ID работы: 8803797

"В" значит вишня!

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Какой прекрасный день! Все идут в школу и Джотаро не исключение. Девки так и крутились вокруг него, прямо как назойливые мухи привлеченные сладким медом. От глупых девиц постоянно было много шуму, что очень раздражало Куджо, каждый раз его терпение доходило до предела и он огрызался на них, кричал, но все бессмысленно. Джотаро шел как и всегда окруженный вниманием, собирался было опустить ногу на лестничную ступень, как вдруг полетел вниз без всякой на это причины. Благо он успел ухватиться рукой своего стенда за ветки и смог «мягко приземлиться». Напуганные девушки в тот же час помчались вниз к ДжоДжо. Куджо осмотрел свою ногу -"Поранился веткой? Нет, рана появилась раньше!"-подумал он. Поклонницы всячески пытались помочь парню подняться, но он естественно помощи не принял и поднялся сам. Джотаро взглянул наверх, вниз по той же лестнице, спускалась рыжеволосая девушка. Она была одета в зеленные блузку с матросским воротником и такую же темно-зеленную юбку (короче чем у его одноклассниц), на ее стройных ножках были черные чулочки и коричневого цвета туфельки. Девушка подошла к ДжоДжо и протянула ему руку, в которой держала платок. -Ты похоже поранился, возьми. Стоит перевязать хотя бы обычным платком.- Куджо недолго думая взял из чужих рук кусок ткани. Рыжеволосая тян =3, сразу же развернулась и пошла в школу. -Подожди.-В тот же миг она остановилась и развернулась к парню лицом. -..... -Спасибо. Я тебя здесь не видел раньше, ты новенькая? -Да, вчера перевелась. Меня зовут Нориаки Какеин. ============================================================ Куджо находился в кабинете медсестры, он уже было собрался пойти за ширму и снять штаны, ибо резать их ему совсем не хотелось, а продезинфицировать рану нужно, из кармана его гакурана выпал платок, который чуть ранее Джотаро предложила Нориаки Какеин, парень наклонился чтобы поднять его, на ткани платка Куджо заметил сообщение: «Куджо Джотаро, сегодня я убью тебя своим стендом, Нориаки Какеин.» Вдруг медсестра сошла с ума! Она размахивала ручкой словно встряхивала градусник, а изо рта бежала пена. Джотаро заметил что под ногами бедной женщины что-то мелькнуло. Естественно это был вражеский стенд. Медсестра напала на ДжоДжо. Женщина замахнулась ручкой и проткнула ею щеку Куджо. -Какеин, так это она ранила меня утром? -Именно! — За спиной ДжоДжо на подоконнике сидела рыжеволосая девушка. -Ты! -Куджо обернулся в её сторону -Привет, мы встретились так скоро, медсестрой овладел и управляет мой стенд, атаковать мой стенд значит атаковать медсестру.-в тот же миг медсестра атаковала Джотаро с ещё большей силой. ДжДжо притянул ее ближе к себе и с помощью Star Platinum вытащил из нее стенд. -Теперь когда я его вытащил стало понятно, хилый стенд, только и способен что вселяться в людей.-Star Platinum сильнее сжал челюсть заставляя Нориаки тихо простонать от болезненных ощущений. -Какеин, и это твой стенд? Зеленый, в полоску, похож на святящуюся дыню.- Стенд Джотаро схватил сильными руками за голову Hierophant Green. -Ты пожалеешь о том что вытащил мой стенд ДжоДжо! — на лбу Нориаки появился отпечаток большого пальца Star Platinum. -Не рыпайся! Если раздавлю твоему стенду голову, то и твоя будет раздавлена.- Стенд Джотаро начал сдавливать голову чужого стенда сильнее.-Пока что просто вырублю, нужно показать тебя деду, ему бы очень хотелось с тобой повидаться.- Из рук Hierophant Green потекла зеленая жидкость. -Я же говорила, ДжоДжо, ты пожалеешь об этом! Получи от моего стенда Hierophant Green! -Не делай ничего подозрительного! — из рук стенда Нориаки начали вылетать изумруды (а что?) -Изумрудный всплеск! — изумруды пробивали Star Platinum при этом раня Джотаро заставляя того отлететь в стену, при этом пробивая ее. -Ну как тебе? Изумрудный всплеск, то что выглядело жидкостью вытекающей из рук моего стенда, было воплощением энергии разрушения. Медсестре тоже досталось.- Женщина упала на пол истекая кровью. -Что? Я точно вытащил из нее стенд. -Я уже говорила, атаковать мой Hierophant Green, значит ранить ее. Если бы ты сразу позволил мне убить тебя, медсестра бы не пострадала.- Куджо начал вставать с полу, игнорируя свои раны -Я Куджо Джотаро, заядлый отморозок. Я вечно перегибаю палку в драке, некоторые мои противники до сих пор в больнице. На меня наехал один учитель и я преподал ему урок и он больше не вернулся в школу. Но даже у меня есть представления о зле. Зло это когда ты используешь слабых в собственных целях и не во что их не ставишь! Твой стенд, не виден ни для жертвы, ни для закона, поэтому судить буду я! -Зло? Ошибаешься, злом являются проигравшие, правосудие принадлежит победителям, тем кто выжил, способ не важен! — Из стенда Hierophant Green полетели зеленые ленты, связывая Джотаро. -Проигравший будет злом. Получай последний удар. -Что? Проигравший зло? -Изумрудный всплеск! -Ну тогда точно! — Star Platinum появился перед своим хозяином и отразил изумрудный всплеск прикрыв Джотаро руками. -Что?! Невозможно! Никто не может просто смахнуть изумрудный всплеск! -Зло это ты! — Стенд ДжоДжо без какой-либо задержки атаковал Нориаки, нанося удар за ударом, пока Какеин не потеряла сознание. Последний удар был столь сильным что во всем корпусе вылетели стекла. Джотаро «закинул» Нориаки себе на плечо и понес её придерживая за талию к себе домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.