ID работы: 8803788

Смена стиля

Гет
NC-17
В процессе
63
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 280 Отзывы 10 В сборник Скачать

Аквапарк

Настройки текста
Глава шестая: Аквапарк. Ясуо все еще лежал в кровати. Потянувшись, он посмотрел на время - 8 часов утра. Идеально. Он встал и сразу же пошёл в душ. Акали все ещё спала. Сходив в душ, Ясуо направился на кухню. Он решил, что сам приготовит завтрак. Пиво на столе, рамэн тоже - всё готово. Пора будить Акали... - Доброе утро, Акали. - сказал Ясуо, когда слегка потрепал её по плечу, чтобы та проснулась. Акали, потянувшись, пробормотала что-то совершенно непонятное. Но Ясуо понял, что это бормотание означает "И тебе доброе". - Завтрак на столе. - сказал Ясуо, сев в кресло. - Ты приготовил завтрак? - спросила Акали, когда уже почти полностью отошла ото сна. - Да. Правда, кроме рамэна у тебя ничего нет. - А, точно. Обычно я заказываю что-то. - Например? - Суши, пицца. Однако если в ближайшем времени нужно выступать, я, так сказать, резко сажусь на диету. - Акали немного посмеялась и начала есть рамэн. Ясуо слегка улыбнулся. Больше он не задавал вопросы, чтобы не мешать Акали завтракать. Когда Акали позавтракала, они собрали необходимые вещи и сразу же поехали в крупнейший в городе аквапарк. /////Давайте представим Аквапарк Карибиан Бэй (Caribbean Bay) в Сеуле. Загуглите для удобства.///// Приехали они через два с половиной часа. Сейчас день, народа много, солнце светит ярко, тепло... Главное, что настроение хорошее. Играет музыка на всю улицу (ибо прямо на улице стоят диджеи с аппаратурой), повсюду ходят люди в купальниках и плавках, бассейны... Но самая главная достопримечательность этого аквапарка - "водяная петля", где примерно 50 метров (30 в начале и 20 в конце) падаешь с высоты и тебя крутит по всему кругу на бешеной скорости. И весь этот замечательный вид открывается Акали и Ясуо. На Ясуо были только чёрные плавки с лампасами, а на Акали яркий фиолетовый купальник-монокини (сплошной купальник с вырезами по бокам и немного на животе). Конечно, и у Ясуо, и у Акали спортивное телосложение - у Ясуо накаченные мышцы на руках и ногах, широкие плечи и кубики пресса, у Акали же идеальная женская фигура, которую подчёркивал купальник. И у обоих, разумеется, конский хвост на бошке :D - Ну что, пора повеселиться! - сказала Акали с хищной улыбкой. - Кто последний до бассейна, тот Акали. - улыбнувшись, спокойно сказал Ясуо и ринулся в сторону ближайшего бассейна. - Эаа, всмысле?! - рассмеялась Акали и побежала за Ясуо. Догнав его, она неожиданно толкнула его в бассейн. - Ты ответишь за это! - сразу выйдя из воды, Ясуо поднял Акали на руки и, уже с вырывающейся Акали на руках, сам прыгнул в воду. - Я не сдамся!!! Акали и Ясуо начали плескаться друг в друга водой. Они смеялись, Акали иногда вскрикивала от разных неожиданностей, преподносимых ей Ясуо. Когда им надоело страдать такой фигнёй, они пошли на водные аттракционы. Первое, куда они направились - батуты на воде. Прыгать на батутах было, на самом деле, весело только первые несколько минут, а потом надоело. Однако, в Аквапарке есть ещё одно привлекательное место - водные горки, где тебя сажают в некие вагончики и ты по горкам плывешь по воде. По сути, это водные американские горки. - Готова? - слегка улыбнувшись, спросил Ясуо, когда они с Акали уже сели в первый "вагон" водных американских горок. - Всегда готова! - с улыбкой сказала Акали. И понеслась - вагончики полетели в воду с невероятной скоростью, что даже, как говорится, живот колит. Но на эти ощущения перестаёшь обращать внимание, когда себе в лицо почти со всей дури получаешь ведро воды. Это не больно, нет, но забавляет так, что забываешь обо всем плохом