ID работы: 8803649

hateful guardian

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
204 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 9 Отзывы 42 В сборник Скачать

XXIII — «Ещё не вечер...»

Настройки текста

XXIII

— А ты, как всегда, побил его за это? — будто и не вопрос был. — Ну, есть немного… Но, это такое. Хилый он у тебя в этот раз попался, поэтому долго париться не пришлось. — с улыбкой сказал Тэ. — Будто бы тебя когда-то волновало, хилый мой парень или нет. Всегда ведь кулаками машешь. Я с тобой и мужа не найду. — в шутливой форме сказала Суджин. — Ты же не хочешь замуж. — сложив руки на груди, сказал Тэ. — Ну, и что? Но, когда-то же об этом думать нужно, правильно? Не всю же жизнь в девках сидеть. — сказала девушка. — Тебе алкоголь просроченный выдали или что? Сусу, и хочет замуж? Не верю… — хмыкнул Тэхён. — Та ну тебя. А ты вот возьми и поверь. — с улыбкой сказала она. — Кто-то есть на горизонте? — подняв бровь, спросил Тэхён. — Ну-у-у… — протянула Суджин. — Говори уже. — с лёгкой улыбкой сказал Тэ. — Только пообещай, что размахивать кулаками перед ним не будешь. — сказала брюнетка. — Смотря кто он. — спокойно ответил Тэхён. — Ну, Тэ. — шуточно возмутилась девушка. — Ладно-ладно. Так уж и быть, говори. — сдался Ким. Конечно же это не значит, что он не побьет этого парня, если тот что-то сделает Суджин. — Это Минхо. — с улыбкой сказала подруга. — Что? Тот парень с вечеринки? — спросил Тэ, а самому стало как-то легче, ведь тот парень, вроде-бы, не плохой. — Да. В общем, он позвал меня на свидание. — радостно сказала девушка. — Та ты прямо вся светишься. — с сарказмом сказал парень. — Так, зачем пришла? Чтобы моего разрешения попросить? — Что? Ещё чего, дурак. — возмутилась Суджин. — Но, ты же не против? — тихо добавила она. — Нет. — хмыкнул Тэ. — Но, если он тебе что-то сделает, ты знаешь, что сделаю ему я. — строго сказал он. — Да! Спасибо, Тэ. — радостно крикнула Сусу, обняв Тэхёна за шею. — Было бы за что благодарить. — спокойно сказал Ким. — Ладно, я собираться. — сказала Суджин и побежала в свою комнату. — Ну давай. — с доброй улыбкой сказал Тэ. После того, как девушка вышла из комнаты, Тэхён полежал ещё минут двадцать, так как всё тело ломило, а потом поднялся с кровати и пошёл на кухню. К счастью, алкоголь он переносил нормально, поэтому голова не сильно болела. Та и таблетка, которую принёс Чонгук, немного помогла. Парень спустился по лестнице вниз. Дома не было никого из взрослых, так как все были на работе. Это и хорошо, так как они не увидят Тэхёна в таком состоянии. Ким поставил чайник, чтобы приготовить себе, как не странно, чай. Этот напиток расслабляет, так что Тэ надеется, что ему он тоже поможет. Спустя некоторое время с лестницы спустилась Суджин, залетев в кухню с радостными криками. — Тэхён! — громко сказала она. — Ну чего тебе? — пофигистически сказал Тэ. — Как тебе? — спросила девушка, выглянув из-за двери, за которой пряталась. Тэхён сразу же развернулся к ней, что-бы увидеть то, как она подготовилась. — Ну? Тэхён! — повторила она, так как тот ничего не ответил, всё ещё разглядывая подругу. — Круто. —спокойно ответил он. — И это всё? — переспросила Суджин. — Я