ID работы: 8803735

Убит слезами жизни

Слэш
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава Вторая

Настройки текста
Утро. Время около 9 часов. И вот слышен звон будильника и наш главный герой просыпается в объятиях с подушкой. Саша берёт полотенце и одежду на выход, направляясь к ванной комнате, дабы освежиться холодным душем с утра пораньше. Он вышел из душа и приготовил себе горячий, бодрящий кофе. Завтракать не стал, так как продуктов особо не было, да и не очень то хотелось набивать желудок с самого начала дня. Хелд собрался, проверил ничего ли он не оставил и наконец вышел из этой нудной квартиры. Саша шёл так быстро к остановке, словно радовался что наконец вышел из этих скучных, серых четырёх стен. Когда подъехал нужный автобус Бес оплатил проезд и сел у самого светлого окна. Он достал наушники, подключил их к телефону и стал слушать музыку, облокачиваясь на окно и смотря куда-то в даль за горизонт. От прослушивания музыки и любования утренним пейзажем за окном автобуса, Сашу отвлекло предупреждение "Осторожно! Двери закрываются следующая станция **********". Он встал с кресла и направился заранее к выходу, чтобы не пропустить остановку. И вот он вышел из автобуса и направился к дому своего друга, дабы встретить его и пойти погулять по торговому центру, где их ждут нужные для квартиры Саши вещи и прикольные безделушки для впечатлительного Лёши.

Продолжение Следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.