ID работы: 8803725

Тот что в цепях

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный день в АндеФелл, человек снова пришол и в этот раз никого не убил, но как раз это настораживало судью этого мира. "Она явно не та за кого себя выдает"-пронеслось в мыслях скелета Человек Фриск прошел подземелье и монстры наконец обрели долгожданную свободу. Но на долго ли это? Люди не сражу приняли монстров, но король заключил мирный договор.Тори стала учителем как и мечтала, а дети монстров пошли в школу. Ей очень нравилось учить писать и читать детей, так же рассказывать на уроках литературы что-то из книг что она прочла. Меттатон, Набстаблук и Смурена стали давать концерты и людям понравилось, а монстры вспоминая былую музыку робота удивлялись. Гриллби и Маффет стали главными конкурентами, а отель Меттатона ушел Бургинпенсу. Жизнь монстров изменилась в лучшую сторону, но может ли это оборваться вновь? Прошло почти два года спустя освобождения монстров и Санс как обычно сидел у дерева недалеко от деревни людей. Люди с этой деревни не были дружелюбны к монстрам, но это было терпимо. Звонок телефона разбудил скелета. -Алло...-ответил скелет на неизвестный номер -Приветствую тебя Санси~,- послышался нежный и игривый голос девушки,- Я так соскучилась~ -Кто это? Кто ты?- начал задавать скелет, находя голос девушки до боли знакомым. Девушка бросила трубку так не ответив на вопросы скелета, но на прошяние добавила: "ещё увидимся Санси~"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.