ID работы: 8803704

Они были виновны.

Слэш
NC-17
Завершён
13
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Серия 11.

Настройки текста
      На концерте Бенни была масса людей. Гремела музыка, ярко светили софиты, и наконец на сцену вышел Барт. Толпа залилась громкими визгами. Среди веселившихся фанатов были и наши парни. Все были увлечены лишь музыкой, танцами и певцом, поэтому влюбленные могли не скрывать чувств. Они сливались с толпой и оставались незамеченными. Мальчики, как и все, танцевали, кричали слова песен, выпивали и дарили друг другу пьяные поцелуи. Когда всё закончилось, Виктор схватил за руку Макса и потащил за кулисы. —Привет, Бенни! —Виктор Ван Арт. Я ждал тебя, —с улыбкой сказал певец. —А это кто? —Я Макс. Привет. —Не знал, что мои фанаты есть и среди оборотней. Приятно. Хотя нет, фанатки были, кстати очень горячие. —Так давай без подробностей. —Да, пойдём в гримерку, там спокойнее. Гримерка была невероятно большой. Бархатные диваны, зеркала, кресла. А ещё было много разной еды, которая зачем-то входила в райдер. И всё. Больше в гримерной никого не было. Кроме них. Макс и Бенни сели в широкие кресла. —Как вам концерт? Мне кажется, сегодня было ещё жарче, чем обычно. —Было громко как минимум. Но это круто. —Воу, у тебя, что след от укуса на шее? Неужели кто-то смог подкрасться незаметно?! —Ну вообще... Это вышло случайно... —И ты, оборотень, позволил?! Макс начал заметно краснеть. В этот момент Виктор сел на подлокотник кресла к Максу. —Или... Ааааа. Я понял. —Что? —Ну что между вами что-то есть. Если честно, я это сначала заметил, но подумал, что показалось, —улыбнулся Барт. —Как видишь, нет. Да, всё серьёзно, —ответил Виктор. —Круто. Никогда не пробовал с парнем. И как это, —завёлся Бенни. —Ээмм —Эээ Повисло небольшое напряжение. —Ой да ладно. Я просто спросил. Или нет... —? —Ты хочешь... —С вами, да. —Зачем тебе? —Опыт. Всё в жизни пригодится. Тогда Макс встал и поцеловал Бенни. Конечно не так, как он это делает с Виком, но тоже было сладко. Парни были пьяны и одурманены. Они практически не понимали, что делают. Они просто поддались искушению. Мальчики целовались друг с другом, целовали отдельные части тела и с каждой минутой всё больше заводились. Виктор достал смазку и первым проник в Барта. От этого певец не смог сдержать крик. Его дыхание учащалось. Они периодически постанывали от удовольствия. Макс целовал вампиров. Он наклонил Бени своему члену. И заставил сделать минет. Оборотень схватил Барта за волосы. Макс закинул голову, ему было очень приятно. Вампир, делая минет помогал себе рукой. Его имели со всех сторон, поэтому стало сложно себя контролировать. Макс и Виктор встретились взглядами, и им пришла одна мысль. —Давай одновременно. Вампир и оборотень вздыхали, не сдерживая своих эмоций. Через какое-то время они одновременно кончили в Барта и вышли. —Аххх Обессиленный певец упал на колени и тяжело дышал. Влюбленные перешли друг к другу. Они целовались. Макс спускался ниже, к шее. Заметив, что Бени скучает к нему спустился Вик. Он целовал его соски, оставляя засосы. Макс подполз сзади и проник в любимого. Ван Арт изогнулся в спине и одной рукой обнял за шею оборотня. Бенни водил рукой по члену вампира, а затем взял его в рот. Макс кончил в вампира и страстно поцеловал его в губы. Их языки сплетались и неожиданно Вик вскрикнул. Он кончил Барту в рот, и тому пришлось сглотнуть. Все трое тяжело дышали. Они были очень уставшими, но очень счастливыми. Влюбленные упали на пол, обнимались и даря друг другу нежные поцелуи. Бенни Барт, удовлетворившись, встал и начал одеваться. Виктор не сдержался и задал вопрос: —Ну как тебе опыт? —Незабываемый. Скажу честно, это был один из лучших сексов в моей жизни. Я рад за вас. Парни переглянулись и заулыбались. —Да и нам пора. —Это точно. Барт ты мощный. Макс и Вик быстро оделись. Обнялись с певцом и уехали домой. —Боже. Это было круто. —Теперь можно не беспокоиться, что кто-то о нас не узнает. У Барта язык без костей. Всем растреплет. —А ты против? —Я рад. Уставшие, полные эмоций они упали на кровать и заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.