ID работы: 8803725

Тот что в цепях

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Санс очень долго думал на счёт таинственного звонка, но никто об этом не знал. Он давно не с кем не общался, разве что с Гриллби. Этот огненной монстр был его лучшим другом. А как же брат? Папирус с момента выхода на поверхность забыл о брате, решив что тот больше не нужен ему. А его ошейник стал не более как напоминание о той любви к младшему скелету. Санс опять таки сидел у того дерева и неожиданно к нему кто-то подошел. Он конечно заметил, но уже было поздно. Не давая встать противник повалил скелета на землю. Ещё несколько ребят держали руки и ноги, а ещё один одел мешок на голову. Очнулся Санс уже в темном помещении, где единственный свет был сверху и освещал только скелета. На его шее уже красовался новый ошейник и цепь что свисала на грудь скелету. Санс попытался телепортироваться, но его ударило током оставив почти не заметную трещину на шее. В комнату вошла девушка, её глаза светились красным в темноте, её улыбка навевала холод, и вызывало у скелета чувство дежавю. Но где он мог её видеть? -Привет, Санси~ ,- сказала девушка нежно подходя ближе,- ты такой не послушный, любишь использовать магию Девушка схватила скелета за цепь проводя холодными пальцами по шее скелета где была трещина. -Кто ты б*ять? Что тебе нуж..,- не успел договорить как скелета насильно поцеловала девушка. -Я Чара, демон что приходит когда называют его имя~ ,-после красноглазая отпустила цепь и так же смотря на Санса продолжила,- теперь ты принадлежишь мне, мой дорогой Санси~ Скелет хотел возразить, но побоялся надеясь на то что его не убьют.

Тем временем в поселке монстров

Папирус пришол с пробежки домой и заметил на диване ошейник Санса. Он очень хорошо помнил что брат никогда не снимет ошейник, даже когда между братьями больше ничего нет. -Санс?... Где же эта ленивая груда костей? Неужели это означает что он забыл...?,- с ноткой грусти сказал младший скелет. Возможно он больше не любит его, но Санс его брат и что если с ним что-то случилось? Папирус взяв ошейник и пошел к Андайн что бы организовать хоть какие-то поиски скелета. Спустя час. Уже потемнело, и все псы устали. Доггами и Догганеса дошли до места где был Санс и учуяв его запах начали выть. На вой собрались остальные. -Здесь нет Санса,- сказал Папирус вздыхая, он очень надеялся найти брата. -Но тут сильный его запах...,- сказал Доггами -И много горницы, ОЧЕНЬ много,- про скулила Догганеса,- но тут есть ещё чужой запах... На этом монстры переглянулись. Однозначно понятно что это были люди, что были в поселке внизу. Папирус решил все же отложить поход туда на утро, так как это могло быть опасно. Люди с того поселка не любили монстров, а тут бы они ночью пришли. Все разошлись по домам и только Папирус остался сев на то же место где ещё утром был его брат. -Где же ты Санс?,- сказал скелет смотря на закат солнца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.