серьёзно. Выглядишь потрясно. Думаю, что свадьба не за горами. — с улыбкой сказал Тэ. — Та ну тебя. Какая ещё свадьба? — со смущенной улыбкой сказала Сусу. — Ой, не ври, что уже не думала об этом. Знаю же, что в мыслях уже и семья, и дом, и собака, и дети. Угадал? — спросил Тэ, отключая чайник. — С чего ты вообще решил, что это так? — поинтересовалась Суджин. — Ну как же? Насколько знаю, у всех девушек такая логика. Даже у таких как ты. Женская психология. — с умным лицом объяснил Тэхён. Конечно же, он это говорил только чтобы подколоть Суджин. — Нашёлся мне здесь, психолог великий. Не надумала я ничего. — фыркнула девушка. — Ну, точнее надумала, но точно не свадьбу и детей. — добавила она. — И что же тогда? Поведай мне, глупому мальчишке. — с сарказмом сказал Тэ. — Тц. — цокнула брюнетка. — Так, что? — переспросил Тэхён. — Ничего такого. Просто думала над тем, как пройдёт свидание и что у нас может сложиться в будущем. Ну, будут ли серьёзные отношения или нет. — объяснила Суджин. — Ты волнуешься? — резко спросил Тэ. — Что? — не поняла девушка. — Перед свиданием. Переживаешь? — повторил Ким, нахмурив брови. — Ну… Немного есть. — грустно ответила Суджин. — Сказать честно, по тебе видно. Ты же никогда не волновалась на счёт парней, с чего вдруг начала? — спросил парень, достав чашку для чая. — Я… просто… у меня же это первое нормальное свидание. — ответила девушка. — Слушай, Сусу. Не боись. Просто веди себя естественно. Парням это нравится. Только не переусердствуй. Помни, что это Минхо, а не я или Джин. Он парень, а не лучший друг или брат, поняла? Естественной, но красивой. Не застенчивой и серьёзной. М? — объяснил Тэхён. — Да, я поняла. — сказала Суджин, кивая в ответ другу. — Спасибо, Тэ. — с улыбкой сказала девушка. — Не за что. А теперь иди. — помахал он рукой, подгоняя её. — Ты же прямо сейчас уходишь? — Да. Уже иду. Всё, пока, Тэ. Не скучай. — сказала она, направляясь в коридор. — Не буду. — ответил Ким, на что Суджин только закатила глаза. Тэхён улыбнулся и продолжил заниматься своими делами. Когда послышался звук входной двери , Тэ понял, что Суджин уже ушла. Он был рад за подругу и искренне надеялся, что у них с Минхо всё получится. Он парень хороший, как показалось Киму, поэтому за Суджин он может и не переживать. Но все же, если что-то пойдёт не так, то тому парню не жить. Та и благо, что девушка забыла о Джексоне, ибо Тэхён уже начал переживать, что она захочет быть с ним, а это было бы ужасно. Парень как раз хотел налить воды в чашку, как со спины кто-то подошёл, обнимая за талию. Конечно же, догадаться, кто это был, не составило особого труда. — Чего тебе, Чонгук? — спокойно спросил Тэ. — Как ты себя чувствуешь? — спросил Чон, вырисовывая кончиком носа узоры на шее. — Как видишь, ходить могу, а значит вполне. — с сарказмом ответил Тэхён. — Хочешь расслабиться? — спросил Чонгук на ухо. — А, есть, что предложить? — в том же подтексте ответил Ким, аккуратно опустив чайник на столешницу. — Да. Что угодно, на твой выбор. — дыша на ухо, сказал Гук. — Так что? — Пожалуй, прийму предложение. — с хитрой улыбкой сказал Тэ, разворачиваясь к Чону. — Мы одни. — сказал Чонгук, смотря в глаза напротив. — Это нам на пользу…

