ID работы: 8803649

hateful guardian

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
204 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 9 Отзывы 42 В сборник Скачать

XXIX — «Моя миледи.»

Настройки текста

XXIX

За окном снег и холод, как обычно и бывает зимой. По крайней мере в фильмах точно. Юнги, сам по себе, любит такую погоду, ведь холода он сильно не чувствует. Та и сегодня, хотя и прохладно, но не так, как могло бы быть. Вполне хорошая погода, как для зимы. Мужчина мог бы пойти и развеяться где-то, отдохнуть, но не может. Долг зовёт, как говорится. И хотя работа не кипит и не требует мгновенного решения, но этот ненавистный и надоедливый барьер в голове, который так и не даёт расслабиться и немного отойти от работы, очень сильно мешает. И вот с этим барьером Юнги никогда не мог справиться. Работа всегда была для Мина важнее, чем какие-то личные проблемы. Хотя, личной жизни у него и не было, поэтому, возможно, ему и нормально находиться в таком режиме жизни. Девушек у него тоже никогда не было. Точнее были, ещё в школе, но не складывалось, ведь Юнги был довольно скрытым и не подпускал к себе людей. Было пару друзей, с которыми он общался, но и это было не то. А девушки все, как одна. Мало кто захочет быть с таким скромным парнем. Всем хочется чего-то необычного, но выбирают они, зачастую, пустое. А Мину хотелось найти кого-то простого и искреннего, и Юнги уверен, что такие есть, просто ему не повезло с окружением. А может такая и была, но он её упустил. Но в любом случае сейчас об этом думать уже поздно. Та и сосредоточиться на работе никак не дадут. Постоянно всем что-то нужно, вот и сейчас кто-то решил прервать мысли Юнги. Хотя кто знает, возможно это и к лучшему. — Тук-тук, Юнги. Можно войти? — спросил женский голос, после чего в кабинет заглянула девушка. — Ах, входи. — тяжело вздохнув, сказал Юнги. — Всё здесь сидишь? Не надоело? — спросила Наын, пройдя в кабинет. — Работа, Наын. Ты же знаешь, как это важно. Хотя, тебе такое слово и не знакомо. Как тебя вообще к нам приняли. — это был не совсем вопрос, та и сказан он был не в обиду, а, скорее, чтобы подколоть и ненавязчиво указать на проколы девушки. — Тц… наглости тебе не занимать. — по доброму цокнула Наын и подошла к столу. — Стой, это ещё то дело? С семьёй… Ким, кажется? — удивлённо спросила она. — Да. — коротко ответил мужчина. — Ты до сих пор с ним возишься? Я бы, на твоём месте, давно бы уже закрыла это дело. — хмыкнула девушка, рассматривая бумаги. — Не могу я его закрыть. Мне нужно понять, что случилось с этим самолётом. — разъяснил Юнги, растерянно бегая взглядом по бумагам. — Та что там с ним могло случиться? Что, первый раз в мире самолёт разбивается? Обычное дело. — пофигистически сказала Наын, подняв голову вверх. — Ну да, особенно частные самолёты влиятельных семей. Каждый день, знаешь ли. — саркастично сказал Мин, на что девушка только закатила глаза. — Здесь всё не так просто. Самолёт по любому разбился не случайно и у меня уже есть пару за… — не успел договорить мужчина, как у него зазвонил телефон. — Ой, прости. — Та, ничего. — раздраженно ответила Наын. — Я