ID работы: 8803921

Древнее зло

Слэш
NC-21
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Перемены

Настройки текста
Примечания:
– Америка, всё.. хорошо? – русский взволнованно смотрел на американца, который явно переживал насчёт чего-то. – А? Да..да, всё в порядке, Россия, – сам Штаты в этот момент грустно глядел в окно, не особо обращая внимания на находящуюся рядом страну. – Сегодня не особо благоприятная погода. Даже жаль как-то.. в последнее время хочется каких-то перемен, – грустно заметил русский, глядя в тоже окно, что и американец. – Да.. знаешь, меня не покидает какое-то странное ощущение насчёт тех самых перемен. Хотя.. может оно и к лучшему, – послышался лёгкий вздох, а затем США притянул к себе коленки и приобнял их. РФ, видя это, обнял сзади Штаты. Россия начал говорить о новостях прошедшей недели, но на него Америка совершенно не обращал внимания. Ведь он и так знал, что было не так давно. Но русского перебивать не стал, да и какой был в этом смысл? Чтобы потом сидеть в тишине под этими раздражающими тиканиями часов? Американец продолжил наблюдать за дождливой погодой за окном. И настолько отвлёкся на стекающие капли воды, что и не заметил вопроса России. – Америка? Ты меня слышишь? – Россия запереживал за своего друга и тот это заметил. – Наверное.. хотя знаешь, какое-то странное чувство не покидает меня. Но может.. я просто устал? – в комнате послышался вздох, а после американец положил голову на коленки, которые он до сих пор обнимал, – Помнишь, мы говорили про перемены? Точнее ты начал об этом разговор. – Так. К чему ты это? Что-то случилось? – уже серьёзно спросил русский, глядя на затылок американца. – Нет, но мне кажется, что скоро точно что-то произойдёт. В последнее время я переживаю насчёт каждого наступающего дня. Я не знаю чего ожидать и от этого становится ещё страшнее.. – США наклонил ещё ниже голову, отчего очки слетели с его лица, но он успел их поймать. Слегка дрожащими руками вернул их на место. – Думаю, тебе нужно просто расслабиться, я могу помочь с этим, – на лице русского заиграла ехидная улыбка. Через секунду он повалил американца на пол. Тот особо и не сопротивлся, в начале даже опешил от действий своего друга или уже больше чем друга?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.