ID работы: 8803773

Свобода любить .Countryhumans

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
- What was that??( что это было )- Америка явно был не в себе . - Ты о чем ? Я тебя не понимаю - закатывая глаза ответил Росс . - Почему ты не вспылил , не разозлился ?! - кричал США . - ...- Россия молчал,он уже заебался и ему было фиолетово . Россия начал вставать с дивана как вдруг, Америка подошел и толкнул его обратно . Только на этот раз он не ходил по комнате и не орал на Росса,а поставил колено меж ног России чтоб тот не смог уйти . - Ты чего?- недоумевая произнес Росс смотря пустым взглядом на лицо Аме . - You didn't even get aroused after that! (ты даже после этого не возбудился )- громко крикнул США . - Заебало ... - Что? - немного успокоившись спросил США . - Все! Думаешь мне в кайф сидеть и разбирать твои санкции ?! А знаешь что ,засунь их себе куда подальше .Росс уже себя не контролировал , на его глазах стали образовываться кристально чистые слезы . Росс понял к чему это ведет ,он резко толкнул Мурика что тот аж упал .РФ быстро выбежал из кабинета Америки и побежал в туалет , чтобы успокоиться. Забежав в туалет РФ заперся в одной из кабинок. Он уже не мог сдерживаться и по его красным щекам побежали горькие и горячие слезы .Немного посидев в туалете ,а именно 15 минут он просто сидел и и пытался собраться , так сказать войти в роль "альфы-бесчувственного" .Россия уже хотел выйти , но он почувствовал что у него началась течка ."Блять,блять,блять .У меня же сумка с подавляющими в кабинете моем .Пиздец от меня пахнет шоколадом ,да если я выйду то этот запах распространиться по всему зданию . Тогда меня точно все спалят .Ах...была не была если быстро пробегу может и никто не почувствует ."- подумал про себя РФ заодно открывая дверь кабинки. Он так быстро выбежал с туалета , что мигом добежал до своего кабинета . Залетев в внутрь он громко захлопнул дверь и бросился к сумке . Несколько секунд и таблетки уже в горле России . Россия уже расслабился как вдруг к нему стучаться в дверь . - Хей,Россия,are you okay? - послышался вопрос из-за двери .- Я могу войти ? - АААА НЕТ !!-Россия сам не ожидал что он так крикнет . - Ну прости , Росси , я был слишком груб с тобой . Я хочу с тобой поговорить , я вхожу . И тут дверь открывается и в нос Америки устремился резкий, но приятный аромат шоколада с мятой . - Вау ! Росс, я не знал что ты любишь свечи с таким запахом .- только перейдя через порог и осмотрев комнату США понял ,что нигде не было свечей . - УЙДИ!!-крикнул РФ. - Что ?Нет. Пока ты не скажешь где ты прячешь эти свечи с божественным ароматом я никуда не уйду.- заявил Америка . -Здесь свечей нет...- немного краснея произнес Россия . -А? А откуда такой поразительный аром- и тут до Мурика дошло что причиной этого чудесного запаха был - Россия . - Стой ...это ты ? - Спросил Мурик . - ЭЭЭ я я?? Что я?! Там это тебя звали , тебе п-пора ахахаха.- Нервно выдавил из себя РФ . -Меня никто не звал Россия , не обманывай меня .-Америка начал двигаться в сторону лже альфы . - От..отойди от меня !- Ростя начал отползать к двери , его крик никак не проявил эффекта н Саню. - Как это можешь ...Это невозможно ..Альфы не настолько распространяют свои феромоны чтоб весь кабинет ими заполнило ,но запах уже слабеет ,ты выпил подавители ...Ты точно альфа ?- Америка уже в плотную стоял у Росси ,я этими вопросами он присел к РФ чтобы они были на одном уровне .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.