ID работы: 8804074

Мне плевать ,что ты ненавидешь меня ....

Слэш
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Трэвис не растерялся . Пока отец пытался растигнуть ширинку , он со всей силы пнул его в пах. Отец: ах ты сука! Фффф (скрючился от боли ) Трэвис без замедлений схватил рюкзак который стоял у порога , и выбежал из дома . Тем временем у Ларри: Итан: так вот тебе 200 рублей , купи дошик , пепси , чипсы на сдачи можешь купить себе что нибудь. Ларри: окей. После того момента , Итан заметно изменил отношение к Ларри , он стал более спокойный и никаких домогательств не было. Ларри одел свою любиму красную куртку , черный рюкзак . И накинув капюшон он вышел из дома. В этот момент пошел снег . Вдруг с кармана раздался звонок . - Эш.. Ало , привет Эш . - привеет Ларри . Как у тебя дела? -да нормально все , что то случилось? - да нет , почему сразу "что то случилось?" - ну не знаю , просто ты редко звонишь просто так . - пффф... Просто соскучилась ) - ммм понятно. - ты чего такой грустный ? - да так .. - давай рассказывай ! - да все нормально Эш . Все заебись . - ну я же слышу по голосу то что то случилось . Что то с Трэвисом ? - угу ... -что!? - просто сегодня шли с ним со школы . А я вижу что ему наплевать на меня .. возможно он меня не любит... Хотя наверное так и есть . - ну знаешь ли , Трэвис очень странный человек , он все свои настоящие чувства , оставляет в глубине души , и оставляет их там до последнего . - как думаешь , у меня есть шансы? - да ( с грустью) - что такое? - я просто... Прости мне надо отойти , мама завет. - ну хорошо... *Сбросила трубку * Ларри проходил мимо дома Трэвиса . Его дом был всегда таким пустым и не живым ... Пройдя чуть дальше он увидел очень знакомый свитер и блондинестые локоны из под капюшона - это был Трэвис . Он сидел на скамейке прижав ноги к себе . Ларри сел на корточки напротив Трэвиса , и смотрел в его ярко голубые глаза . Л: здарово (протянул руку ) Т: привет...( Пожал руку ) Л: какие у тебя руки холодные . Как долго здесь сидишь ? Т : 2 часа ... Л: ого , ты чего домой то не идёшь ? Т : не могу... Л: почему ? Тебя отец выгнал ? Т:...(отпустил взгляд ) Л: ясно ... Вставай . Т: зачем ? Л: давай без лишних вопросов . Трэвис встал со скамейки , и он не мог прочно стоять так как его ноги замёрзли . Л: мда ... (Растегивая куртку ) * Снял куртку , и накинул на Трэвиса * Л: одевай . Т: не надо . Л: что давно не болел ? Я же сказал" Одень" Трэвис не стал перечить и одел куртку . Ларри лишь натянул ему капюшон. Т : а ты ? Ты же замёрзнешь . Л: да похеру . Т : куда мы? Л : в магаз , а потом ко мне . Т: что ? Нет , нет ,нет ! Л : а куда ты велишь мне отвести тебя ? Т: оставить . Л: ты сдохнуть захотел? И ты рили думаешь что я тебя брошу на улице? Т: но... Л: все! Никаких НО . * Зашли в магазин * Л: вон там диван поседи и отогрейся . Т: ладно. Трэвис сел на диван и просидел так минуту , а потом он просто нисчего решил понюхать куртку Джонсона . Его запах ... Он сводил его с ума . Он не хотел отрываться от нее . Т : как охрененно она пахнет... Бля... Что я несу ... Л: я уже пришел ) давай вставай . Т: быстро ты ... Л: теперь пошли ко мне в гости ) Т: а твои родители не будут против ?. ... Л : нуу.. Папы у меня нет , а мама в командировке Т: прости ... Л: м? Т: ну то что затронул тему родителей. Л: ПФ , да брось чувак Т: тоесть ты один дома? Л: нет... С братом.. В этот момент Трэвис смутился , так как после тех шуточек , о том что Ларри мутит с братом ... Л: ты чего? Т: прости за то что я говорил про тебя с братом. Л: а , ты про это . Да ладно забей .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.