подожду. — сказала она, отойдя к дивану и сложив руки на груди. — Да? — начал Мин, подняв трубку. — Юн~и, ты не занят? — радостно спросил голос на том конце. — Что ещё за «Юн~и»? — поинтересовался Юнги. — А тебе не нравится? Я могу больше тебя так не называть. — растерянно ответил Хосок. — Та нет, всё нормально. — спокойно и немного растеряно ответил младший. — Правда? — в голосе снова появилась радость. — Да, правда. Ты что-то хотел? — спросил Юнги, подсматривая за своей напарницей, которая сейчас стояла напротив него, и кусая губы. — Ты не занят? У себя в участке сейчас? — спросил Хосок. — Ну, я немного… тут же, дело наше… и я… — мялся Юнги, бегая взглядом по бумагам. — Так, ни слова больше. Я сейчас за тобой заеду, так что будь готов. — перебив, уверенно сказал Хосок. — Что?! Нет, я не могу. У меня работа, Хо. — взволнованно начал Юнги. — Тем более, я не совсем один. — пытался сказать это как можно более незаметно от Наын, но не очень получалось. — Что? И с кем же ты там сейчас? Неужто любовница, м? — раздраженно спросил Хосок. По голосу было слышно, что он начал злиться. — Что? Нет. С ума сошёл? У меня здесь… — не успел договорить, как его перебили: — Я уже в участке, так что складывай бумаги и спрячь свою любовницу. — сказал Хосок, уверенно шагая к кабинету. — Та какая любовница? Что ты прицелился? Какая тебе вообще разни… — дверь в кабинет открылась и на пороге стоял Хосок. — …ца. Что ты здесь делаешь?! — на повышенном тоне сказал Юнги, отложив телефон. — В гости решил зайти. А Вы, кажется, Сон Наын, не так ли? — спросил Хосок, протянув ей руку. — Да, а Вы… мм… не припомню. — как-то язвительно сказала она, кое-как пожимая чужую руку. — Я Чон Хосок, но Вам это и не обязательно знать. В общем, мистер Мин Юнги занят, поэтому приходите в следующий раз. — с чисто показательной вежливостью сказал Хосок, указывая на дверь. — Но… — Идите. — уже строже сказал он. — Ну, ладно. До свидания, Юнги. — со злым лицом сказала она и вышла из кабинета. — И что это было? — спросил Юнги, когда в комнате остались только они. — Какого ты сюда приехал? Сразу говорю, если это не касается работы, то можешь ухо… — последний слог он сказать не успел, так как ему закрыли рот ладошкой. — Т-с-с… не ворчи. Собери быстро бумаги и пойдём. И это не просьба. Даже не смей спорить, знаешь же, что бесполезно. — заранее предупредил Хосок, чтобы избежать горы мата и оправданий от Юнги. — Ты же ей ничего не сказал о нашем деле? — спросил Хосок, смотря на Мина, который всё же послушался и собирал все документы. — Нет. Не успел… — последнее предложение он добавил тише. — Я уже собрал, что ты хотел? — сказал Юнги, окончив дело. — Вот и хорошо. — ответил Хосок, подходя к напарнику. — Не говори ей ничего, ладно. — сказал он, взяв чужое лицо в ладони и приблизившись к нему. — Это может нам помешать. — Юнги на это лишь кивнул, смотря Хосоку в глаза и наслаждаясь его присутствием. — А теперь пойдём. Я приготовил кое-что. — сказал Чон, убрав руки от чужого лица и взяв младшего за кисть. — Что? Я не пойду. — начал вырываться Юнги. — Пойдёшь. — твёрдо сказал Хосок и потащил Мина на улицу.

