ID работы: 8803735

Убит слезами жизни

Слэш
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава Третья

Настройки текста
Проходя между домами и магазинчиками, Саша всё-таки находит место встречи и самого Яла в оранжевой толстовке и с рюкзаком за спиной. - О, наконец-то! Я уж думал уходить без тебя. - сказал Ялексер в шутку. - Ладно. Пошли уже. - сказал поспешно Хелд. Они вызвали такси и поехали до торгового центра под названием "День И Ночь". (Если что это название я придумала) Вот они уже у входа в торговый центр. Достаточно огромное здание. - Пошли! - сказал Ял и потянул друга за собой. В здании была музыка прямо на весь Т. Ц. Саше стало интересно откуда играют эти песни и они с Ялом пошли к середине первого этажа Т. Ц. Там стояла сцена. На ней было несколько музыкантов и певцов по типу Сергея Лазарева и Димы Билана. Все зрители сидели на задних или средних местах так как на передние места проход был закрыт. - Сегодня праздник какой-то? - спросил с любопытством Саша. Ял почесал затылок и внезапно сказал: - Точно!! Сегодня день рождения сына президента!! Может он там и сидит на первых местах. - сказал Ялино-Петрино. - Скорее всего. - сзади послышался знакомый голос. Саша обернулся и увидел ещё одного друга с солнечными очками и в черной кофте с буквой "R" на спине. - О боже, Рав! Не пугай меня так. - сказал Ялыч. - Пхаха. Я и не пытался тебя напугать. Ты прям как кот который огурца испугался. - сказал с усмешкой Сашка-Рав. - Тогда получается ты овощ?😂😂 - ответил Лёшка. - Вот это сейчас грубо было... - Да ладно, хорош спорить. - вмешался Хелдик. Ему было приятно встретить друзей снова и не беспокоиться о том что с ним случиться когда он вернётся домой. - Давайте посмотрим концерт. Кто последний тот овощ!! - сказал Бес и побежал в сторону сцены. За ним побежали друзья крича: - Ах ты петька!! А ну стой!! Догоняй его, Равино! Вдруг Хелд в кого-то врезается и падает. Он потёр голову, после встал и сказал: - П-прошу прощения. Мне очень жаль. - Я в норме, а ты в порядке? - спросил незнакомец в которого врезался Саша. Хелд поднимает голову и видит высокого парня в красной клетчатой рубашке, короной на голове и разными глазами. - Я-я в норме. - ответил уже с немного покрасневшим лицом Саша. - Можно узнать твоё имя? - с ухмылкой продолжил диалог "Коронованный". - С-саша! Саша Хелд! - Ясно, а меня Слава или же Аид. Вдруг послышались крики. Саша и Слава повернули головы и видят такую картину: Два парня толкают друг друга плечами, бегут в сторону Саши и выкрикивают его имя. Выглядело это как не посмотри подозрительно и забавно. - Ну я пожалуй удалюсь. Было приятно познакомиться с тобой, Саша. - сказал Аид и ушел куда-то в толпу людей. Однако в его показушном и приятном на первый взгляд лице скрывалось что-то коварное... - Саша! - крикнул Ял. Когда он подбежал к нему он еле отдышавшись спросил. - Ты понимаешь с кем ты сейчас разговаривал? - Ну, я так понимаю с дружелюбным и хорошим человеком. - ответил Саша не понимая намёков Яла. - Э-это был сын президента России... - ответили Ял и Рав в унисон. Саша честно не ожидал такого ответа, но притворился что он не удивлён. - Ну... Эм... И что? Ладно, идёмте. Мы же на концерт хотели.

Тем временем Аид

Слава шёл к первым местам концерта вместе со своим другом. - Ты что такой радостный? Влюбился что ли? - спросил Эффект у улыбающегося "Короля". - Хм... Возможно, возможно. - ответил Аид хитро и надменно улыбаясь. Его коварный план уже загнал Сашу в свои путы... Интересно что же ждёт этого простолюдина из глуши России и человека голубых кровей?

Продолжение Следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.