ID работы: 8803921

Древнее зло

Слэш
NC-21
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
      Придя в сознание, американец выпрямился, из-за чего сразу услышал хруст в спине. Приоткрыв оба глаза, Америка совершенно ничего не смог увидеть, везде было темно, куда бы он не глядел. Просидев так пару минут, Штаты почувствовал подступающий к нему холод со всех сторон. Был ли это страх или место, в котором он находился, было просто жутко ледяным? Это явно была не его комната, в ней постоянно сохранялось тепло в отличие от этого помещения.       Всё это время американцу казалось, что на его лице самая обычная повязка. Тогда же он собрался сорвать её с глаз. Но этого сделать ему не удалось. Только сейчас он понял, что руки были связаны, впрочем как и ноги. Лёгкий мороз пробежал по его коже. Тело начинало всё больше остывать, отчего США начинал не сильно дрожать.       Находясь в таком положении, он никак не мог понять, что было такого вчера, что он по итогу оказался в каком-то подвале, по его мнению. Американец точно знал, что вчера он не мог ничего плохого сделать, ибо весь день провёл с любимым и был в самом наипрекраснейшем настроении. Если всё же вернутся в эту реальность.. помещение и правда напоминало чем-то подвал. Помимо холода и темноты здесь также чувствовалась сырость.       Просидев ещё какое-то время на ледяном полу, Штаты услышал резкий звук, напоминающий выстрел, затем крики боли, которые спустя время угасли. От этого Америку передёрнуло. Куда же он всё-таки попал? Но самое главное, есть ли из этого места выход?..       Американец пытался придумать план к спасению, но всё тщетно. Было уже слишком поздно. Шаги, от которых Штаты вздрагивал, становились всё ближе и ближе к месту, где он находился. Ещё каких-то пару секунд и дверь отворяется. Помещение становится уже не таким тёмным как было. Но звук шагов не прекращается, наоборот лишь усиливается. Вскоре повязку с глаз сняли и американец смог увидеть своего похитителя, правда не сразу, из-за яркого света в подвальном помещении ему пришлось прищуриться. – Р-Рейх..? – в голосе не звучало ничего кроме жалости. Американец прикусил край нижней губы, начиная сильно нервничать от такой неожиданной встречи. Ох, как бы ему хотелось сейчас оказаться где угодно, но не здесь.. – Nun, hier sind wir, Verräter. (Что ж, вот мы и встретились, предатель.), – голос немца, что отчётливо раз за разом повторялся у американца в голове, не выражал ничего. Злился ли тот в этот момент или радовался прекрасной возможности отомстить беззащитной стране было не ясно. И уж тем более не хотелось этого знать. – Как так вышло, что ты всё ещё жив? Р-разве Союз не покончил с тобой раз и навсегда?.. – не хотелось верить собственному зрению и слуху. Может ему всё же снится просто плохой сон и скоро весь этот неначавшийся кошмар наконец закончится? – Glaubst du wirklich, der Scoop hat mich besiegt? (Ты действительно думаешь, что Совок одолел меня?) – хотя фриц и задал вопрос, но в его голосе всё также присутствовала пустота. От этого со временем становилось всё больше не по себе. – Я не думаю, я точно знаю. Я видел это своими глазами! Да в конце концов я сам помог ему одолеть тебя.. Р-разве.. нет? – волнение в голосе становилось всё отчётливее слышно. С каждым разом казалось, что это не сон, а суровая реальность. Почему немец обманывает его? Или они, действительно, проиграли ему?..       Вместо ответа Третий Рейх залился истеричным смехом, от которого американец закрыл глаза, надеясь, что тот исчезнет, когда он снова их откроет. К сожалению, фриц всё также стоял там и громко смеялся. Такого весьма странного действия было не понять американцу. Он задал вопрос, а в ответ получил только усмешку над самим собой. – So. Es scheint, als sollte sich jemand umsehen und sich endlich daran erinnern, was wirklich passiert ist. (Вот как. Кажется кому-то стоит оглянуться вокруг и наконец вспомнить, что случилось на самом деле.), – немец перестал заливаться смехом, вновь его лицо не выражало никаких эмоций.       Американец решил прислушаться к совету врага и вспомнить результат войны. Но кроме поражения фрица, он ничего не видел в своём воображении. Тогда.. к чему все эти пустые разговоры, что фюрер пытается доказать? Что Америке это всё лишь приснилось, а на самом деле они проиграли? Или немец пытается таким образом воздействовать на подсознание страны, чтобы ввести её в заблуждение и напугать до смерти? Или же здесь другие скрытые манипуляции?.. – Зачем.. зачем ты так говоришь? Для чего ты пытаешься запутать меня? Боишься признать своё поражение, не так ли? – в голосе всё отчётливее была слышна усталость со стороны американца. Как же ему хотелось уже прекратить эти бессмысленные разговоры и выбраться отсюда, но, к сожалению, это было не возможно. По-крайней мере сейчас.       Немец на последнюю фразу лишь прорычал, но ничего не ответил. Американец оказался прав? Он, действительно, просто пытался ввести его в заблуждение? Через пару секунд рычание прекратилось. А вместо злости на лице появилась загадочная улыбка, которая точно не скоро забудется Америке как и сама ситуация в целом. То что происходило далее напугало досмерти Штаты. В помещении, где находились обе страны, с потолка начинала стекать кровь. Сначала небольшими каплями. Затем поток крови усилился, а вместе с ней сверху вниз падали обрубленные кровавые конечности и органы, кого именно, было не ясно. Насильно закрыв глаза, американец начал нашёптывать себе одну простую фразу: "Это всё нереально..", которую он повторял раз за разом. Вскоре шум прекратился. Этот кошмар наконец закончился..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.