ID работы: 8803704

Они были виновны.

Слэш
NC-17
Завершён
13
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Серия 12.

Настройки текста
      Не прошло и недели, как об этих отношениях знали все. Каждый второй обсуждал столь феноменальную новость. Слухи ползут быстро. Кто-то также знал, что парни спали с Бартом, кто-то был уверен, что это ложь и ещё очень много странных вещей приписывали им. Но влюблённым было плевать. Они были заняты друг другом. Изучали интересы, увлечения и предпочтения обоих. Виктор даже начал разбираться в еде. А Макс любил слушать музыку вампира. Но всё хорошее рано или поздно заканчивается. Здесь это не исключение. Информация о них дошла до самых верхов. И у вампиров, и у оборотней. Родители позвонили Максу. —Ало. —Макс? Что происходит? Это правда? Всё это правда? —Да, мам. —Оххх, сынок. Как так случилось? Почему ты не сказал? —Прости. Я знал, что вы против. —Конечно против. Макс, езжай домой. Это не телефонный разговор. —Хорошо. Скоро приеду. Макс сказал все своему парню. Объяснил, что лучше ему поехать сейчас одному. Но скоро всё уляжется. Вампир всё понимал и отпустил оборотня. Сам же он пошёл в клуб "Вкус ночи". Как только Виктор вошёл, все взгляды присутствующих устремились в его сторону. Все зашептались, но вампиру было всё равно. Он с уверенным видом прошёл к Данте и Монике. Вампирша тут же выдала: —Серьёзно? —Да, —гордо приподнял голову Вик и сдержанно ответил. —Что? —Это... Это... —Виктор это хорошо, что ты счастлив. Но ты понимаешь, что отношения между двумя давно враждующими кланами невозможны. Тем более нетрадиционные. —Мне всё равно. —Надеюсь, ты будешь также уверен, когда пойдёшь к князю. Он тебя ждёт. Виктор ничего не ответив, встал и направился к комнате князя. —Итан Вуд. —Здравствуй, Ван Арт. Я много чего о тебе услышал за последние сутки. Но хочу знать только правду. —Вероятно, всё, что вы слышали правда. —Мда. Ты меня огорчил. Виктор, скажи мне. Я для того тебе помогал с судом, чтобы ты потом смог обжиматься с этим оборотнем!!? —перешёл на крик князь. —Мы любим друг друга. И как я знаю нигде не написано, что это запрещено. —Ошибаешься. Да не написано, потому что такого не было! И это невозможно. Будет война, и я не хочу ставить своих вампиров под удар. Одному из вас придётся исчезнуть в буквальном смысле. И это будешь не ты, Ван Арт. Тебе я не позволю уйти! Так что прости, но так надо. У тебя есть время подготовиться. Виктор выбежал из комнаты, да и из клуба в машину. Он не мог сдержать эмоций. По его лицу прокатилась слеза. Но ему хотелось кричать, орать и проклинать этот несправедливый мир. Он не может допустить, чтобы его любимому причинили боль. Дома у Макса тоже был полный разнос. Уже была ночь, поэтому оборотень позвонил Вику и сказал, что останется у родителей. Диалог закончился, но они так и не рассказали, что только что происходило с обоими. Бросив трубку, они страдали. Кричали, плакали, но были не вместе. Они не могли поддержать друг друга в такой тяжёлый момент. Они были виновны. Виновны в том, что полюбили. Как же они несчастны. Как несчастна их любовь. Вампир и оборотень не могут любить друг друга. Им нельзя. Они виновны и должны понести наказание. Глубокой ночью, когда все спали, в дом оборотней проникли несколько профессиональных вампиров - киллеров. Они за пару секунду, абсолютно бесшумно связали Макса и выбежали из дома. Только когда они отъехали проснулись все волки. Было поздно. Макса везли в неизвестном направлении очень долго. Было понятно, что вообще не в городе и даже не рядом. В этот момент у Виктора зазвенел телефон. Это был князь. —Хочешь попрощаться со своим волком приезжай сейчас. У адского котла. Послышались гудки. Вампир секунду был в ступоре и даже отказывался верить в эти слова. Он моментально рванул с места, сел в машину и помчал. Так быстро он ещё никогда не ездил. Словно пытался обогнать время. Там, у "адского котла", Максу и развязали глаза. Не требовалось объяснений, что он здесь делает и что сейчас будет. Всё и так было ясно. "Адским котлом" оказалось место в какой-то глуши. Это была огромная яма, может быть большой колодец с Адским пламенем на дне. Видимо вампиры используют это месте в качестве казни своих преступников. Вот и привели нового. Зрителей вокруг было немного. Но почти всех Макс видел впервые. Его подвели к краю и развернули спиной к обрыву. Подъехал Виктор. Он увидел любимого и хотел кинуться к нему, но его остановили. На лице оборотня с приходом Ван Арт исчезла тревога. Он смирился. И был рад в последний раз увидеть Виктора. —Нет. Пусть подойдёт к оборотню. Он должен погибнуть от рук вампира! —скомандовал князь. Виктор медленно подошёл к Максу. Тот почему то улыбался. —Чему ты радуешься? —Я люблю тебя, —сказал шёпотом оборотень. —И видимо это конец. Прости. —Я тебя люблю, Макс Фолл. Прощай. Всё произошло за долю секунды. Виктор дёрнул оборотня к себе, поменявшись с ним местами, и прыгнул вниз, оставляя в живых своего возлюбленного. —НЕТ! . . . Макс упал на колени и завыл. Из его глаз тут же потекли слезы, а его сердце разорвалось в клочья. Его просто сожгли. И сердце, и любовь, и возлюбленного. Это было невыносимое зрелище. Виктор хотел спасти Макса, но сделал только больнее. Увидеть смерть любимого и пережить это практически невозможно. Эта утрата съедает тебя медленно изнутри. И в итоге ты просто остаёшься плотью, без души. Как простой, сожженный уголек после того, как люди затушили вашу любовь. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.