ID работы: 8804074

Мне плевать ,что ты ненавидешь меня ....

Слэш
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Трэвис : эм..ну пока тогда... Ларри: пока. Трэвис зашёл в дом . Отец : Трэвис ты пришел . Помой посуду и уберись здесь. Трэвис : я не хочу , я устал. Отец: что ты сказал!? Повтори! Трэвис: я не хочу убирать... Отец: ах ты не благодарный ! Сволочь ты такая ! Я значит должен зарабатывать деньги и тратить на тебя!? * Снял ремень* Отец: щяс я научу тебя благодарности .* Ударил ремнем по лицу * Трэвис: фф.. ненавижу(шёпотом) Отец: быстро встал и убрался! Трэвису пришлось сделать все что сказал отец . Отец: я пока футбол посмотрю. Трэвис : ладно... *Моет посуду* ему на глаза попался нож он его сжал в одной руке. И посмотрел на отца . Он еле сдерживал желание убить его . Отец: быстрее можешь!? Как инвалид ... * * * *В комнате Трэвиса* Трэвис сидел на кровати , укрытый пледом . Трэвис : зачем я живу... А главное для кого... Такого как я, земля не должна носить... Я не удивлюсь если меня не поздравит даже отец... Что уже говорить о ком то из знакомых ... Например Ларри...блять... Опять я о нем думаю ... Трэвис поднял подушку , там лежал личный дневник. *Открыл* Трэвис обычно выписывает все мысли туда. Трэвис : " из-за тебя я преврящяюсь в нечто . Рядом с тобой у меня мурашки по коже. А мое сердце становится холодным . Хотел бы я что бы никогда не встречал тебя в своей жизни...." Трэвис : бля ...* закрыл дневник и положил под подушку * Трэвис: ненавижу тебя... Зачем я заговорил с тобой ... * Включил музыку на колонке , и вышел на балкон* Трэвис вглядывался в даль задумываясь о будущем , что будет завтра , вспомнил ли кто нибудь о его день рождение . Тем временем у Ларри: Ларри сидел на кухне на диване и смотрел телевизор , запивая свою пустоту крепким кофе . Но в друг он вспоминает что завтра у Трэвиса день рождение . Ларри: епта , какого хера я сижу , надо что то придумать ... Но что... Надо с друзьями договориться . Ларри встал с дивана переоделся прилично и пошел к друзьям . У Трэвиса Трэвис стоял на балконе никого не трогал и вдруг на его взор продается ...Ларри . Трэвис сразу обадрился . И не думая сразу зашёл в комнату. Трэвис : бля ... Чуть не спалился ... Тваю мать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.