ID работы: 8803649

hateful guardian

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
204 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 9 Отзывы 42 В сборник Скачать

XXII — «Ку-ку.»

Настройки текста

XXII

Сейчас только раннее утро. Все ещё спят. На улице последний день осени. На работу, возможно, некоторые только начали собираться. За окном и вправду прохладно. Ветер сильный, а после той погоды, что была ночью там ещё холоднее. Солнца не видать и что-то подсказывает, что это не просто из-за столь раннего времени. Небо пасмурное, а на улице, вроде-бы, светло, но всё же из-за серых туч всё выглядит мрачным. Юнги, на самом деле, нравится такая погода. Да, он любит солнце, но в это время года и такая погода довольно таки хороша. Возможно, кто-то скажет, что Юнги странный, но это не так. Просто он сам по себе не особо светлая личность. Любит дождь и не любит шумные компании. Многим такое знакомо. Сейчас Мин лежит на своём небольшом диване в кабинете. Он провёл здесь всю ночь. Кое-как открыв глаза, он начал потягиваться вверх, ведь, обычно мужчина так рано не встаёт. Оглядев комнату, он заметил эту мрачную погоду. Вроде-бы, можно лечь и ещё немного поспать, но мешает, а точнее, настораживает один факт. Всё бы ничего, но на его груди примостилась голова Хосока. Немного подумав, Мин вспомнил, что “этот сумасшедший” пришёл к нему вчера ночью, чтобы заняться делом. Видимо, они вчера так и заснули. Правда, легли спать ребята довольно таки поздно и даже не специально, а проснулся Юнги, почему-то, очень рано. Та и спать, как-то, больше не хочется. Хосока было бы хорошо сейчас разбудить и прогнать, или накричать, как в любой другой ситуации сделал бы Юнги, но мужчина сейчас слишком мило выглядит. Обычно Чон либо серьёзный и уверенный, либо весёлый, но всё так же уверенный, а сейчас он похож на маленького ребёнка. Юнги нравится смотреть на него. Тем более, сейчас он заметил, что Хосок красивее, чем кажется на первый взгляд. Сейчас он какой-то особенный. Будто показывает Юнги самого себя, сам того не осознавая. Так и хотелось до него дотронуться, что и сделал Мин. Сначала по чужому лицу блуждал только взгляд Юнги, а теперь уже и руки. Мужчина аккуратно обводил пальцами контур брови и носа, переходя на щеки. Затем взгляд упал на чуть приоткрытые губы и, конечно же, за взглядом, сам того не осознавая, Юнги перешёл на них пальцами. Телефон лежал рядом на диване, поэтому Мин, так, чтобы не разбудить напарника, включил камеру и тихонько сфотографировал спящего. Зачем он это сделал, следователь и сам не знает. Для того, чтобы полюбоваться, либо для того, чтобы потом пошутить и посмеяться, когда старший проснется. Скорее всего первый вариант, но Юнги не хочет этого признавать. Он ещё