ID работы: 8803725

Тот что в цепях

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Прошла неделя с момента того злостного бала. Монстры должны были уже немного успокоиться, так как люди, наверное, решили никак не реагировать на покушение жизни одного из них. Или же они были глупы, или наивны, но ясно было что сейчас войны они не хотят, или просто ждут удобного момента. Никто точно не знал, но день мести все же состоялся. Это был целый отряд магов, стражей с мечами или копьями что светились боевой магией (Справедливость и Решимость имеют оружие, Доброта имеет шит). Их броня светилась в свете солнца и на оголенной от брони одежде было повязаны символы их племен (сердца что соответствуют магии по цвету). Монстры успели увидеть вражеский отряд и кинулись к своему королю. Первым во дворец кинулась Андайн. -Ваше Высочество, люди! Они скоро настигнут нас, они готовы сражаться!,- быстро промямлила леди-рыба. -Я знал что это произойдет,- сказал Азгор и перевел взгляд на королеву,- им нужен Папирус, и если что бы спастись от войны, МЫ отдадим его без боя! -Но Ваше Высо...,- её перебили не дав сказать ничего. -Я не буду рисковать из-за глупости одного монстра,- сказал строго король монстров и посмотрел на Андайн понимающим взглядом,- МЫ не выстоим перед ними, ИХ больше. Мне очень жаль... -Азгор, мы потеряем последнего скелета?,- спросила Ториель поднявшись со своего трона,- мы не можем его просто отдать. -НЕТ!!,- крикнул на жену Азгор,- МЫ НЕ ИМЕЕМ ВЫБОРА!! Ториель вынуждена была сдаться и сесть обратно. Спорить было бесполезно, а тем временем воины людей неслись к воротам города монстров. Ждать когда они ворвутся не хотел никто. -Возьми с собой всех стражников на встречу людям. Нельзя допустить боя, но пускай люди не считают что мы так просто сдадимся. -Да, Ваше Высочество!,- Андайн ушла выполнять приказ, оставив короля и королеву.

Тем временем в больнице где лежала Чара

-Пап, я впорядке,- тихо сказала девочка, в её глазах больше не было того блеска и именно это пугало её отца,- лучше скажи, как мой скелетик. После упоминания скелета, мужчину перекосило и он встав со стула, что был рядом с кроватью дочери, и стал метаться по комнате. Это была отдельная палата, так как девушка, что лежала тут, была главой клана РЕШИМОСТИ, что только недавно её стала. -Пап, прости,- пытаясь успокоить отца, девушка ещё больше его разозлила,- я волнуюсь за моего питомца. -Ты же знаешь что он давно должен был быть мертв, ведь если бы это так было никто бы не пытался тебя убить!!! Слышишь? НИКТО -Я знаю пап,- сказала Чара, в её глазах стали собираться слезы,- но я хотела его подчинить, его иметь на коротком поводке, хочу видеть его верность и только мне Несмотря на слезы, в глазах горел красный огонёк РЕШИМОСТИ. Это немного подняло настроение мужчины, и он уже спокойно сел на стул и погладил дочь по голове. -Ты полна РЕШИМОСТИ и это ГЛАВНОЕ,- сказал он тише обычного,- с ним всё в порядке. Он нормально спит, нормально ест и не пытается сбежать. -Пап, а он волнуется за меня?,- спросила Чара, и в глазах начал тухнуть огонёк. -Наверное, волнуется. Ты оставила ему амулет и он не выпускает его из рук. -А моё ожерелье на шее носит?,- также как и прежде спросила девушка. -Нет,- сказал он и посмотрел в сторону,-он его снял после бала и бросил в сторону. -Всё так, как я хотела,- сказала Чара и заметно повеселела, и даже утерла слезы,- он полюбит меня полностью и будет верен. Но, пап, я хочу домой, можно? -Увы, но нельзя крошка. Яд был сильным и я очень сильно волновался,- сказал мужчина и наконец повернул голову к дочери,- я пришел спросить, какое наказание ты хочешь этому мерзавцу что причинил тебе боль? В глазах отца начал гореть огонь ненависти и глаза с красных стали темно-красными словно кровь. -Пускай его приведут к его брату, а после сильно ранят на его глазах. "Мертвое" тело заберут и залечат,- сказала Чара с такими же налитыми кровью глазами,- он будет знать что его ждет и будет верен. Но не позволь ему умереть, это не входит в мои планы. Он будет пленным. -Хорошо, моё золотце,- сказал отец и поцеловал дочь в лом,- выздоравливай и завтра ты придешь к своему скелетику. От этих слов Чара заулыбалась, приподнявшись с кровати смотря на отца и на закрытую дверь после него. Она терпеливо будет ждать. А "ОН", её питомец, будет скучать и желать встречи. Не зная что влюбился в безумную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.