ID работы: 8803773

Свобода любить .Countryhumans

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава " собрание "

Настройки текста
Я бежал по темному лесу . Не помню от кого или чего я бежал ,но не долго бегал, я споткнулся и это "нечто" догнало меня, я уже лежал на земле и полз к дереву ...Я лишь увидел в темноте леса ярко-синие глаза , они вселяли невероятный страх . Проснувшись в холодном поту и немного полежав я начал приходить в себя.Как оказалось я проснулся не на мягкой кровати , а на жестком холодном полу . Проснувшись окончательно я все же поднялся с пола , застелил постель и потащился в ванну . В зеркале стояло чудовище с кругами под глазами и растрепанными волосами в разные стороны . - Эх..Россия,Россия что же ты делаешь с собой ...-произнес Росс себе поднос . После всех утренних процедур Россия собрался и вышел из дому ,так как он должен был присутствовать на собрании стран . И вот Росс уже подохит у зданию где проводились собрания ,как он заметил подъезжавшую машину Велика( Великобритании ) . " Тц опять эта ведьма " - подумал Росс заходя в здание . Поднявшись по лифту он направлялся сначала в свой кабинет за бумагами , за тем же в зал собрания .Зайдя он окинул комнату взглядом , почти никого не было ...Росс уселся на свое место и опустил ушанку себе на глаза , что означало что лучше его не трогать . РФ слышал как входят страны здороваются друг с другом , когда стало слишком шумно чтобы погружаться в свои мысли он поднял шапку на свое прежние место. Он еще раз окинул комнату взглядом пришли многие страну , но до сих пор не появилась Япония и США это компашка вечно опаздывает . - Эй ,Россия, а где Япония ??-произнес Гера ( Германия ) . - А мне покуда знать ? - Ну мне вчера Япония сказала ,что хотела с тобой поговорить , ну вот и я подумал что вы вместе придете...- с капелькой грусти произнес Гера . - Не знаю , ничего такого не слышал . Собрание началось . Страны выступали со своими предложениями насчет экологии . Как внезапно врывается США , как всегда ни здравствуйте ,ни извините .Так же бесцеремонно он плюхнулся на свой стул . Америка очень часто провоцировал Россию , что тот успешно на них велся . И в этот раз он не упустил свой шанс и во время своей очереди он громко заявил : - Это все из-за России, он слишком много вредит экологии своими потребностями ! И тут все стали ждать обычную реакцию что-то по типу " да пошел ты! Это все иза пиндосов". Но на этот раз Россия и вовсе не повел бровью ,а всего лишь спокойно сказал : - Америка , можете ли вы обосновать ваши утверждения ? У Америки как и у других округлились глаза . -А ..Ч-что?.. - Ну я имею ввиду можете ли вы предъявить доказательство , что именно я виноват в плохой экологии . -А ну...- США явно нервничал . - - Что и требовалось доказать . Соединенные Штаты , попрошу иметь хотя бы какие-нибудь доказательство , перед тем чтоб обвинять . США лишь сильнее раздражался , он не стал продолжать ,а лишь злобно сел на свое место.Дальше еще несколько стран выступили и пришло время расходиться. Вот Россия встал и собирался выйти как вдруг его схватил за руку США.Он резко и без объяснений потащил русского в коридор . - Эй ! Ты чего??- крикнул Росс . Америка притащил в свой кабинет . Он толкнул русского на диван. - ЭЙ ! может скажешь в чем дело !? - кричал РФ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.