➖➖➖

Всю дорогу Юнги возмущался и ворчал о том, что Хосок, видите ли, насильно потащил его куда-то. Хотя, всё же Юнги было интересно, куда напарник мог его отвезти. Это явно было не по работе, так как всё, что нужно для дела, осталось в участке. Хотя, возможно Хосок нашёл что-то важное, для чего не нужны все те бумажки, на что Юнги и надеется, потому что впустую тратить время снова он не хочет. Та и болтовню Хосока слышать утомительно и это не то, что сейчас хотелось бы делать. Машина остановилась возле высокого здания, которое было явно не офисным. Скорее, жилым или что-то по типу отеля. Очень хорошего отеля. Но зачем Хосоку понадобилось привозить сюда Юнги. Может быть он сюда заехал на пару минут, а младшего хочет отвезти в другое место. Такие мысли были, до того, как Хосок произнёс: — Мы на месте. — на лице была лёгкая улыбка, а глаза были радостные, как у маленького ребёнка. Что он такое задумал? — Что это? Зачем ты сюда меня привёз. — пытаясь сделать холодное лицо, сказал Юнги, сложив руки на груди. — Ну чего ты такой хмурый. Я тебя развлечься привёз, а ты сидишь надутый. — совсем по детски фыркнул Хосок. — Улыбнись. — Стоп. Ты привёз меня сюда, чтобы развлечься? — приподняв бровь, спросил Мин, на что Хо кивнул. — Едем обратно. — твердо сказал Юнги, отвернувшись от напарника и смотря прямо. — Что? Почему? — непонятливо спросил Хосок. — У меня много работы в участке, а ты привёз меня сюда? — возмущенно спросил Юн. — Слушай, я знаю, что ты верен своей работе, жить без неё не можешь и бла-бла, но пора отдохнуть. Дело никуда не денется. Тем более, я же тебя не на месяц увёз, а всего на день. — убеждал Чон. — Этот день может на многое повлиять. Я уже отдохнул в тот раз. И так из-за тебя тогда вечером работу отложил. — ворчал Юнги. — И, если ты знаешь, что работа для меня важна, то почему отвлекаешь? — Прости, Юнги, не подумал об этом. Я могу тебя отвезти обратно, если ты не хочешь. Я понимаю. — с грустным лицом сказал Хосок. Хотя, не сказать, что оно было настоящее. Он же психолог как-никак и знает о манипуляции. — Тц, ладно. Раз приготовил, то пошли, хоть покажешь. Но, если мне не понравится, то я уйду, понял? — пригрозил Юнги. — Конечно! — радостно сказал Хосок. План сработал. Он вышел из машины и, обойдя её, открыл дверь для Юнги. Тот сначала ворчал, что он не девушка и что ему не нужно придерживать дверь, но Хосок уже привык к его поведению. Они прошли в здание и сразу же направились к лифту. Мин молча стоял и наблюдал за всем. Рассматривал пол, стены, потолок, и думал, почему Хосок всё это затеял и что он вообще придумал, потому что до сих пор ничего не ясно. Адвокат лишь смотрел на своего напарника, улыбаясь его любопытству. Он и вправду привык к нему за это всё время. Лифт остановился и ребята вышли из него. Хосок сразу же остановил Юнги. — Что? — спросил младший, развернувшись к Хо. — Я закрою тебе глаза, ладно? — спросил Чон, добрыми глазами смотря на Юна. — С ума сошёл? — начал возмущаться Юнги, но понял, что это вряд-ли ему поможет. — Ладно, давай. — согласился он и Хосок, улыбнувшись, сразу же закрыл ему глаза. Он вёл его дальше, а Мина только захватывал ещё больший интерес, что