ID работы: 8804074

Мне плевать ,что ты ненавидешь меня ....

Слэш
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Ларри постучал в дверь пока что его самого лучшего друга. Сал : кто там? Л : Это я Сал С : А Ларри это ты * открыл дверь* Л: Привет . Как ты поживаешь? С : нормально . Что то случилось ? Л: Сал слушай у меня есть к тебе ...ну тоесть не лично к тебе ... Короче ... С: может пройдешь , и все расскажешь подробно? Л: ладно Ларри с Салли прошли на кухню там стоял большой угловой диван , длинный стол , ну и все куханные шкафчики и всякие безделушки . Сал стоя около барной стойки , скрестив руки на груди . - Может чай? Л: ну довай . С : хорошо , сейчас. - мне прям интересно стало что случилось . Л: ну... Блин ... Я наверное не очень обрадую новостью ну все же , мне хочется как то сделать этому человеку приятно. С: хм... Интересно и кто же этот человек? Сал взял два стакана с чаем и приподнес Ларри и себе . И сел напротив Ларри. Л: нуу... Это ..Трэвис С: что то случилось с ним? Л: да не ... Просто скоро у него День рождения , ну и как бы я сомневаюсь что к ниму кто то прийдёт... С: ну вдруг прийдёт , может ты его плохо знаешь ... Л: ну и ладно ... Все равно , надеюсь хоть как нибудь мы сделаем ему приятно ... С : и что ты предлагаешь? Л: ну у меня есть небольшой план ... Я пока шел до тебя придумал . Короче .. ну я так подумал , то что мы можем собрать небольшой ,но для него приятный подарок . С: например? Что ему такое подарить что бы угодить ему ... ? Л: гитару... С: где я ее возьму ? Л: я куплю ты просто подари со своего лица ... С: эм.. ну окей . А ты уверен что она ему нужна... Л: да , мне кажется что он очень любит музыку... А как по мне гитара это самый лучший музыкальный инструмент. С : согласен ) Л: тогда .. я пойду наверное мне надо ещё к Эш и Тодду зайти , а то не успею . С: ладно Они встали . Ларри взял свой рюкзак и вышел за порог . Л : спасибо за чай. С : не за что . Л: пока С: пока , удачи) Л: спасибо Ларри направился в сторону дома Эш . Но к сожелению он находился не совсем близко , ему пришлось сесть на автобус . Ларр вышел из автобуса и направился в сторону дома Эш . Вот он уже у порога . *Позвонил в звонок * Эш: кого принесло к моему дому ? Ларри: это я Эш Эш сразу же от рыла дверь . Эш: оо Ларри , привеет . Л: привет Эш Эш: что то случилось? Что тебя принесло в эту глушь ? Л : мне надо с тобой кое о чем поговорить. Эш: хорошо , проходи .. Л: спасибо. Эш: кушать будешь? Л: хаха вы решили меня откормить , один чай предлогает , другая кушать . Спасибо я не хочу Эш: а ты у кого был? Л: у Салли. Э: а я думала что вы посорились . Л: ты должна уже к этому привыкнуть то что мы все время сорримся . Э: хаха ,ну да Эш провела Ларри в зал , И они сели на небольшой диван . Э: так что стряслось ? Огорченным взглядом смотрела она в глаза Шатена . Л: ну ничего сверх естественного . Э: ну это уже меня радует. С улыбкой она произнесла Л: ну смотри... У одного человека завтра день рождения , и надо как то подготовиться к этому . Э: и у кого же? Л: у Трэвиса . Э: ого я никогда не могла подумать что по поводу этого ты будешь так волноваться . Л: да я сам в шоке . Просто ты же знаешь его , что он выглядит очень одиноким , и я думаю навряд ли к нему кто топрийдет на ДР . Э: если честно , то я тоже.... Л: я типо подумал , может сделаем ему общий небольшой подарок? Э: это замечательно , но что ему подарить ? Он просто такой закрытый человек то что не понятно что ему требуется для счастья . Л : ну я сказал Салу что бы он подарил гитару Э: ого , и после этого ты говоришь небольшой подарок?) Л: нууу... Короче ты можешь ему подарить ... Э: я думаю я могу ему подарить большой набор для рисования , я просто видела как он на уроке рисовал . Л: классно . Спасибо тебе Эш Э: хаха да не за что Ларри . Л: мне пора к Тоду . Э: ну ладно довай пока. Л: пока . Э: стой , стой ... А когда у него день рождения? Л: завтра Э: ого.. окей я съезжу сегодня за подарком . Л: ладно давай пока , а то я не успею . Э: ага давай Для Ларри сейчас большой плюс , то что Тод живёт недалеко от его дома . Ларри сел на автобус , доехал почти до своего дома. Ему пришлось чуть чуть пройтись , ну и наконец он оказался около дома Тода . Ларри постучал в дверь , ему открыл отец Тода . Отец : вам кого? Ларри : можно к Тоду ? Отец: конечно , проходите. Л: спасибо Отец: проходите в его комнату , он опять там что то мастерит . Л: ага. Ларри открыл дверь и увидел там много разного хлама , ну по крайней мере для Ларри это был хлам а для Тода эти все детали очень дороги. Л: Тод..я тебе не помешал . Тод: о Ларри , привеет , конечно же нет Л: привет . Я вижу ты очень занят . Т: да нет . Что то хотел? Л: да , хочу тебя о кое о чем попросить . Тод кавыряясь во всяких зелезяках , произнес - я тебя слушаю Ларри. Л: Тод , короче у меня тут такое дело , нууу.... У Трэвиса скоро день рождения.. ну иии я хочу сделать ему приятно, хотя не уверен то что он будет рад мне ну все же ... Я тут подумал ну то что мы могли бы все сделать небольшой подарок для него. Т: кто все? Л: ну я , Сал , Эш , ты . Т: мм продолжай. Л: ну вот смотри , Сал подарит гитару , Эш набор для рисования , у тебя есть идеи что ты бы смог подарить ? Т: конечно , я могу ему подарить например калонку . Он любит музыку? Л: да , это отличная идея . Т: А что ты подаришь ? Л: потом увидешь Т: ну окей . Может в приставку порубимся ? Л: я бы с радость , но ...мне нужно домой ... Т: понятно . Тебя проводить? Л: почему бы и нет , пошли . Одному скучно . Т: окей , пошли . Тод с Ларри вышли из комнаты . Тод закрыл ее на ключ , так как у него есть сестрёнка , ну вы сами понимаете что будет если она туда проникнет . Т : мама , папа! Я прогуляюсь с Ларри до его дома?! Мама : иди сынок . Тод: спасибо. Л: пошли? Тод: ага , сейчас я деньги возьму мне надо в магаз потом сбегать. Л: окей. Тод взял свои деньги , что бы купить энергетик , так как он очень много мастерит и обычно это затягивается до 4 часов ночи. -пошли. Они вышли , на улице уже темнело . Ларри: ого , уже темнеет ... А сколько времени? Тод: 7 часов вечера. Ларри: ничего себе . Они добрались до дома Ларри , и распрощались .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.