ID работы: 8803735

Убит слезами жизни

Слэш
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава Первая

Настройки текста
Был дождливый день. Рейс самолёта чуть было не задержали. Кое-как доехав до Москвы наш главный герой устраивается в небольшой съёмной квартире. Такая же серая и безвкусная, но Саша во чтобы то не стало не грустит и всегда ходит с улыбкой на лице пусть и с натянутой. Устраиваясь в новом жилище, Хелд разбирал вещи и складывал их по новым местам. Внезапно кто-то звонит на мобильный. Бес поднимает трубку и слышит знакомый голос: — Алло? — Алло. — О, Саша! Привет! Давно не разговаривали мы с тобой. Ты ведь в Москву переехал недавно, да? — Саша сразу узнал голос друга и отозвался. — А, Лёш, это ты! Да я в Москве. Может быть тебя навещу когда-нибудь. — А я это… Хотел позвать тебя в торговый центр пошопиться! Тебе же ведь как раз нужны вещи в квартиру. — А, окей. Когда и где соберёмся? — Завтра в 10:30, буду ждать тебя возле своего дома. Адрес улица ********** дом ***. — Ясно, договорились. Ладно, завтра увидимся. — Пока. Саша сбросил трубку и продолжил собирать вещи. Наконец он навёл порядок в квартире. Саша посмотрел в окно, а затем на часы. Было 21:48. С усталостью вздохнув Хелд пошел за полотенцем и сменной одеждой, чтобы принять душ и расслабиться, ведь сегодня он слишком перетрудился. Выходя из ванной комнаты и протирая мокрую голову полотенцем Саша лег на кровать и с облегчением выдохнул словно снимая с себя груз. От усталости и переутомления Хелд не заметил как уснул.

Продолжение Следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.