такого мог приготовить Чон, что даже глаза ему закрыл. Внезапно стало немного прохладно и ладони с глаз младшего опустились. — Подожди секунду. — сказал Хосок и, обойдя Юнги, отошёл дальше и стал напротив него. — Открывай. — сказал он, расставив руки в стороны. Следователь открыл глаза и увидел перед собой прекрасный вид города. Заснеженные многоэтажки, дома и деревья. Говорить он ничего не стал, а только внимательно всё рассматривал, пока Хосок смотрел на чужое лицо. Вид и правда был захватывающий. Причём, у обоих. — Нравится? — с улыбкой спросил он, не сводя взгляда. — Очень. Как тебе вообще пришло это в голову? — удивлённо спросил Юнги. — Ничего такого. Просто захотел тебя порадовать. — с улыбкой сказал Хосок. — Ты голоден? — спросил он, подойдя к сумке, в которой лежала еда. — Я – очень. — Было бы неплохо поесть. — радостно сказал Мин. — Тогда, прошу, моя миледи. — Хосок указал на место, возле которого сам стоял, приглашая Юнги. — Язык отрежу. — пригрозил младший, но всё же сел, после чего возле него присел и Хосок. Он достал еду и… вино. Юнги сначала был против, но сопротивляться Хо было очень сложно. Вид был прекрасный, та и погода сегодня пошла на пользу Хосоку и была нормальной, холодно не было. Хотя старший взял вещи, чтобы, если что, можно было спрятаться от холода. Юнги никак не мог нарадоваться этому, но его всё же кое-что смущало. Этот сюрприз был очень похож на… свидание. Спросить этого мужчина никак не решался. Та и какое свидание, если он даже не знает, нравятся Хосоку девушки или парни. Ведёт адвокат себя, конечно, так, будто заигрывает, но может это просто его шутки. Время было уже позднее и подходило к ночи. Вечером всё стало ещё прекрасней, так как на крыше загорелись гирлянды, чего Юнги не ожидал, но это, оказывается, был ещё один сюрприз от Хосока. Мысли о свидании не давали покоя, поэтому Мин, взяв всю волю в кулак, начал: — Хосок… — тихо спросил он, даже не смотря на напарника. — Мм? — в ответ промычал Хо, смотря на город. — А это… ну… эта встреча, точнее, сюрприз, это… — похоже, вся воля начала медленно убегать из кулака, и нормальная речь вместе с ней. — Просто, очень похоже на… — Свидание? — перебил Хосок. — Что? — удивился Мин, всё же подняв взгляд на Чона. — Ты хотел сказать, что это похоже на свидание? — переспросил Хо, хотя это было скорее утверждение, нежели вопрос. — А… я… — Говори прямо. — снова перебил. Тяжело вздохнув, Юнги всё же решился, поэтому продолжил: — Да, я это и хотел сказать. Я не знаю о тебе и о твоих предпочтениях, но это и вправду похоже на свидание. Но я не девушка, чтобы нормально на это реагировать, та и ты никогда не рассказывал, кто тебе нравит… — не успел договорить Юнги, как его губы были накрыты чужими. Хосок аккуратно взял его за щеку и продолжал целовать. — Да, Юнги, это свидание. Самое что ни на есть… — отстранившись, сказал старший, пока Мин находился в ступоре. Как-то странно. — Ты не против этого? — спросил он, поглаживая чужую щеку. — Я… — напрягся. Был волнительный момент, но Юнги решил, пусть будь, что будет, поэтому, выдохнув, тихо ответил: — Нет, я не против. — и Хосок снова накрыл его губы своими, сминая их в поцелуе.

