только сейчас. Деревья уже спрятались в темноте и их едва ли можно заметить с далека. Можно только немного разглядеть какие-то участки, которые освещаются фонарями. Листья уже почти все опали, ведь совсем скоро будет зима. И удивительно, как некоторые ещё сумеют держаться на ветвях. Хотя Тэхён и родился как раз таки зимой, но само время года не особо любит. Когда как… но, всё же, зима по своему прекрасна. Во-первых, именно в это время года много прекрасных праздников, а во-вторых, зимой атмосфера сама по себе волшебная. Так и хочется вспомнить пару новогодних сказок и книг, которые увозят наши воспоминания в детство. С одной стороны, не очень-то и любишь этот сезон, но, с другой, очень ждёшь. Так сказать, противоречишь сам себе. По крайней мере Тэхён именно это и делает. И не только с зимой, но и с некоторыми другими обстоятельствами. А точнее, с Чонгуком. Какая ирония. Также, как и с зимой, не хотел и не хочет с ним иметь ничего общего, и также, как и с зимой, хочет быть с Чонгуком. Тараканы в голове Тэ явно дали сбой. Думать о том, что Тэ не хочет быть с Чоном, и о том, что тот придурок – не самый лучший вариант, когда сам же Чонгук лежит и спит у тебя на груди прямо сейчас. Да, после бурного занятия сексом только это и делать. Чон Инсон заходил к ним уже давненько, так что скоро нужно будет спускаться вниз на ужин, ведь миссис Чон Джихён готовит очень вкусно, в отличие от мамы Тэ. Да, хоть он её и любил, но готовить она не умела, как и всё остальное, что связано с Тэхёном и семейными обязанностями, в прочем. Нет, парень не винит её, ведь это дело каждого, но всё же родительского тепла хотелось. Отношения у них и с отцом были натянуты. Кажись, что общались только по работе. Но думать об этом уже бессмысленно. На груди сопит Чонгук, что выглядит очень мило, ведь, буквально пару месяцев назад Тэ и подумать не мог, что их с Гуком отношения перейдут на такой уровень. Слишком это подозрительно и не привычно, но Тэхёну это нравится. Ему нравится Чонгук, как бы и грустно это не было. И, даже кажется, что сам парень нравится Чону, но это только догадки, а накручивать себя, как какая-то школьница, Тэ не собирается, ведь если что, то он сможет пережить то, что Чон ему откажет или бросит. Отношений у них нет и никто, ничего и никому не обещал. У Чонгука есть девушка, у Тэхёна есть девушки, так что скучно и больно при разрыве их связи не должно быть никому. — Ммм… — замычал Чонгук, потягиваясь. Тэхён сразу же уставился на него. — Проснулся? — спросил он, с растерянным лицом смотря на Чона, пока тот отходил ото сна. — А? Долго я спал? — спросил Чонгук, потирая глаза кулаками. — Ну, учитывая то, что мистер Инсон не звал нас ещё на ужин, то можно сделать вывод, что нет, не долго. — объяснил Тэ. — Ну, давай ещё умничать начни на мою сонную голову. — возмущенно сказал Гук. — Ты и с бодрой головой не очень-то и умный. — зашутил Тэхён. — Ты сейчас получишь. — грозно, но в шутливой форме сказал Чон. — Не кидайся пустыми угрозами. — хмыкнул Ким. — Лучше одевайся и дуй в свою комнату. — Тэ указал на одежду, что была разбросана по полу. — Что? Выгоняешь? Сразу после секса? Зачем мне уходить? — непонятливо спросил Чонгук. — Это не по мужски. — В смысле? Хочешь, чтобы твой отец нас вместе увидел? Он же скоро звать нас на ужин придёт. — объяснил Тэхён. — И что, что увидит? Эй, мы живём в одном доме, почему я не могу заходить к тебе в гости? Хотя бы, чтобы постебаться над тобой. — усмехнулся Чон. — Поговори мне ещё здесь. — фыркнул Тэ. — Так, ты