в этом мире. Звонкий смех звучал по всей улице. Атмосфера горела яркая. Ясуо был счастлив, что пригласил Акали на это свидание. В конце концов, она - девушка замечательная, талантливая, сильная и решительная... Девушка, о которой можно только мечтать - настолько Акали идеальная. Очевидно, это не просто тёплые чувства. Не дружеские, но и не чувства ненависти. Скорее это что-то полностью противоположное ненависти... Но что думает Акали на счёт Ясуо? Он видит, что она весело проводит с ним время. Но что это значит? Придётся это выяснить. Пожалуй, последнее, куда они сегодня направятся - знаменитая водная горка в 50 метров, о которой я писала ранее. Очередь к ней большая, так как народа ещё только прибавилось. Акали и Ясуо ждали своей очереди. Даже наблюдение за тем, как люди с криками сначала падают с высоты, потом по горке-тоннелю быстро катятся по мёртвой петле, а затем ещё и падение в бассейн... Все это заставляет Акали немного нервничать, правда по её виду этого не скажешь. Та и ей ничего не страшно - Ясуо рядом, так что даже если что-то и случится, он обязательно поможет. - Нервничаешь? - спросил Ясуо, когда уже скоро должна была быть их очередь. По очереди сначала идёт Ясуо. - Может быть немного. - Акали слегка улыбнулась. Очередь приближалась и вместе с этим волнение Акали росло. Ясуо, разумеется, не мог этого не заметить. Немного подумав, он решил кое-что провернуть. Когда уже почти настала его очередь, подойдя к Акали и сказав: "Для смелости", он рукой приподнял её лицо за подбородок и поцеловал в губы. Постояв в тишине пару секунд, Ясуо разорвал поцелуй и, ухмыльнувшись, молча ушёл по водной горке. Акали не сопротивлялась. Она просто была в шоке. Это был очень неожиданный жест от Ясуо, даже, пожалуй, слишком неожиданный. - Тц... Какой дерзкий!!! - гневно сказала Акали. Однако на её лице появилась улыбка, а глаза сияли. Также в её душе появилось знакомое странное чувство. Она поняла, что его прикосновения к ней были очень приятны. И, похоже, этот поцелуй она запомнит надолго - она до сих пор чувствует его щетину на коже своего лица... Зато, как и планировал, наверное, Ясуо, волнение Акали полностью улетучилось, и она смогла насладиться аттракционом. Внизу на краю бассейна, куда люди приземлялись с этого аттракциона, ждал Ясуо. Акали подошла к нему... Оба улыбались. Но он улыбался оттого, что был доволен собой и своим поступком, а она, скорее, от приятной неожиданности. - И чего ты хотел этим добиться? - спросила Акали, приподняв одну бровь. - Хотел лишь узнать, взаимны ли мои чувства. Не более. - легко ответил Ясуо, но с его лица исчезла улыбка. - Ты разве не знаешь, что на первом свидании не целуются? - Знаю, но я следую своим принципам. - Хм... - Акали тоже перестала улыбаться - И какой же вывод ты сделал? Ясуо выдержал недолгую паузу, прежде чем ответить. Подумав над своим ответом, он сказал: - Думаю, что тебе это не понравилось. - Возможно, ты прав... Ну кто целуется на первом свидании?! - Акали отвела взгляд - Сделал бы это... Попозже. - Вряд ли я буду делать это позже. - Ты не понял... Мне понравилось, да... - Акали присела рядом с Ясуо - Просто это было слишком неожиданно. - Значит, буду делать это чаще. - Ясуо облегчённо улыбнулся. - Не надо. - Акали рассмеялась - Неподалёку кафе есть, го туда? - Пойдём. - Сказал Ясуо и, встав, подал руку Акали. Они решили, что на сегодня хватит воды. Поэтому, прежде чем пойти в кафе, они переоделись. Сидя в кафе они решили выпить колу вместо алкоголя. Хотя нет, показалось. Это был алкоголь. Опьянев, они решили просто погулять по городу. В конце концов, ещё только вечер, есть время повеселиться. Гуляли они долго...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.