➖➖➖

Температура становилась всё больше, несмотря на то, что на улице мороз. Но Юнги обжигало горячим воздухом, который окутывал комнату и двух мужчин. Снаружи стало холодно, поэтому ребятам пришлось зайти внутрь. Ну или это просто отговорки, ведь сейчас Хосок прижимает Юнги к стене, стоя в пустом коридоре, и страстно целует его, не давая и воздуха нормально вдохнуть. Но младший и не против, а наоборот только решительно отвечает на поцелуй. И ребятам и вправду повезло, что в коридоре пусто и темно, так как единственный источник света, это окна, ведь, если бы их кто-то увидел, то было бы неловко, но им сейчас настолько хорошо, что и останавливаться не хочется совсем. Хосок придерживает Юнги за талию так, что последний выгибает спину, как кошка, вплотную прижимаясь к Чону. Руки Мина лежат на плечах старшего, а вторая рука Хосока мягко вцепилась в шею Юнги. Нога же сейчас находится между ног младшего и давит на промежность, из-за чего Юн ещё больше возбуждается и возбуждает самого Хосока одним своим присутствием. Мужчина отстранился, так как воздуха критически не хватало, и, прикрыв глаза, опустил голову, тяжело дыша. Хосок же в свою очередь, переходя рукой с шеи на подбородок, поднял чужое лицо и спустя некоторое время заговорил, осматривая Юнги: — Ты хочешь? — прямо начал он, глядя на то, как уличный свет освещает лицо Мина. — Да… — тихо ответил Юнги, тяжело выдохнув, и посмотрел в глаза Хосока. — Пойдём. — серьёзным тоном сказал Хо, взял Юна за руку и повёл дальше по коридору. Он остановился у одного из номеров и, открыв его, пропустил туда Юнги и быстро впился в его губы, попутно закрывая дверь. Выпили они не много, так что вряд-ли виноват алкоголь. Тем более младший заинтересовал Чона ещё в их первую встречу. Так что желание вызвано точно не алкоголем. Хосок подталкивал его в комнату, не отрываясь от чужих губ. По пути он уже успел снять свою рубашку, поэтому та где-то валялась, но её поисками Хо займётся утром, ведь сейчас есть кое-что, а точнее кое-кто намного важнее. Расправившись со своей рубашкой, он начал расстегивать чужую, оглаживая грудь и живот Юнги, пока снимал его верх. Покончив и с ним, он аккуратно уложил его на кровать, нависнув сверху. Оторвавшись от чужих губ, Хо начал спускаться ниже, выцеловывая шею и грудь Мина и лаская губами соски, иногда их прикусывая, из-за чего Юнги немного поскуливал. Хосок спустился ниже, целуя уже живот и его нижнюю часть возле кромки штанов, тем временем избавляясь всё от тех же штанов. Расстегнув ширинку, он быстро снял с Юнги брюки вместе с нижним бельём, откинув в сторону. Перед его глазами открылся вид на прекрасное тело Юна и он не стеснялся его рассматривать, что не скажешь про Мина, которому было немного неловко, но он всё же терпел и молча ждал, пока Хосок что-то начнёт делать. Ещё буквально пару месяцев назад Чон и подумать не мог, что Юнги ему хоть когда-то откроется хотя-бы в психологическом плане, а про интим с ним и он мечтать не мог. А сейчас младший уже лежит под ним голый, во всей красе, и ждёт, пока Хосок продолжит его ласкать. И Хосок продолжает. Обхватив чужой орган пальцами, он начал потихоньку надрачивать, после приблизился и обхватил головку губами, из-за чего Юнги тихо простонал и был мягко говоря в шоке, ведь не ожидал такого. Но долго это не продлилось, ведь в следующий момент Хосок облизал свои пальцы и в Юнги вошли сразу два. С одной стороны было неприятно и даже немного больно, но с другой стороны, Хосок продолжал ласкать губами чужой орган, из-за чего боль немного отступила. Позже подступил и третий палец, а Хосок начал двигать ими, пока Юн постанывал и пытался как-то слезть с них. Но Чон держал его, не давая этого сделать. Когда Мин был уже достаточно растянут, Хосок выпустил его член со своего рта и приблизился к его губам, целуя их. Тем временем Хосок надел презерватив, а пальцы уже начал заменять член, из-за чего младший сжался, хватаясь за чужие плечи. Хо входил аккуратно, так, чтобы не навредить, продолжая его целовать. Когда член был почти полностью в Юнги, то старший начал двигаться, а Мин ногтями впился в чужие плечи, ведь было немного неприятно, но позже дискомфорт сменился удовольствием и Юнги стонал уже не из-за того, что больно, а из-за того, что приятно. Хосок делал всё очень ласково, чтобы не навредить. Спустя пару движений Чон кончил в презерватив, а Юнги на свой живот. Хо вышел и, выкинув контрацептив в мусорное ведро, лёг к напарнику, засыпая.