➖➖➖

Суджин радостно выбежала из дома, направляясь на место встречи. Она была очень рада, но в тот же момент немного волновалась. Это первое нормальное свидание в её жизни. Раньше девушку никто не звал на свидания. Только погулять, и то, проходило всё это отстойно. Может, просто не с теми людьми. Суджин очень надеется, что Минхо будет нормальным, ведь, мало ли, может он на вечеринке просто показал только свою хорошую сторону. Минхо очень интересный парень и что-то подсказывает, что он будет нормальным. Хотя Суджин кажется, что всё должно пройти хорошо, но всё же толика сомнений и переживаний есть. Но девушка пытается не думать о плохом. Она вызвала себе такси и поехала на место встречи, так как Минхо позвал её в центр. Сидя в машине, Суджин много о чём раздумывала. Ей всё равно, где будет проходить свидание. Будь-то шикарный ресторан, или обычное кафе. Оделась она хоть и по простенькому, но со стилем, так что пустят и туда, и туда. Та и Минхо сказал одеться в то, в чём будет удобнее. Время для свидания, конечно, такое себе, ведь холода, но это не значит, что нельзя найти плюсы. Зато Суджин уверена, что это будет не пикник и не отдых на природе. Хотя, кто его знает. На улице, хоть и зима почти, но сегодня погода хорошая и довольно тепло, в отличии от вчерашнего дня. Либо Минхо сам выбирал такой день, либо ему просто повезло. Машина уже подъезжала к центру и, когда она остановилась неподалёку от торгового центра, Суджин расплатилась с водителем и ушла. Оглядываясь по сторонам, девушка никого знакомого, а точнее кое-кого конкретного не заметила. Волнение начало расти, ведь она думала, что парень уже и не придёт. Вот и сходила на свидание. Суджин уже начала отчаиваться, но сзади кто-то подошёл и закрыл ей глаза. Брюнетка сразу же положила свои руки поверх тех, что были на её глазах. — Минхо? — боязно спросила она. — Угадала. — радостно ответил он, опустив руки из глаз. Девушка повернулась к нему. — А чего так боишься? — Что? Почему это боюсь? — приподняв бровь, спросила Суджин. — Так спросила, будто маньяк какой-то. — с лёгкой улыбкой ответил Минхо. — Не-е-ет, я не боюсь. Просто неожиданно как-то. — пыталась как-то спокойно сказать девушка, но, кажется, это у неё не очень получалось. — Ты так сильно волнуешься? — спросил он, посмотрев на Суджин. — Что? Ещё чего. — дерзко ответила брюнетка, хотя, да, она волновалась и, скорее всего, это было видно. — Эх, ничего. Со мной можешь не переживать, ясно? Пойдём. — по доброму сказал парень. Суджин уже хотела возразить, но не успела, так как он схватил руку и потащил её куда-то. Они пришли в место назначения довольно быстро. Дело в том, что Суджин здесь никогда не была. Она живёт здесь уже довольно много и успела побывать много где, но здесь впервые. Она даже не знала о существовании этого кафе. — Ну что, готова? — с улыбкой спросил Минхо. — Что? К чему? — спросила она, но девушку проигнорировали, взяв её за руку. Да, это было обычное кафе, но только зайдя внутрь стало сразу же спокойно. Внутри людей было не много, что радовало. Это отличается от тех заведений, куда Суджин ходила раньше. Здесь было и вправду уютно и очень тепло, что контрастировало с улицей. Да, сегодня не очень холодно, но всё же морозно. В кафе теплее. На лице девушки сразу же появилась улыбка, пока она осматривала всё вокруг. Минхо смотрел на неё. — Нравится? — неожиданно спросил он, не отводя взгляд от Суджин. — А? — она повернула голову к нему. — Да. Здесь так уютно. — мягко ответила Сусу. — Пойдём? — спросил он. — Куда? — не поняла Суджин, потом понимая, что это был не уместный вопрос. — За столик, куда же ещё? — с улыбкой ответил он и, не дожидаясь ответа девушки, потянул её к местечку, что находилось возле окна. Выбрал он и вправду хороший столик. Из окна было видно лес, ведь кафе находилось на краю центра и с двух сторон вид падал прямо на деревья. Девушка ещё никогда не была в подобных местах. Та и вообще, она очень редко ходила в разные мелкие кафе до того, как переехала в Сеул. Здесь уже появились Джин и Тэхён, поэтому это стало обыденностью, но ходили они только в те заведения, что были в самом центре города. — Вижу, тебе нравится. — спокойно произнёс Минхо, глядя на девушку. — Конечно. Как ты вообще нашёл это кафе? Оно же находится немного дальше от центра. — радостно спросила Суджин. — Часто ходил сюда в детстве, поэтому люблю это место. — ответил парень. — Ты здесь впервые, так ведь? — Да. Я очень рада, что ты показал мне это кафе. Здесь и вправду круто. — смотря на Минхо, сказала Суджин. Парень лишь улыбнулся её реакции. Он рад, что Суджин здесь нравится, ведь она первая, кого он сюда привёл. Почему-то Минхо так и думал, что девушке понравится здесь. Все его предыдущие пассии повертели бы носом, поэтому, собственно, у парня и не было серьёзных и продолжительных отношений. Но Суджин не такая. Она искренняя и подходит под это кафе. Такая же светлая и добрая. Но это ещё не конец, ведь, всё же, ещё не вечер…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.