ID работы: 8803921

Древнее зло

Слэш
NC-21
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Уборщица

Настройки текста
Примечания:
      Наконец шаги прекратились. Кто-то остановился прямо перед дверью, где находились две страны. В этот момент Россия и Америка замерли, переставая дышать на то самое мгновение. Вскоре оба заметили как дверь стали медленно отворять. В этот момент они ожидали чего угодно, но только не.. – Уборка номера. Извините, если потревожила вас, – уборщица неловко улыбнулась, увидя перепуганные лица двух парней, – Всё хорошо? Что-то случилось? – взволнованно спросила девушка, испугавшись за этих ребят. – Oh, fuck.. – американец первый издал слышимый нервный вздох, а после плюхнулся на кровать, раскинув руки. За ним выдохнул русский, хотя некоторое напряжение в комнате всё ещё оставалось. Россия взглянул на часы, что находились на стене. Сейчас только 11 утра. Почему уборка номеров так рано? РФ ещё по дороге в номер своего паренька случайно заметил план уборки номеров. И время совершенно не совпадало. Или просто ему уже начинает каждое событие казаться странным? Наверное ему, действительно, показалось. Россия всё это время не переставал отводить глаз от уборщицы. Та же в свою очередь либо профессионально выдавала себя за другую, либо это на самом деле самая обычная девушка, что пришла просто убрать номер Америки. В тот момент, когда РФ откровенно наблюдал за ней, она на время натянула некоторую загадочную улыбку на лицо и смотрела в ответ, не моргая. Наверное ещё бы чуть-чуть и наверняка бы кое-что произошло. Хорошее или плохое – зависело бы от ситуации. Но в этот напряжённый момент американец разрядил обстановку своим истерическим смехом. Теперь всё внимание было привлечено только к нему. – Такая забавная ситуация, кто бы мог подумать, что зайдёт самая обычная девушка, чтобы просто убрать номер, – смех со временем прекратился и США принял сидячее положение. На его лице выражалось некое спокойствие, тем временем как у России наоборот было много вопросов. – Что ж, как я полагаю, нам следует на время выйти из номера, чтобы вам не мешать, не так ли? – старался не показывать свои подозрения в сторону той девушки, отчего голос хоть и был серьёзным, но вполне спокойным, даже дружелюбным. В ответ на его вопрос уборщица просто молча кивнула, выражение её лица после переглядываний с Россией так и не изменилось, что ещё больше удивило РФ. А её пустой взгляд.. казалось, будто у неё нет души, только пустота. От этого становилось совершенно не по себе. Хотелось поскорее убраться отсюда куда подальше. – Россия, ты идёшь? Всё в порядке? – американец взволнованно стоял возле паренька и испуганно глядел на его задумчивое лицо. Тот вскоре наконец обратил внимание на США.       Выйдя из помещения, РФ остановился сразу за дверью, а Штатам намекнул о том, чтобы он помолчал. Америка же в свою очередь не стал задавать лишних вопросов, просто смотрел на русского, который подслушивал происходящее за дверью. Казалось, что там, в номере американца, и вовсе никого не было. Совсем тихо. Это было очень странно. Даже простых шагов не было слышно. Простояв так ещё пару минут, РФ не удержался и ворвался в это самое помещение. В главной комнате никого не было видно. Куда могла деться уборщица? В ванную комнату? Но и там её не оказалось. – Р-Россия, что это..? – американец указал на зеркало, которое было всё в крови. В чьей пока было не ясно, – Я-я не помню, чтобы шторка в ванной была з-занавешана.. – ещё более дрожащим голосом прошептал Америка, плотнее прижавшись к России. – Я с самого начала не внушал доверия к этой женщине, – наконец подал голос русский, после подошёл к тому самому зеркалу, на котором были странные надписи. – Я-я не понимаю, что это за язык? – американец указал на непонятные закорючки на зеркале, – Всё так.. размазано.. может это.. – неожиданно его прервал шорох за шторкой. Обе страны насторожились и перевели внимание уже на другое место.       Россия всё же решился подойти и отодвинуть ту самую шторку. Так он и сделал. Буквально, в ту же секунду послышался громкий испуганный крик американца. Сам же он чуть ли не потерял сознание от увиденного.       Вся ванная была в крови той самой женщины, которая должна была убрать номер. Помимо этого там находилось и само тело уборщицы, но настолько изуродованное, что только от одного его вида становилось не по себе. Руки и ноги были отделены от тела, причём самым ужасным способом. Сама голова была подвешана. Лицо же было не менее пугающим. Нижняя челюсть совершенно отсутствовала, а изо рта, точнее, что от него осталось, до сих пор вытекала свежая кровь. Глазные яблоки также были вытащены, отчего из глаз тоже вытекала алая жидкость. На эту картину можно было смотреть вечно, если только ты не со слабыми нервами. В любом случае такое мог провернуть только кто-то настолько жестокий и больной, пока под описание подходила лишь одна знакомая им обоим личность. Но как он оказался тут и успел всё это проделать за такой короткий промежуток времени?       Пару минут оба парня молчали, не найдя подходящих слов для того, чтобы описать увиденное. Обоих отвлёк мигающий свет в ванной. Отчего Америка только сильнее прижался к РФ.       Позже Россия обнаружил клочок скомканной бумаги в руке трупа. Медленно приблизился и достал его. После сразу же отошёл на прежнее место к Америке и развернул ту испачканную в крови бумажку. На ней красовалась короткая фраза: "Ты следующий".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.