ID работы: 8803773

Свобода любить .Countryhumans

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
- Т..точно! - Россия резко встал,но тут же ударился лбами с Америкой. -Ай! oh my..- из-за удара лбами он немного опешил от России. У Росси был шанс спасти еще свой секрет.Он быстро встал на ноги и вытолкнул США за дверь.Тот в свою очередь от неожиданности упал за дверь,как на зло мимо проходил Китай, а он давно с Японией шипперит их с Россом - Хей!- произнес Китай с гадкой для США ухмылкой. Америка встал ,отряхнулся и решил уйти ничего не объясняя.Так он и поступил, зайдя в свой кабинет он решил заварить кофе и все обдумать. Россия после того как вышвырнул Мурика за дверь он медленно сполз и сидел опершись о дверь.Закрыв глаза от усталости он немного задремал ,но проснулся от того что ударился об пол. Дверь кабинета открыл Китай и из-за этого он и "разлегся" на полу. - - Эээ...ты как? - еле сдерживая смех Китай помог подняться Росси.После того как он помог подняться России тот уселся на диван и пригласил того жестом присесть. - Рассказывай что произошло между вами.- ухмыляясь сказал Китай, он присел к РФ. - Между мной и дверью ничего. - Между вами с Америкашкой - продолжая улыбаться произнес Китай . - Ну возможно он ..ну ..фактически ....он мог догадаться ...что я это..ну . - Не тяни резину,говори . - Ну возможно он узнал что я омега..- с виноватым взглядом повернулся к Китаю Россия. - ЧТО?! Твой отец был бы жив убил бы тебя ...Ух как это произошло? Во время рассказа Россия встал и начал по привычке ходить по комнате, активно жестикулируя во время повествования. - Ты серьезно ?! Уфф ..Россия это замять ты попытаешься сам на этот раз. Как чувствовал,я принес тебе еще таблетки.Лови! Россия поймал таблетки и проводил Китай из своего кабинета. Вот и закончился рабочий день ,больше на этой неделе он не будет приезжать в это здание. Дальше работа на дому, что касается США Россия его больше не видел, он и не выходил после этого из кабинета.Выйдя из здания РФ увидел как США и Велик садятся в машину.Он развернулся и решил прогуляться по парку ,уж сильно любил он гулять ночью по парку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.