ID работы: 8803725

Тот что в цепях

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Прошла неделя как Санс был в плену, монстры некак не могли найти хоть что-то что могли оставить похитители. Чара каждый день приходила и странно себе вела: то хотела поцеловать скелета, то дотронуться, а в последний раз хотела взять его душу на что красных успешно отполз от неё. "Что у неё в голове?",- думал Санс ожидая очередного визита этой ненормальной. Единственное что радовало, это еда. Она была очень вкусная, и со всем не сравнить с едой брата, даже у Меттатона и Гриллби не было так вкусно. И снова она пришла, но на этот раз не одна, за её спиной стояли четыре парня в черном одеянии и красным поясом, немного напоминая свитер Чары. Двое из них держали цепи похожие на кандалы.(как наручники) -Что?...зачем...э-это?,- единственное что успел сказать Ред прежде чем его взяли за обе руки и одели кандалы подвешив к потолку по средине комнаты. Санс висел на цепях пытаясь как нибудь вырваться, но это было безполезно. Скелет даже на пол ступить не мог, не говоря о том как сильно болели руки. Целчок пальцев и все люди что пришли с Чарой ушли оставив пленника и его мучительницу одних. -ЗАЧЕМ??,- начел орать скелет, ещё больше начал дёргаться,- КАКОГО Х*Я??? ОТПУСТИ!!! Это было бесполезно, так как красноглазая села за стол где неделю назад очнулся скелет, и просто смотрела на него. -Мне просто это так нравится~ ,-и снова этот нежный голос,- ты такой милый когда злися~ Санс замолчал и также смотрел на Чару с ужасном. В его голове проходили дурные мысли, а что если она просто убьет его однажды. От этих мыслей скелету становилось не по себе. Он решил попробовать иначе. -Я...я...,- пытался что-то сказать Ред, но слова улетали от него,- я сделаю...в-все что...х-хочешь... моя хозяйка. Последнее он сказал четко опустив голову, это последние что он не хотел признавать. То что как никак он лишь псина и её вещь....

Тем временем у монстров

Уже почти темно, а следов или малейших подсказок не было. Папирус как раз возвращался домой. Как обычно его встретил Меттатон. Уже как два года они вместе. Сначала они скрывали, но после выхода на поверхность это стало больше чем секрет. -Ну как поиски, дорогой?~ ,-нежно спросил Меттатон обнимая и целуя возлюбленного. -Все по старому... ничего нет,- грустно ответил младший брат. -Давай я сделаю тебе массаж?,- провел рукой по лицу заплаканого скелета,- тебе поможет... Похоже Меттатон не верил в это, но ему очень хотелось подбодрить Папи, его любимого и дорого монстра. Папирус не сопротивлялся и МТТ стал делать массаж. Но это переросло в что-то большее.(поцелуйчики) И скелет взяв робота на руки и понес в комнату попутно целуя того.

Спустя время

Папирус наконец расслабился и нежно обнимая Меттатона смотрел на потолок пока не уснул. Как обычно младший снова встал раньше всех и выйдя в гостиную заметил на диване письмо. На нем было сердечко красного цвета и подпись ввиде красного смайлика. "Привет Папи~ Я знаю как ты желаешь снова увидеть своего брата. Но что если он будет убит? Сломлен? Ранен? Ты же будешь страдать? Ха ха возможно~ Я дам тебе возможность его увидеть, в последний раз. Приходи!!! ОДИН!!! На мост что за городом, ты сразу узнаешь его по гравити и рядом стоящей заброшкой. Если ты меня обманешь, я сброшу его с моста и так что ты ему не поможешь. Ты меня слышал... Приходи один!!!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.