ID работы: 8803865

Ангел

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 35 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Максим слегка подрагивал, опустив взгляд в пол. Он сидел в коридоре больницы, возле регистратуры, ожидая Андрея. Все вещи уже были собраны и разложены в сумки, что стояли рядом с помрачневшим подростком. Новость о раннем переезде, обратно домой, слегка сбила с толку парня. Он долго не мог уснуть, думая о наступающем дне и грядущем "путешествии". - Ну что? Готов? С улыбкой на лице Виндяев присел на корточки перед Тарасенко. - Наверное… Мне страшно.. Тихо признался мальчишка, глянув на психолога. Тот нежно взял руки Максима в свои ладони, словно пытаясь их согреть, а после ответил: - Не забывай, ты едешь со мной, а не один. Слабая улыбка охватила лицо брюнета. Андрей, встав на ноги, взял в руки сумки и направился к выходу, следя, чтобы его пациент не отставал ни на шаг. Пройдя к машине, Максим сел на переднее сидение, а Виндяев спрятал вещи в багажник. Садясь за руль, тот застегнул на себе ремень безопасности и помог Тарасенко. Машина тронулась с места. За окном начали проноситься деревья, здания.. Андрей не громко включил радио и найдя более-менее приятную музыку, продолжил смотреть прямо на дорогу. Максим же, расслабился и просто смотрел на улицу из окна. Спустя время, брюнет прикрыл глаза и начал думать о своем. *** Достав из кармана джинс ключи, Виндяев открыл двери квартиры и пропустил туда первым мальчишку. Тот неуверенно прошел внутрь, оглядываясь, будто бы уже не помня этого места. Андрей же, оставил сумки на входе и включил свет в коридоре. - Так-с, а где кухня? Спросил он и взглянул на Макса. Тот молча показал направо, где была темная дверь. Открыв ее, Виндяев увидел скромную кухоньку, где на удивление Максима, было чисто, как и во всей квартире.. Поставив чайник с водой на плиту, парень обернулся и увидел Тарасенко, что сел за стол и смотрел в стену. Разрушить тишину первым решил Андрей. - Как себя чувствуешь? - Нормально. Нормально... Как же он "любил" этот ответ, который толком не дает объяснение состояния человека. Хотелось услышать хоть один раз, как из уст вырывается слово: "хорошо", что порадует Андрея. - Слушай, как на счет просмотра фильма? Решив отвлечь Максима от саморазрушения, парень предложил первое что пришло в голову. - Можно.. А какой? Заинтересованность.. вот что порадовало на самом деле. - Можно глянуть "Чудотворцев"* Приятная комедия… Максим согласился и Андрей пошел скачивать фильм на флешку, но позже узнал, что фильм уже был скачан и он вернулся с улыбкой на лице, быстро делая чай. Ближе к вечеру, оба уже сидели на диване и смотрели фильм. В какой-то момент, Тарасенко тихо посмеялся. Слегка дрогнув, Виндяев с улыбкой на него глянул. Смех… такой… живой, приятный.. А глаза, словно стали ярче… Шею начало обжигать теплым дыханием. Посмотрев на подростка, Андрей улыбнулся. На его плече мило разместилась голова Максима и тот сладко спал… *** - И мы всегда будем вместе? А в ответ молчание. Он не знал, сколько дано им быть рядом с друг другом и дышать одним воздухом. Возможно уже завтра несчастный случай разделит их. - Почему ты молчишь? Со слезами на глазах, брюнет протянул свою руку, с желанием дотронуться до Андрея, но резко, в глазах потемнело, а рука прошла сквозь парня. - Андрей? Голос предательски задрожал, а в горле появился неприятный ком. Винди мягко улыбнулся, его глаза окутал красный цвет и тысячи ножей проткнули его тело. Кровь облила Максима и тот громко закричал от боли, будто бы это его сейчас рассекали острыми лезвиями… *** Пустота. То что заполнило пространство. Это не была тьма или яркий свет. Просто ничего не было… А как это представить? Как это - ничего? Если не черный или белый экран, то что это? Потеря любви. Когда ты не хочешь дышать, не хочешь жить. Ты просто чувствуешь себя отвратительно. Разве есть желание жить без другого человека? Не видеть его улыбку, не слышать смех. Хочется ли жить без родного голоса, без родной души… - Максим... Гулким эхом отдалось имя. Брюнет приоткрыл глаза и увидел взволнованное лицо Андрея. - Макс.. ты в порядке? Тарасенко приподнялся на локтях, обнаружив что сейчас оба лежали на кровати, а над ним слегка нависал парень. - Что произошло? Спросил Максим все еще приходя в себя. - Я долго тебя разбудить не мог. В какой-то момент ты начал рыдать и звать меня. Я переживал. Андрей обнял брюнета, утыкаясь ему куда-то в шею. - Так это все был сон?.. - Какой сон? Тарасенко посмеялся, и облегченно вздохнул. Его родители живы. Рядом любимый человек. Счастливый финал… - Знал бы ты, что мне приснилось С восторгом прошептал кареглазый, но тут же его рот был заткнут поцелуем. - Люблю тебя… мой Ангел... С улыбкой произнес брюнет, сквозь поцелуй и углубил его…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.