пару секунд смотрел на фотографию, а потом снова перешёл взглядом на адвоката, впутываясь пальцами в его волосы. Те были очень мягким и приятными, хотя Хосок не очень-то сильно следит за своей укладкой. Юнги слегка улыбнулся, глядя на спящего Чона, но в следующий момент его руку неожиданно схватили, а самого Мина прижали к дивану, нависнув сверху. «Только не это… — пронеслось в мыслях у Юнги. — Не говорите, что…» — Ку-ку, мадам. — с улыбкой сказал Хосок. — Так нравится за мной наблюдать? Я хоть хорошо на фотографии получился? — спросил он, из-за чего младшему хотелось провалиться сквозь землю. Ну, почему? — Я… Это… Это не то, что ты подумал. — спохватился Юнги. — Эта отговорка ясна, как день. Банальная, не находишь? — спросил Чон, смотря на растерянное выражение на лице Юнги. — Я, просто… хотел тебе показать, как ты смешно спишь. Посмеяться, пошутить. — пытался хоть как-то отмазаться Мин. — Ладно, в этот раз поверю. — конечно же, нет. — Фотографию можешь оставить на память. — сказал Хосок, рассматривая чужое лицо. — Ты такой милый, когда волнуешься. — с хитрым выражением лица сказал он. — Ч-что? Кто это тебе сказал, что я волнуюсь? Мне вообще плевать, понял? — пытался сделать спокойное лицо Мин. — И вообще, я не милый, ясно тебе? — Ты совсем не умеешь врать. И да, ты милый. И не спорь со мной. — твёрдо сказал Хосок. — Не умею врать? Мне правда плевать. Просто хотел пошутить над тобой и всё. — сказал Юнги, а взгляд бегал везде, где только можно, главное, чтобы не столкнуться с Хо. — Ладно, твоя взяла. — спокойно согласился Чон, поднимаясь с дивана, ведь Юнги все ещё был прижат им. — Но, прежде, чем врать, не забывай, что по специальности я – психолог. — сказал мужчина, подмигнув. Он направился к столу, пока Юнги поднялся на локтях, смотря ему в след. Точно, как младший мог забыть, что у Хосока образование психолога. Конечно же эти отговорки на него не подействуют. Тем более, Юнги и вправду не умеет врать, что ему дали понять ещё давно. — Так, что там по делу? — спросил Хосок, перебирая документы, которые были разбросаны по столу. — Мы… — Юнги выдохнул. — Мы же вчера договорились, что пойдём в главный офис сегодня, так как у Чон Инсона там на этот день ничего запланировано не будет. — взяв себя в руки, объяснил Юн, удобно сев на диван. — Та-а-ак, ладно. — протянул Хосок. — Я уверен, что мы точно что-то сегодня там найдём. — С чего это такая уверенность? — поинтересовался Мин, сложив руки на груди. — Интуиция. — коротко ответил Чон. — Не убедительно, однако. Смотри, чтобы твоя интуиция нам ничего не испортила. — хмыкнул Юнги. — Не волнуйтесь, миледи. Моя интуиция сделает всё, чтобы угодить Вам. — в шутливой форме ответил старший. — Тц… — всё, что Мин смог ответить в этой ситуации.

