ID работы: 8803725

Тот что в цепях

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Папирус выполнил указания Чары и как она просила, оделся в строгий черный смокинг. Что бы никто не узнав в нем монстра, скелет одел маску, что скрывала большую часть лица. Как по удаче, этот бал был основан на масках, а значит его никто не заметит. Добраться в особняк Дриммуров не было так сложно, благодаря некоторым изобретениям Альфис. Это был телепорт. Оказавшись на месте, его сразу пропустили, но взгляды охранников, явно, были не дружелюбны. Это место было похоже на огромный муравейник полон людишек, и одна из которых держит его брата в плену. "Нужно найти брата и уходить"- думал младший скелет, осматривая помещение в поиске брата. Было сложно кого-то найти, так как все были в масках. На мгновение это показалось невозможным, но вскоре он увидел Санса танцующего с той самой Чарой, что он видел на мосту. Он злился, на предательство брата, но понимал что он счастлив... или это всего лишь иллюзия счастья. "Его заставили",- твердил он себе. Папирус сдал момента когда напасть. Он прокручивал своё оружие в руках, и это не магия, иначе его бы уже заметили. В другой руке он держал телепорт, на случай, если его план провалится. Если он не может забрать Санса сейчас, то он точно может прикончить эту "сучку", РАЗ и НАВСЕГДА. Санс улыбнулся обращаясь к своей спутнице, а когда дротик Папируса достиг цели, его лицо перекосилось в ужасе. Его схватили и оттянули от девушки что потеряла сознание, он брыкался и пытался вырваться из рук, но вскоре его что-то успокоило, и он обмяк в руках стажей. Все гости обратили внимание в сторону, откуда полетел дротик, и взгляд пал на скелета в маске. Папирус побежал на утек, но ему перегородили дорогу, и тогда он использовал телепорт и скрылся с виду. Оказавшись в лаборатории Альфис, он прислонился к стенке и без сил скатился по стенке. -Папирус?,- воскликнула ученая,- ты р-ранен? нужна помощь? Папирус не обращая внимания смотрел на Меттатона что пришел на крики ученой. -Я цел и невредим,- его голос предательски дрожал, а на лице была улыбка,- но вот та девчонка скоро помрет... -Так т-ты использовал дротик, в-верно?,-спросила Альфис, но это не вопрос, а скорее уточнение того факта, что враг повержен. -Да, она поплатится за содеянное,- уверенно сказал Папирус, не понимая тревоги в глазах ученой. -Да поплатится,- с грустью сказала она, и посмотрела в окно из лаборатории,- но люди уничтожат нас за эту глупость.

Тем временем у Санса

В подвале было тихо, и его хозяйка так не зашла. Минуты тянулись часами и делать было нечего. В нормальный день, когда был свободен, скелет мог спокойно уснуть где угодно, но точно не здесь. Он снял ожерелье подаренное хозяйкой, даже зная что вызовет её гнев. В руках он вертел то самое ожерелье что смог сорвать с прелестной незнакомки. Она обещала что он сможет её снова увидеть. Но он тут. И как он приставлял эту встречу? Он не свободный и она никогда не опустится так низко что бы любить монстра. Она- глава клана РЕШИМОСТИ, а он- монстр и пленник своей злой хозяйки. И в это время, она в опасности. Кто-то желает её смерти, и он не уверен в порядке ли она сейчас. Дверь отворилась и в неё вошел мужчина, в ухоженном мундире и плащом с изображением красного сердца. Эта эмблема была и на его поясе и на повязке, что была на плече. -Вставай скелет, у меня к тебе разговор. Не используй магию, так как тот браслет исполняет туже роль что и ошейник,- сказал мужчина и Санс нехотя поднялся. -Я знаю,- тихо ответил скелет,- та девуш.... Договорить ему не дали, и он сражу получил ответ: -Она сильно ранена и находится в больнице, и это вина одного монстра,- сказал он и сильно выделил последние слова, будто выплюнув слизняка. -Это наверное мой брат. Мне очень жаль,- не смотря в глаза человеку что был перед ним, Ред продолжил,- Я обещаю, что этого не повторит.. Но его снова перебили. Человек метался с угла в угол гневно смотря на скелета. -Это ТЫ виноват!!!!,- человек наконец подошел и воткнул красный нож что он призвал и воткнул в стену возле лица скелета, но тот лишь испугано отскочил. -Простите,- молил скелет понимая что его, возможно, убьют. -Ты за всё ответишь,- перейдя на крик начал человек,- и все монстры ПОЛУЧАТ то что заслужили!! Верную СМЕРТЬ!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.