ID работы: 8803725

Тот что в цепях

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
На следующий день в назначение время Папайрус уже был на месте. На мосту уже стояла девушка с коричневыми волосами. Она смотрела вниз в воду. Было темно и только фонари освещали вокруг и немного воду. -Где мой брат?!!,- сказал младший скелет похитительнице что видимо была та самая девушка на мосту. Она повернулась сверкая своими красными глазами. Она улыбалась, и это было жутко. "что этой маньячке нужно от Санса?",-подумал скелет ожидая ответа. -Ты пришел за Сансом? Ха ха...,-девушка залилась смехом, но после продолжила- теперь он мой питомец? Он там где должен был, а не хотел бы ты к нему присоедениться? -Что ты хочешь? Что бл*ть тебе нужно? Верни моего брата!! Сейчас же!! Папирус был очень зол, но пытался сдержать себя. Он мог распять девушку на костях в любую минуту, но он ожидал её условий. -Я говорила что ты его увидишь...,- красноглазая сделала паузу достав конверт и продолжила,- но я не говорила как именно. Девушка бросила в ноги скелету конверт, он был достаточно большой. В конверте были фотографии Санса полностью голого, на фотографиях было видно плеть которой его били и эмоции на лице. Видимо фотограф был очень хорош. Последняя фотография удивила скелета. Его брат никогда не сдавался и видеть как он опустив голову избитый, в крови, сломлен. Папирус сжал руки в кулак все ещё сдерживая гнев, страх и боль. -Ты ,-Папирусу было трудно говорить и на лице были слёзы. Над его братом издевались, ведь только он мог причинять ему вред. Это его псина... Скелет стёр слёзы и его глаз загорелся. Но Чара не испугалась и никак не отреагировала. Видимо она предвидела эту реакцию и была готова. Её глаза пылали ярко красным цветом в ночном свете фонарей, казалось её трудно напугать. -Он сейчас жив и только я могу лишить его жизни,- девушка сидела паузу как будто нарочно тянет время,- ты не убьешь меня, ведь тогда ты никогда его не увидишь. И это была правда. Девушка заранее отвела свою охрану в сторону, дабы не дать соблазна скелету что либо делать. Реакцией скелета была ожидаема, и она улыбаясь сохраняя титаническое спокойствие в тоже время терпение младшего кончалось. -Мое имя Чара и ты должен знать что я дочь влиятельного человека в городе и воевать против меня бесполезно,- руки Папируса сжались и ему все сильнее хотелось прибить девушку костями, но он терпел,- если ты хочешь что бы он был в порядке... На мгновение из глаз и рта пошла черная жижа, смотреть на это было не возможно. -ТЫ ОСТАВИШЬ ЕГО В ПОКОЕ И НЕ БУДЕШЬ ИСКАТЬ,- этот голос был жутким и ужасно мерским. Желание убить Чару перешло в страх. Он понимал насколько его ситуация плачевна. Не ужели это та самая девушка? Красавица, модель. У неё все есть и самое главное она самый сильный воен из самой лучшей академии душ. За время заточения монстров люди развились хорошо создав школы, институты, академии по изучению магии людей и сил душ. Драться было бессмысленно и Папирус понимал это. Пытаться напасть на тех кого она ценила, тоже было бы глупо ведь Папирус даже не знал где она живет и кто она. Если бы он убил её, это послужило бы войне и Санса он точно бы не увидел вновь. А может он уже мертв и его старания были бы зря?! После долгого молчания скелет начал. Его голос был тихим, расстроенным, злым и одновременно в отчаяние. -Дай хоть раз его увидеть, убедится что он в порядке,-скелет поднял голову со слезами,- я прошу.... тебя... я хочу что бы он был в порядке!!!,-последнее он сказал достаточно громко почти крича. -Ладно,- ответила Чара не поднимая голову на скелета,-но только один раз...во дворце на завтрашнем балу. И оденься прилично, ты ужасен~

::::::::::)))))(((((+++++-----~~~||||||||•••••----------♪~(♡ω♡ ) ~♪----------•••••||||||||~~~-----+++++)))))(((((::::::::::

Чара вернулась и сразу пришла навестить своего питомца. Она принесла тортик и костюм который скелет должен будет одеть на бал, так же среди одежды была маленькая коробочка и браслет. Вместе с красноглазой в комнату вошли двое парней. Они сняли скелета что был уже без сознания. Санс быстро очнулся и стал дёргаться, но его крепко держали пока второй смывал кровь со скелета. В конце его отпустили и вылили на него ведро холодной воды, от чего Ред стал дрожать и отползать от обидчиков. Но его снова схватили и приложили к лицу тряпку с хлорофиллом, и скелет уснул. Когда он очнулся, то заметил отсутствие ошейника и рядом был костюм и коробочка. Ред решил не пытаться использовать магию, так как возможно браслеты что появились на руках заменили ошейник. Скелет оделся и так же одел подвеску что была в коробке. Рядом было зеркало, видимо для того что бы скелет мог посмотреть на себя. Красному очень понравился новая безделушка и она не так жала на шею, что было очень по душе. Ред не хотел её одевать, но решил что лучше одеть. "Она" будет зла, если он поступит иначе. "Она" точно накажет. Он не боится, просто не хочет умереть раньше чем его спасут, если вообще он кому-то нужен. Из мыслей скелета вывел тонкий девчачий голосок. Девушка пришла, наверное, за ним. Она одела красивую маску на скелета, такую же, которая была и на её лице, и поцеловав в щеку. Санс не отверг поцелуй, а в ответ сделал тоже самое. Он хотел снять маску и увидеть незнакомку, но она не дала мило смеясь. Её коричневые волосы что доходили до плеч были приятны и шелковисты. "Какая прелесть! Прекрасная незнакомка... Я сниму с тебя маску!!",-подумал скелет завороженно идя за девушкой. Она была одета в прекрасное красное платье, но не слишком длинное. На лице красовалась черная маска и ярко красные глаза сверкали из неё, нежная улыбка обращена к скелету чаровала. Она- словно ангел с небес, и на этот вечер она была лишь для него. Он понятия не имел кто она, но одного взгляда хватило что бы покорить сердце скелета. Намечалось важное мероприятие, но что может пойти не так?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.