ID работы: 8803704

Они были виновны.

Слэш
NC-17
Завершён
13
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Серия 2.

Настройки текста
      Следующие дни противники, так сказать, залечивали раны. Они думали о драке, друг о друге, о возможных последствиях, если кто-то что-то расскажет. Позже всё забылось. Только у Виктора болело сердце из-за потери Дастина. Даже года не прошло с той самой ночи. Но Макс был прав, это был честный бой. Дастин сам ввязался в неприятности. И не смог вылезти.

***

Через две недели. Убийство. Жертва девушка. Оборотень. Её тело нашли в лесу, привязанным к дереву. Только настоящий психопат - убийца мог такое сделать. Зрелище было ужасным и жутким. Она была расчленена, много крови, её кишки были наруже. Самое интересное это укусы на её шее. Укусы вампира. Если кто-то из оборотней найдёт это тело, начнётся настоящая война между двумя мирами. Шон гулял по лесу, наткнулся на это. Он даже не всё успел разглядеть, как быстро рванул домой и рассказал всем. Макс пошёл смотреть. И пришёл он как раз не вовремя. На месте он сразу почувствовал запах Виктора. Осмотрев все внимательнее и заметив следы от вампирского укуса, всё сошлось. Убийца-Виктор. Оборотень нашёл адрес вампира и тут же поехал к нему. Стук в дверь. —Открывай, ублюдок! —Что? Что тебе здесь надо? —Мне? Твоя смерть! — оборотень толкнул вампира в грудь. —О чем ты? —Это был ты!!! Ты убил Саманту! Ты хоть представляешь, что тебя ждёт!?!?! Что ждёт вампиров!?!? —Знаю. Поэтому говорю, это был не я. —... Че ты несёшь?!! Я почувствовал твой запах там, в лесу. —Я узнал об устройстве час назад. Пришёл смотреть, искать улики. Кто-то начал подходить, я скрылся. Я же понимаю, что могли на меня подумать. В общем это не я и могу, если что, доказать. У меня алиби. Я был в вампирском баре. Меня там видели. Я сидел там с 7 до 9. Там же и узнал об убийстве. —От кого? —Скажем так, от проверенного источника. —Я тебе не верю! Слишком много улик ведёт к тебе. —Я и не должен тебе ничего доказывать. Мне нужно вернуться в лес. Поискать что-то, пока копы не приехали. Фолл уехал первым. Затем к месту добрался Виктор. Они осматривали всё, каждую мелочь. Искали то, что может указать на убийцу. —Здесь слишком много запахов. Теперь я вообще ничего не могу разобрать. —Работа сделана хорошо. Ничего не оставил, кроме укуса. —Ну да, свою работу издалека узнаешь. Виктор кинул на оборотня презрительный взгляд. Послышались голоса. —Чёрт. Копы. Виктор скрылся. Полицейские знают Макса и доверяют ему. Макс доложил, что только пришёл. Ничего не знает. У него всё таки появилась мысль, что Ван Арт не виновен. Полицейские работали долго. Всё фотографировали, осматривали, допрашивали Шона. Наконец криминалисты установили время смерти. —Убийство было совершено в промежутке между 8-9 часов вечера. По словам Виктора он ещё находился в баре. Определённо можно это доказать, пообщавшись с посетителями. Макс поверил Виктору. —Вы знаете, сюда ещё недавно, буквально только что заезжала чья-то машина. Я даже номера записала. Вот смотрите, — мать Фолла дала полицейскому листок. Макс подглядел и понял, что это номера Виктора. —Так мы сейчас их пробьем по базе, — ответил коп. "Блять"— тут же пронеслось в голове у Макса от представления того, как к вампиру сейчас наведаются "гости". Если копы найдут вампира, ему не отвертеться. Макс незаметно исчез, сел в машину и погнал к Ван Арту. Оборотень не хотел помогать вампиру, но он был слишком честным и боролся за справедливость. Как минимум предупредить он должен был. Прибыв к нужному дому, Макс оставил машину и начал долбить в дверь. Вампир нехотя открыл. Фолл влетел вовнутрь. —Тебя вычислили! К тебе сейчас некоторая делегация приедет, и скорее всего ты с ней прокатишься сразу до тюрьмы. Потому что эти копать не будут, ты не выкрутишься.  В этот момент в дверь зазвонили. Макс: —Беги! — и толкнул вампира в грудь, приводя в действие. Сам оборотень повернулся к выходу, т. к. хотел просто сесть в машину и уехать. —Куда! — Виктор хватает Макса за запястье и тянет назад. — Через запасной выход. Они выбежали через задний двор и побежали. Полицейские уже заметили машину Макса. —Где-то сегодня мы её уже видели. Ах да, это же машина Фолла. Но что он здесь делает... —Сэр, ещё когда мы были в лесу Макс Фолл куда-то скрылся, когда вы узнали про номер той машины. Кстати вот она. —Значит соучастники. Значит так. Объявляйте в розыск обоих. Как опаснейших убийц! Ну Макс, не ожидал. Беглецы не знали, что делать и куда двигаться. Главное подальше. В итоге парни свернули в какую-то подворотню. И решили отдышаться. —Сука! Они явно заметили мою машину. Теперь ещё и я иду как сообщник. Из-за тебя! —Твой прокол. Виктор набрал чей-то номер. —Данте. Здравствуй. Мне нужна твоя помощь... Через 10 минут к ним подъехала машина. Виктор сел, Макс тоже собирался, но... —Эй, это кто, оборотень?! Виктор, куда ты ввязался? Я оборотням помогать не намерен. —Данте, он соучастник. —Ладно поехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.