ID работы: 8803704

Они были виновны.

Слэш
NC-17
Завершён
13
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Серия 1. Ненависть.

Настройки текста
      Вик вечером заехал в бар на важную деловую встречу с вампирами. С Данте и Моникой. —Здравствуйте. Так что, проблем много накопилось, —они начали обсуждают политику вампиров, про князя и др.       Вампир пошёл к бару взять чай. У стойки встретился Макс. Он, как обычно, клеил очередную девку. Очень умело клеил. Ловелас. Да просто бабник. Макс и Вик злобно переглянулись. Между ними явно было напряжение и неприязнь, вызванные вечной враждой вампиров и оборотней. В этот момент за их спинами послышался звон разбитых бутылок. Все обернулись. Началась драка между молодыми вампиром и оборотнем. Макс и Вик побежали их разнимать. Молодой оборотень поцарапал вампира. У того начала капать большими каплями кровь. По сторонам слышались визги девушек, но никто не собирался уходить. Драку быстро прекратили. Макс с оборотнем отошёл выяснить ситуацию. Виктор с вампиром поступил также. Ситуация оказалась столь обычная, что не стоит на ней задерживаться. Охранник, узнав о драке, без разбора вышвырнул оборотня вместе с Максом, тк подумал, что он с ним. Фолл пытался всё объяснить, но бесполезно. На выходе он снова встретился с Виктором злым взглядом. Дверь закрылась. Виктор, не придав этому никакого внимания, вернулся к своим. Моника тут же удивилась. —Что происходит, ты же не влезаешь обычно в такое?! —Я не знаю.       Вик явно был в замешательстве. Но вида этому он не смел показывать. Обсудив все вопросы, вампир попрощался и вышел из заведения. У выхода всё ещё был Макс и курил. —О, "высшие" существа закончили составление очередного своего плана. —Мы хотя бы что-то обсуждаем перед тем, как действовать. —Пхх — выпустил дым— заметь, это ведь ваш упырь первый драку затеял. Сразу видно недоразвитых тварей. —Кто ещё из нас недоразвитый. Вам хоть кость брось, вы уже за ней побежите. Большего и не надо. Макс почувствовал злость. —Ну да, а если это кость вампира ещё лучше. Как однажды я твоего брата загрыз. Слегка суховат, а так съедобно. Но даже я тогда не всё съел. Выбросил остатки в реку. Вам бы хоть массой обзавестись какой-то. Как его звали? Джастин кажется. —Дастин!!!       Виктор ударил со всей накопленной злостью и ненавистью прямо в лицо оборотня. —Это была честная борьба! Побеждает сильнейший!       Макс ответил на удар, и началась жёсткая драка. Противники не жалели друг друга. Каждый жаждил убить. Кажется, это могло продолжаться вечно. На улице уже окончательно стемнело, и прохожих нет, чтобы их разнять. —Всё, хватит! Это в прошлом, — сказал Виктор.       Вампир оттолкнул Макса. И тот тоже отошел, решив прекратить. Вокруг них на асфальте были лужи крови. Они тяжело дышали. Макс решил отдышаться и скатился по стене на землю. Вампир тоже решил отдохнуть и сел к стене напротив. Его руки были в крови. Виктор взглянул на Макса и тут же поймал его взгляд на себе. По его лицу текла струя крови. Оборотень со злобой, но сильной усталостью смотрел прямо в глаза вампира через свои длинные, растрепанные волосы, которые закрывали почти всё лицо. Они сидели молча. Не о чем было говорить. Всё сделано. После они разошлись. Молча. Не проронив ни слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.