➖➖➖

Уже обед. Последний день осени. Все разошлись по работе, но Тэхён всё ещё дома. За окном дует ветер и уже ясно, что почти началась зима. Солнца уже и не видать, что очень напрягает и влияет на самочувствие. Выйдешь на улицу и щеки сразу же обдует холодный ветер так, что те будут красные. Выглядеть будет мило, но самочувствие так себе. Тэхёна это сейчас не напрягает от слова совсем, ведь у него каникулы, а значит отдыхать можно дома столько, сколько захочешь. Скоро они, правда, закончатся, но всё же время ещё есть. Ким очень не любит школу, ведь та отбирает очень много времени, а нового ты всё равно уже не узнаешь. По крайней мере, полезного точно. Но учится нужно, что Тэхён прекрасно понимает, и что не даёт ему забрать документы и уйти со школы. Так как родители умерли, то за жизнь теперь нужно беспокоится самостоятельно, ведь семейный бизнес к Тэхёну не перейдёт, если у того не будет нормального образования. За окном и вправду плохая погода, но Кима это сейчас не волнует. Все уже давно проснулись, ну или не все, а тот всё ещё спит. Ну, а почему бы и нет? Настроения идти куда-то нет. Тем более, что только вчера он с Джином и Суджин ходил в клуб. Да, Суджин всё же вытащила Тэхёна хоть куда-то. Хотя, это была не такая уж и хорошая идея, ведь, да, они повеселились и хорошенько отдохнули. Но что-то подсказывает, что позже будет не сладко. Разум Тэхёна уже начинает просыпаться, но тело вставать не хочет. Ким одет только в спортивные домашние штаны, что сами по себе не очень длинные, немного укороченные. И кроме этих штанов на нём ничего нет. Ну, а что? Чтобы спать не мешало. Кажется, когда он пришёл вчера ночью пьяный домой, вместе с такой же Суджин, то его это меньше всего волновало. Парень лежит на животе, подогнув одну ногу. Сам он лицом повёрнут к окну, а вот спина более расположена к двери. И именно в эту дверь сейчас кто-то вошёл. Кто это – Тэхёну без разницы. Голова уже начинает болеть и, как парень не заставляет свой мозг отключиться ещё хотя бы на пол часа, тот не слушает. Да, видимо он окончательно проснулся. На кровать кто-то сел и, если Тэ надеялся, что тот, кто зашёл, сделает то, что хотел и уйдёт, то гость делает всё наоборот. Вошедший что-то поставил на тумбу рядом с кроватью и начал гладить Тэхёна по голове. Это длилось пару секунд, за которые он понял, что это точно не Суджин и не миссис Чон. Но позже к Тэ дошло кто это, когда раздался голос: — Вставай. — тон был спокойным, но что-то подсказывало, что разговор будет не самым тихим. — Ммм… — промычал Тэ, в надежде, что от него отстанут. — Вставай, говорю. — уже громче сказал парень. — Чонгук, отвали. — махнул рукой Ким. — Я сказал, вставай. — тон уже был не спокойным, как в начале. — Чего тебе? — возмущенно спросил Тэхён, поворачиваясь к Чонгуку. — Ты где вчера так долго был? — тон опять стал спокойным, что пугало. — Можно было и догадаться. — фыркнул Тэ, потирая глаза. — У меня голова болит немного… — схватился за волосы парень и упал на подушку. — Никто и не сомневался, что так будет. — спокойно ответил Чонгук. — Ты не думаешь, что в твоём возрасте так много пить нельзя? — скорее это был не вопрос, а утверждение. — Нет, не думаю. И вообще, тебя это заботить не должно, понял? — раздаженно сказал Тэ. — Мамочкой себя возомнил? — Папочкой. — сказал, как отрезал. — Тц. — цокнул Тэхён. — Лучше бы принёс мне таблетки. — Так я и принёс. — старший указал на тумбу возле кровати. — А… спасибо. — тихо ответил Тэ. — Почему ты ко мне пришёл, а не к Суджин? — Я уже был у неё. Немного раньше, ведь, всё же, она моя сестра. Думаю, не обидишься. — с ухмылкой сказал Чонгук. — Ещё чего. Было бы на что обижаться. — фыркнул Тэ. — Короче, спасибо за таблетки и… — не успел договорить Тэхён, как открылась дверь. — Тэхён, просыпайся! Я… — в комнату с радостным криком вошла Суджин, но резко замерла, когда увидела брата. — А, что вы здесь делаете? — непонятливо спросила она. — Мм… — Тэхён посмотрел на Чонгука. — Я просто принёс твоему дружку таблеток, чтобы он не ходил и не выл по дому. Раздражает. Я уже ухожу. — резко ответил Гук и, поднявшись с кровати, пошёл к выходу из комнаты, в конце, незаметно для Суджин, подмигнув Тэхёну. «Быстро спохватился, придурок.» — подумал Тэ, глядя на уходящего Чонгука. Как только Чон ушёл, Суджин сразу же подошла к кровати Тэхёна. — Что он на самом деле здесь делал? — спросила она, подозрительно глянув на Тэ. — Вы опять поругались? Или, побились… — Нет. Ничего такого. Он сказал правду. Просто принёс мне таблетки. Я же и правда ходил бы и выл по дому. Делал бы так Чонгук, он тоже меня взбесил бы. — подыграл Тэхён. — Почему ты такая бодрая? — сразу же перешёл на другую тему. — Обычно ты умираешь больше всех. Как и пьёшь, собственно. — Сама не знаю, просто хорошее настроение. Правда, я почти ничего со вчера не помню. Точнее помню, но что-то незначительное. Так, что там было? — спросила девушка. Настроение у неё было и вправду хорошее. — Ничего такого, как и всегда. Просто, ты много пила и танцевала с каким-то типом. — не успел договорить, как его перебили. — А ты, как всегда, побил его за это? — будто бы и не вопрос был. — Ну, есть немного…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.