ID работы: 8803921

Древнее зло

Слэш
NC-21
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Беседа

Настройки текста
– Аме-ри-ка. Америка! – Россия всё пытался достучаться до своего спящего друга, внешний вид которого его сильно тревожил. Легонько стал трясти американца за плечи, видя в этом более реальный способ его разбудить. И он, действительно, помог. Правда не сразу, но помог. – ..Россия?.. – сонно пробормотал Штаты, протирая глаза, после разглядывая страну перед собой, – Как же я рад тебя видеть! – неожиданно для русского тот кинулся в объятия, крепко прижимаясь к РФ. – Ты выглядишь просто ужасно. Тебе приснился кошмар, не так ли? – Россия взволнованно поинтересовался здоровьем другой страны, – Могу ли я помочь чем-то? – всё это время поглаживал американца по спине, беспокоясь за него. – Да.. впервые такое. Не понимаю ничего.. сон был слишком странным.. – США лишь тяжело вздохнул, размышляя как лучше поступить, – Может мне стоит посетить врача или, быть может, занять себя какой-то работой? – Или просто немного отдохнуть, – речь шла о том, чтобы американец наконец взял отпуск. – Возможно.. ты прав. Но после такого вряд ли мне удастся расслабиться. До сих пор вижу всю картину из сна перед глазами.. – грустно ответил США, смотря уставшими глазами за спину России. Кадры из сна раз за разом прокручивались в голове иностранца, по итогу он просто закрыл глаза и попытался подумать о чём-то хорошем. – Всё настолько плохо? Почему бы тебе для начала не объяснить мне, что именно тебя тревожит? Что так напугало тебя во сне? Или точнее кто? – русский начинал всё больше и больше переживать за друга. Как никак, а Америку в таком виде он ещё никогда не видел. – Он.. – американец резко открыл глаза и указал на стенку, возле которой виднелась чья-то тень. Россия обернулся и посмотрел на указанное место, но никого и ничего там не обнаружил. – Я никого не вижу. Там точно кто-то есть? – с лёгким волнением в голосе уточнил русский, параллельно пытаясь кого-то найти возле той самой стены. – Всё же это моё больное воображение, – со стороны американца послышался лёгкий вздох в перемешку с усмешкой. – Думаю, для начала тебе стоит немного подремать. А там уже решим, что тебе следует дальше сделать. Согласен? – Америка наконец перестал обнимать любимую страну. – Согласен. Хорошо, так и сделаю, – лениво ответил США, снова ложась в неостывшую постель. – Надеюсь ты не возражаешь, если я отлучусь ненадолго на важную встречу с Германией? – С ним..? Это же просто деловой разговор, ведь так? – с лёгкой паникой в голосе решил уточнить американец. – Не волнуйся, у нас в целом только деловые отношения. Неужели ты ревнуешь? – со спокойной и с лёгкой улыбкой на лице поинтересовался русский. – Деловые.. это хорошо. Р-ревную? Ну.. – американец закрыл раскрасневшееся лицо подушкой, так и не закончив фразу. На эти действия со стороны друга Россия умилился, а после потрепал Америку по голове. Дабы больше не смущать друга, да и время уже поджимало, федерация поднялся на ноги и попрощался со штатами.       Как только Россия вышел из комнаты, Америка тут же устроился поудобнее на кровати, а после попытался уснуть, отгоняя прочь дурные мысли, что не покидали его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.