ID работы: 8803735

Убит слезами жизни

Слэш
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава Седьмая

Настройки текста
Примерно в двенадцать часов ночи вечеринка закончилась и все разъехались по домам. Ночь было светлой, горели ночные фонари и ярко светила белым светом луна. Саша шёл до трамвайной остановки, чтобы сэкономить деньги. За ним шёл постоянно какой-то незнакомец, но поскольку Хелд был в стельку он вообще не замечал ничего. Успешно добравшись домой, Саша будучи в немного трезвом состоянии пошёл принимать водные процедуры. Освежившись прохладным душем перед сном омега подумал о поступлении на работу, ведь как никак в нынешнем мире не выжить без денег. Оставив эти мысли на завтра Сашка лёг на мягкую постель и укутался тёплым одеялом. Протяжно зевнув Бес по привычке пролистнул всё что было с ним за весь день. Вспоминая всё за сегодня, он наткнулся на достаточно романтичный отрывок памяти, а именно на его танец со Славой. Хелд пытался разобраться в нынешних чувствах, так как он сейчас был очень рад, но в тоже время сожалел об этом. Решив что телефоном и социальными сетями забудет это он взял свой смартфон и просидел так всю ночь. В итоге он уснул лишь под раннее утро. Плюс ещё одна бессонница в его копилку. Днём его разбудил звонок мобильного. Он неохотно приподнялся на локти и достав телефон с тумбочки ответил на звонок. - Алло? - Я тебе уже несколько раз звонил!! Почему не отвечал я ведь волнуюсь! - немного нервно говорил Алексей. - Лёш, не беспокойся это просто из-за бессонницы. Я в порядке. - ответил Саша чтобы успокоить друга. - Ладно, на самом деле я звонил потому что хотел сказать новость. - более радостно сказал Ял. - Продолжай. - Мы с Равом стали парой!! - такого ответа Саша не ожидал. Но он рад за своего друга, путь и немного завидует. - Да ну!! Я так рад за тебя! Давай как-нибудь отметим? Кейна позовём! - вёсело воскликнул Хелд. - Да, мы уже планировали вечеринку! И он сказал что позовёт своего друга. Он сказал что он тоже альфа и, возможно, у вас с ним получатся хорошие отношения~ - ответил Ялыч. Саша нахмурился и сказал: - Ял, блин! Я же говорил не шутить по этому поводу! Обидно ведь!! - А я не шучу. Может и правда заведёшь, наконец отношения!! - Ладно, а когда вечеринка будет то? - спросил Саша переводя тему. - На следующей неделе в субботу. В три часа дня у моего дома. - ответил Ял. - Ясно, а что так долго? Вы разве не сегодня начали встречаться? - Работа, работа и ещё раз работа... - Ясно. Ладно, на следующей неделе увидимся! Пока. - сказал Саша и сбросил трубку. Он устало вздохнул и сказал свои мысли вслух: - Не жизнь в Москве, а приключения какие-то. Наконец вставая с кровати Саша как обычно принял душ и выпил крепкого кофе. Вспомнив мысли о работе, он задумался куда ему пойти. Долго думать не пришлось. Самая первая работа и стандартная работа это конечно же продавец в магазине. И вот он находит первый попавшийся продуктовый магазинчик и видит объявление на стеклянной двери.

Требуется продавец

в ночную смену.

Номер телефона: ***********

Он звонит на номер и договаривается о встрече в этом магазине завтра утром. Проведут собеседование, подадут документы и резюме. Наконец Саша получит хоть какой-то заработок, сможет накопить на собственную квартиру и не жить в съёмной.

Продолжение Следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.