будешь здесь, или всё же уйдешь? — переспросил парень. — Буду здесь. — уверенно ответил Чонгук. — Ну-ну, а я-то думал, что ты приходишь только тогда, когда сексом заняться хочется. — начал Тэ, шутливо обижаясь. — Господи, ну ты начни ещё тут. Приходил бы я к тебе только за этим, сейчас не лежал бы и не говорил с тобой. — объяснил Гук. — Это просто так получается, что мы почти при каждой нашей встрече занимаемся этим. — добавил он. — Какое совпадение. — фыркнул Тэ. — Блять, ну ты ещё надуйся на меня. — раздраженно сказал старший. — Будешь так говорить, вообще уйду. — Ладно-ладно, не начинай. Я шучу. — слегка приобняв парня одной рукой, сказал Тэ. Младший хотел что-то добавить, но в дверь послышался стук. — Тэхён, ты там? — спросил Чон Инсон. — Да, мистер Чон. — спокойно ответил Ким. — Спускайся, ужин уже готов. — сказал мужчина. — Да, хорошо, мистер Чон. — согласился младший, после чего Инсон удалился вниз. — Ну так что, пойдём? — спросил он уже у Чонгука. — Да, пойдём. Только, одеться же нужно. — сказал Гук, посмотрев на свою одежду. — А-то я не знаю. — отшутился Тэхён. — Захлопнись уже. — фыркнул Чонгук, поднимаясь с кровати. — Ой, какие мы злые. Взбесился, да? — милым голосом сказал Ким, поднимаясь вслед за Чоном. — Да, взбесился. А ты и сам знаешь, что обычно бывает, когда это происходит. — напомнил Чонгук. — Эх, давние были времена. Сладкое прошлое вспомнилось, в котором я ещё мог набить тебе твою мордашку. — театрально задумался Тэ, уставившись в верхний угол комнаты. — А что тебе сейчас мешает? — приподняв бровь, спросил Чон, надевая кофту. — Как я могу бить того, с кем сплю? Это дело чести, Чонгук~и. — хмыкнул Тэхён. — …. — Чонгук на это лишь улыбнулся, посмотрев на Тэхёна. — Пойдём? — Ну, пойдём. — сказал Тэ и, поднявшись с кровати, вышел за Чонгуком из комнаты, по пути ощущая шлепок по своей заднице. — Извращенец. — Я такой.

➖➖➖

Когда ребята спустились, то за столом сидела уже вся семья. Мистер Чон Инсон, миссис Чон Джихён и Суджин. Последняя явно была чем-то не довольна. Ну да, учитывая их с Тэхёном последний разговор, то это не удивительно. Но на лице девушки было видно не большое, ну или большое удивление, когда она увидела, что Тэхён и Чонгук пришли вместе. А ведь правда. Ким и сам бы удивился, если бы такое увидел со стороны. — Здравствуйте, мистер и миссис Чон. — сказал Тэхён и, поклонившись, оба парня сели за стол. Чтобы не вызвать больших подозрений, ребята сели в разные части стола, друг напротив друга. Родители хоть и не знают об их хороших отношениях, но всё же догадываются. — Здравствуй, Тэхён~и. — ласково сказала миссис Джихён, на что Тэ улыбнулся ей. Но даже если мистер и миссис Чон не догадываются об отношениях этих двоих, то Суджин уж точно в курсе, что они не ладят, поэтому лишних движений при ней делать нельзя. Да, Тэхён очень любит Суджин и доверяет ей, как себе, но вряд-ли она нормально примет то, что её лучший друг и её родной старший брат, которые всегда настолько раздражали друг друга, что постоянно дрались или кричали, теперь имеют хоть какие-то нормальные отношения, если это, конечно, можно так назвать, так ещё и, помимо этого, спят вместе. Тем более, у них всего лишь небольшая интрижка. Скорее всего, скоро им всё надоест и они просто расстанутся. Хотя, как можно расстаться, если и не встречался? В любом случае, всё, что у них сейчас – не серьёзно, поэтому рассказывать об этом кому-то будет глупо. Вот если бы у Тэхёна с Чонгуком было что-то большее. Хотя-бы отношения. Настоящие