ID работы: 8803797

"В" значит вишня!

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
Развешивая чистое белье на веревку, Холли напевала песню «Aoi Sangoshou», как вдруг резко дернулась с места и подбежала к фотографии сына. -Джотаро в школе и он наверняка сейчас думает обо мне- она крепко прижала фотографию к груди. -я чувствую связь наших душ. -Не думаю…- ДжоДжо очень внезапно оказался за спиной матери, чем напугал ее, та с криком выронила фотографию -Джотаро? А как же школа? И кто эта девушка? И она вся в крови! (какая интересная картина) Неужели, ты ее… -Тебя это не касается. Я ищу деда, трудно искать в таком большом доме. -Дедушка в чайной комнате, вместе с Абдулом.-Джотаро сразу же направился в чайную комнату оставляя позади мать. -Ты бледная с самого утра ходишь, все хорошо? — Холли радостно улыбнулась сыну и показала два пальца. (в хорошем смысле) -Да! Хорошо, спасибо! Куджо принес Нориаки в чайную комнату и объяснил все деду с Абдулом. -Никак, слишком поздно. Она уже покойница, умрет через несколько дней. Джотаро, это не из-за тебя. Как думаешь почему она поклялась верности Дио и пришла убить тебя? Смотри сюда! Вот почему! — Джозеф приподнял волосы Нориаки что прикрывали противного паразита. -Ч-что это? Нарост из мяса, похожий на паука? -Паразит созданный из клеток Дио, он соединяется с мозгом. Тонкая игла паразитов протыкает мозг и контролирует сознание. -Нам ей уже не помочь, его так просто не вытащишь. Мозг начнет разлагаться и она умрет. -Подожди-ка! Какеин ещё не умерла! — Джотаро призвал Star Platinum, присел рядом и обхватил чужое лицо ладонями.-Я вытащу этого паразита своим стендом! -Стой, Джотаро! -Дед, не трогай меня, я вытащу его не повредив мозг. Мой стенд двигается с такой точностью и скоростью что способен остановить пулю.- Star Platinum сжал паразит пальцами руки при этом неторопливо вытаскивал его из головы молодой девушки. Отвратительный нарост атаковал своими щупальцами Джотаро, проходя сквозь грубую кожу парня, мясные ленты становились все длиннее и все ближе к мозгу ДжоДжо. -Он выпустил щупальца. это плохо! Отпусти его, ДжоДжо! -Паразит попытается завладеть мозгом любого кто захочет его вытащить! — Нориаки очнулась. -Т-ты?! -Не двигайся, Какеин, если я ошибусь твоему мозгу конец.- Куджо все больше вытаскивал отвратительное сплетение клеток Дио наружу. При этом щупальца паразита уже были совсем близко к мозгу. -Отпусти его, ДжоДжо! Он уже до лица добрался! — Абдул попытался остановить Джотаро -Постой, Абдул.-Остановил своего египетского друга Джозеф.-Поразительный у меня внук, в его тело проникла эта хрень, а он совершенно спокоен. Он не дрогнет, как и стенд! Его сила и точность намного больше чем я представлял! Наконец, Куджо полностью вытащил паразита изо лба Нориаки и разрывая на две части отбросил его на деда.- Overdrive! — Джозеф использовал дыхание хамон и полностью изничтожил эту штуку превращая в прах. Нориаки прикоснулась подушечками пальцев к ранке где раньше находился паразит. Не самая лучшая сцена, которую можно увидеть при пробуждении. Постепенно воспоминания возвращались к Какеин и боль от ударов Star Platinum начала постепенно распространяться по всему телу. Она посмотрела в сторону Джотаро покидающего комнату. Он обернулся в ее сторону. -Почему? Ты рисковал своей жизнью чтобы спасти меня, почему? -Кто знает, я и сам толком не понял. Холли Куджо стояла рядом и все слышала. Она очень радовалась за своего сына, после женщина зашла в чайную комнату желая познакомиться с Нориаки. Выведя всех особей мужского пола за дверь, Холли попросила девушку снять форму, чтобы перебинтовать раны полученные в бою с Джотаро. Нориаки не стала долго упрекаться и выполнила просьбу, столь добродушной женщины. Пока Холли обрабатывала чужие раны, две леди успели уже о многом поговорить и можно сказать сдружились друг с другом. Спустя какое-то время Холли закончила бинтовать чужие раны, а Нориаки вновь оделась. -Какеин, тебе стоит передохнуть, оставайся здесь на ночь. Я попрошу отца подготовить для тебя футон. -Что?! — Из-за угла возмущенно крикнул Джозеф, он все явно слышал.-Мне никогда не нравилось спать на полу, почему я?! Нориаки осталась ночевать дома у Джотаро как и хотела Холли. Она крепко спала и проснулась позже всех в доме. Сходила умыться и пошла искать хозяев дома. Подслушав разговор Джотаро и Джозефа Какеин мягко говоря ужаснулась от услышанного. -"не может эта прекрасная женщина умереть такой молодой!"-для себя она уже решила, что сделает все чтобы Холли выжила и смогла продолжить жить как и прежде. -Египт! Дио в Египте! -К тому же круг поисков сузился до Асуана! -И все же Египет- в комнату зашла Нориаки. -Какеин? "И все же"? -Паразита в меня посадили три месяца назад, когда я с семьей путешествовали по Египту на Ниле я и встретила Дио. -И ты в Египте? Похоже Дио по какой-то причине не покидает Египет. -Когда вы отправляетесь? Я тоже поеду. -Тоже поедешь? Почему? -Только я и сама толком не пойму почему хочу поехать с вами. Благодаря тебе я очнулась, вот и вся причина. Джозеф подошел к своей дочери и присел рядом -Не волнуйся, Холли, мы обязательно справимся и спасем тебя.- Он погладил Холли по голове. -Времени нет! Мы выдвигаемся прямо сейчас!-Джозеф куда-то позвонил и почти моментально к дому подъехало несколько машин. -Люди из Фонда Спидвагона присмотрят за Холли. Вся кампания вышла из дома и отправилась в 50 дневное путешествие до Египта. ( а я пойду есть, ибо я идиот.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.