➖➖➖

Утро наступило слишком быстро. Мин поднялся с кровати, потянувшись, и резко вспомнил, что творилось вчера. От стыда хотелось провалиться, ведь он не знал, как Хосок на это отреагирует и как будет с ним общаться теперь. Тем более в комнате того не было, из-за чего следователь начал волноваться. Мужчина уже хотел собраться и уйти, но в комнату зашёл Хосок с подносом, на котором лежала еда. — Доброе утро. — с улыбкой сказал он, подходя ближе. — Я конечно знал, что ты любишь поспать, но не думал, что так долго. — поставив поднос на кровать, он поцеловал Юнги в щеку. Последний всё ещё был голым и прикрывало его только одеяло. — Что? А сколько сейчас времени? Мне нужно на работу. — взволнованно начал Юн и хотел было подняться, но Хо его остановил. — Подожди ты. Сегодня выходной, так что ты будешь со мной целый день. В участок поедем позже. Или вообще завтра. — Чон даже не хотел слушать какие-то отговорки или оправдания о том, что Юнги нужно работать, поэтому обрезал всё на корню. — Как спалось? — Нормально. — смущенно ответил Юн. — Кушай. — он указал подбородком на еду. Мин осторожно принялся за завтрак. — Расскажи о себе. — внезапно начал Хосок. — Что? — с набитым ртом спросил младший. — Ну… о своей личной жизни. Предпочтениях. Ты уже взрослый мальчик, так что должно быть хоть что-то, что ты можешь мне рассказать. Хочу узнать тебя больше. Потому что за всё время нашего общения я знаю только твой характер и лишь некоторые твои предпочтения, а о твоём прошлом ты не рассказывал никогда. — объяснил Хосок, смотря в потолок. — Ну, отношения у меня были только одни и то не очень серьёзные. Та и были они давно. Ну и по мелочи в школе. Так, что, рассказывать нечего. — ответил Юнги, откусив тост. — А у тебя есть, что рассказать? — спросил он, посмотрев на Хосока. — Ну, у меня была жена. — начал рассказывать Чон. — Ого. — удивлённо сказал Юнги. — Не удивляйся ты так. — со смешком сказал Хо. — Я не настолько безответственный, как ты думаешь. — с сарказмом сказал Хосок. — И у меня ещё дочь есть. Её зовут Цуи. — на этих словах Юнги чуть не подавился. Так вот, о ком его друг тогда говорил в кафе и с кем мужчина постоянно ходил гулять. Но почему Хосок не рассказывал о ней и всячески отнекивался? — Не надумай ничего. Я к ней хожу и часто с ней гуляю, так что я не бросил её. Слишком люблю, чтобы бросить. И тебя с ней познакомлю. — решительно сказал Хосок. — Хочешь? — спросил он, посмотрев на Юна. — Было бы неплохо, но, а как же твоя жена? — спросил Юнги. — Эй, я тебе сказал, что она моя бывшая жена. К тому же, у неё есть какой-то там… ну, парень в общем, поэтому ни я в её личную жизнь не лезу, ни она – в мою. — с улыбкой сказал Хосок. — Та и вообще, она безответственная, так что было бы хорошо, если бы дочь жила со мной, но пока что у меня нету на это прав. Документы только готовятся. — объяснил Хосок. — Тебя же это не смущает? — спросил он, увидев растерянное лицо напарника. — Что? Нет, конечно. Я был бы не против познакомиться с ней. Тем более, причём здесь моё мнение? — спросил Юн, пожав плечами. Хотя, это и не вопрос был, а скорее, утверждение. Та и ситуация с дочкой немного напрягала, ведь у них только всё началось, а тут дочь. Юнги не против, нет, но ему нужно свыкнуться с этой мыслью. — Ну, у меня на Вас много планов, о моя миледи. — с хитрой улыбкой сказал Хо, приблизившись к Мину. Тот смущенно улыбнулся, но всё же ответил: — Говорил тебе, что язык отрежу. — пригрозил Юнги, но милая улыбка не сходила с его лица, а Хосок на это только смеялся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.