ID работы: 8803735

Убит слезами жизни

Слэш
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава Восьмая

Настройки текста
И вот Сашу приняли на его новую работу. Он прыгал от радости, ведь наконец он стал взрослым, ответственным человеком. В рабочий день он трудился не покладая рук и его уже начали считать очень ценным работником. Как только рабочий день кончился он получил свои первые деньги. Радости не было придела. Каждый будет радоваться своими первыми заработанными деньгами. Прийдя домой, он снял обувь на пороге и плюхнулся на кровать. – Эх, наконец-то я дома. – пробурчал Саша в подушку. После он встал, сделал стандартные дела и наконец лёг спать. День удался тяжёлый, но ему даже понравилось. Кто бы мог подумать что на этой работе платят ежедневно всем работникам.

***

Спустя некоторое время наступил этот день. День вечеринки в честь "свадьбы" Лёши и Сашки Рава. Так как в субботу у Саши был выходной он начал уже собираться на вечеринку и уже вызвал такси. Когда такси подъехало он уде через пять минут был у дома Яла. Он стучится в дверь и ему открывает радостый Ялино-Петрино. ‐ О! Ребят! Саша пришёл! Приходи, мы только тебя ждали! - притянул друга Лёша, а затем закрыл дверь. ‐ О! Хелд! Можно тебя на секунду. ‐ сказал Рав и, неспрашивая потянул Сашу за собой. Он только пришёл, а его уже так загоняют. Рав привёл его к парню в оранжевой кофте и судя по всему это и был его друг. - Вот знакомься, это Алмат, ну или же Смэйл. Смэйл, это Саша или же Хелд. - Приятно познакомиться. Мне Рав про тебя многое рассказывал. - протянул руку Алмат, в качестве знакомства. - Взаимно. - ответил Саша и пожал его руку. Ну, а что будет на вечеринке вы узнаете в следующей главе.

Продолжение Следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.