ID работы: 8803788

Смена стиля

Гет
NC-17
В процессе
63
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 280 Отзывы 10 В сборник Скачать

Чувства

Настройки текста
Глава пятая: Чувства. Эвелинн узнала обо всем, что произошло с Акали за эти три дня. Но она не была удивлена. Её, скорее, рассмешил этот рассказ, ведь Акали ради какого-то школьника приехала аж в другой город и затусила с каким-то алкоголиком. - Ари и Кай'са знают о моем отсутствии? - спросила Акали. - Нет. Но, думаю, они вполне догадываются. - Хотя бы так. - Акали понимала, что её ждёт разговор с ними. - И все же... Чем тебе так понравился Ясуо? - Эвелинн, может обойдёмся без этих разговоров? - Хмм... Время от времени о таком надо говорить, Акали. И, судя по твоему рассказу, потом будет уже поздно. - Ты прям хочешь, чтобы я тебе изменила? - Пойми, Акали, дело не в этом. Каждая из нас желает, чтобы ты была счастлива, и если ты будешь счастлива, если рядом с тобой будет Ясуо, мы лишь посодействуем этому. - Та с чего ты вообще решила, что он мне нравится? - Ты задаёшь такой вопрос демону, олицетворяющему любовь и страсть? Акали ничего не ответила. Эвелинн продолжила: - Акали, я же вижу все твои чувства. Я знаю, что твоя любовь ко мне остыла. Прошла пора, как говорится. И... Настала новая в твоей жизни. - Можно я сама буду это решать? - раздражённо спросила Акали. - Я лишь хочу подтолкнуть тебя на верный путь. Я знаю, что ты скажешь: "Я люблю только тебя, Эвелинн" или что-то подобное. Но ты лишь обманешь себя, если скажешь это. - Ты хочешь порвать со мной? - раздражение Акали прошло, теперь она говорила просто серьёзно. - Возможно. Если это даст тебе возможность думать менее туманно, то да. Нам следует расстаться. - Ясно. - холодно сказала Акали. Дальше их разговор не продолжался, но неприятный осадок от него остался. Ясуо сделал вид, что ничего из этого не слышал. Но он понимает, что ему есть, о чем задуматься. По словам Эвелинн, Акали имеет к нему, как минимум, тёплые чувства, Эвелинн из-за этого даже разорвала отношения. Однако... Что делать Ясуо? Он задумался. Задумался о том, что сам чувствует к Акали. Конечно, такие вещи сразу не решишь. Это чувства, они не поддаются решениям разума. Он понимает, что также чувствует что-то тёплое к ней, но дружеские ли это чувства или чувство любви? Пожалуй, это главный вопрос. Чтобы это понять, надо потусить с Акали подольше. Через некоторое время они сели за стол, но Эвелинн решила уйти по своим делам ещё до завтрака. Остались только Акали и Ясуо. Догадаться, что было на завтрак, вполне не сложно - острый рамэн. И пофиг, что это завтрак. Рамэн и выпивка для ёжиков на все времена, запомните. Реакция Ясуо на острый рамэн была... Та ему вообще пофиг, если честно. Главное, что вообще пожрать и выпить можно. - Вы в K/DA готовите новый клип? - спросил Ясуо, чтобы хоть как-то начать разговор. - Не совсем. Мы понимаем, что второй клип подряд о том, какие мы офигенные, будет некруто, а писать о любви, как другие Кей-поп группы... Не все из нас хотят об этом писать. Да и Ари пока занята со съёмками в "Звёздных защитницах", у неё пока нет идей. - Так, может быть, будешь пока писать свою музыку? - То есть, пока что выступать в соло? - Ты ж за три-четыре дня смогла провернуть то маленькое путешествие, почему бы не попробовать официально выпускать треки? - Хм... Это неплохая идея. - Я могу помочь, если ты не против. - Хах, вот и нашли тебе работу. - Проще простого. - Ясуо улыбнулся. - Однако, я думаю, тебе все-таки нужно отдельное жилье. - Акали посмеялась. - Согласен. Ясуо понимает, что этот разговор может оказаться началом чего-то большего, чем просто сотрудничество. Теперь он действительно может изменить мир с помощью музыки! - Может быть, - снова начал Ясуо - нам стоит узнать друг друга получше для лучшего результата? - Стоит, да. - Что же... Может быть погуляем вместе? - немного робко спросил Ясуо. Акали рассмеялась. Ей показалось это милым: - Приглашаешь на свидание? - с улыбкой спросила Акали. Ясуо, вздохнув, уже уверенно ответил: - Думаю... Да. Я приглашаю тебя на свидание. - Сразу идёшь в наступление? - Акали снова улыбнулась - Мне это нравится. Куда пойдём? - Я что-нибудь придумаю. - Ясуо слегка улыбнулся. - Удиви меня. - Постараюсь. Однако, надо же сначала придумать, куда повести Акали. Что можно придумать? Кафе? Та не, банально. Кино? Рано ещё. Концерт? Глупо, она ж сама поп-звезда. Парк? Хм... Смотря какой. Немного подумав, Ясуо решил, что самым лучшим вариантом будет аквапарк. Однако, сначала придётся сходить в магазин одежды, ведь у Ясуо нет плавок. - Акали, - начал Ясуо, когда те уже позавтракали и теперь просто страдали бездельем - кажется, я придумал, куда поведу тебя на... На наше первое свидание. - И куда же? - спросила Акали, слегка улыбнувшись. - У тебя есть купальник? - Нет...  Не хочу на пляж, если ты об этом. - Аквапарк. - Аквапарк? Это намного лучше. Однако, сегодня мы уже не успеем пойти в аквапарк. - Мы можем сегодня пройтись по магазинам, чтобы закупиться необходимым, а завтра пойти в аквапарк. - Звучит неплохо. Собирайся. Ясуо с небольшой улыбкой начал собираться в магазин. Конечно, немного неловко, что за любую покупку будет платить Акали, но сама Акали сказала, что он может об этом не беспокоиться. В конце концов благодаря работе поп-звезды у неё мнооого денег. Через два часа Акали и Ясуо уже оказались в крупном торговом центре (Акали, опять же, выглядела по-другому, чтобы не привлекать внимания). Они решили, что не будут долго ходить - купят то, что надо, может быть ещё подкрепятся фастфудом и пойдут домой. - Впервые в жизни хожу по магазинам с парнем. - сказала Акали, когда те зашли в центр. - Аналогично, но я никогда не думал, что буду ходить по магазинам с поп-звездой. - Считай, что сегодня и завтра я - простая девушка. - Хорошо, простая девушка. Они довольно быстро нашли нужный магазин. Купальник/плавки они друг другу не показывали, ибо смысла в этом нет, сами понимаете. Перекусив, они направились домой. Свою квартиру Акали, кстати, с помощью ширмы поделила на две половинки. Но это только на время. Дома, без лишних слов, обед и сон. Они понимают, что завтра весь день будут вместе веселиться, поэтому вот такой настрой. Оба понимают, что завтра решится что-то важное для них. Что-то, что для нас с вами очевидно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.