отношения, как у пар, и тогда Ким рассказал бы Суджин об этом, ведь, как бы, мягко говоря, странно это не было, но скрывать такое от неё было бы глупо и не красиво. Она в любом случае должна знать. Суджин в курсе всех тэхёновых отношений, кроме одних. О последней и, если это можно так назвать, серьёзной и довольно долгосрочной связи она не в курсе. Тэхён хотел бы это и со своих воспоминаний стереть, но это, к несчастью, невозможно. Не то, чтобы там было всё плохо, нет. У Тэхёна и вправду были чувства к этому человеку. Просто сами отношения были не многообещающими, так что, если спросить, хотел бы Тэ начать их заново, то он ответит – нет. Хотя, возможно ещё парочку лет назад он на всех парах мчался бы к этому человеку, но сейчас он адекватно осознает, что не хочет быть с ним больше вместе, какие бы чувства у него не были бы к нему. Джин, как почти-брат Тэхёна, знает об этих отношениях, ведь дружит с Тэ сколько себя помнит, но Суджин это знать не обязательно. Конечно, если когда-нибудь она об этом как-то узнает, то ладно, Ким ей всё расскажет, но пока она не в курсе, то и знать ей об этом не обязательно. Сейчас девушка просто сидит обиженная возле Тэхёна и ест ужин. За столом сегодня никто не говорит. Атмосфера довольно напряженная, хотя, обычно они все вместе общаются о чём-то. — Тэ… — младший почувствовал, как его слегка пихнули в колено, — С каких пор ты с Чонгуком общаешься? — всё ещё обиженным тоном, шёпотом спросила Суджин, в надежде, что никто не услышит. — С чего ты решила, что я с ним общаюсь? — спокойно спросил Тэхён, так же тихо, чтобы никто не услышал. — Пришли вместе и не убили друг друга на лестнице, хм… удивительно. — с сарказмом сказала Сусу. — А что здесь такого? Думаю, что твой брат не настолько тупой, чтобы не понять, что перед родителями лучше не ссориться. — ответил Тэ на замечание Суджин. — Оу, ну тогда ясно. — с гордым лицом сказала девушка, продолжая есть пищу. — Слушай, хватит говорить со мной таким тоном. Бесит. — фыркнул Тэхён. — А меня ты бесишь. — шёпотом ответила Сусу. — Так хули ты со мной общаешься?! — всё ещё тихо вспылил Ким. — Та потому, что… — не успела договорить Суджин, как их перебили. — Эй, может поделитесь, о чём вы там болтаете в тайне от нас. — раздраженным голосом спросил Чон Инсон. — Милый, успокойся. Ну говорят дети, и что? — погладила его по плечу жена. — Та то, что мы вместе едим, а они двое перешёптываются. — ответил Инсон жене. — Успокойся. — тихонько сказала Джихён. — Простите, мистер и миссис Чон. — перебил их Тэ. — Да, простите, мам, пап. — добавила Суджин. — Ладно, не берите в голову. — спокойно ответил мистер Чон. — Только впредь запомните, что, когда мы за столом все вместе, то шептаться не нужно. После ужина в своей комнате, пожалуйста. — объяснил мужчина. — Да, хорошо, мистер Чон. Простите. — ответил Тэхён. Не то, чтобы он всегда был послушным, парень даже с родителями всегда плохо себя вёл, но семья Ли научила его некоторым манерам, так что спорить со старшими он не хотел. Тем более, что Чон Инсон прав и ребята не должны были шептаться друг с другом, пока сидят за одним столом с семьёй. Либо молчать, либо говорить всем вместе. — Поговорим в комнате. — шепнул Тэхён. — С чего бы это? — фыркнула Суджин. — Не заставляй сейчас вправлять тебе мысли, ладно? Мистер Чон и так злой, а ты, думаю, догадываешься, что поговорить нам стоит. — раздраженно объяснил Тэ. — Ладно… — спокойно ответила девушка и принялась за еду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.