ID работы: 8804074

Мне плевать ,что ты ненавидешь меня ....

Слэш
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Л: да , опять я . Т: что надо? Л: почему ты такой грубый? Я же к тебе норм отношусь . Т:... Л: ясно , ты сам не знаешь зачем ты это делаешь . Т: вовсе нет! Я знаю что я делаю. Л: да ладно... Т: да и что тебе надо от меня ?! Зачем ты бегаешь за мной... Л : просто так пупсик ) Т: аэа... Что!?( С расширенными глазами от удивления , и поднятыми бровями.) Л: пх , что слышат ) Т: ты сума сошел ? Л: ага. Т: ... Ларри подбежал и талкнул Трэвиса в ближайший сугроб . Л: я случайно) Т: хаха , очееень смешно... Л: ну ты и зануда.. Трэвис встал с сугроба оттрехнулся от снега , и двинулся вперёд . Ларри улыбнулся ему в след , но все же просто так не отстал . Трэвис думал то что Ларри отвязался от него , как вдруг ему в голову прилетает снежок . Т: блять! Ларри!!! Ларри обернулся , сделав вид то что это не он. Но при этом он не сдержал смех. Л:пхпхпх Т: ты издеваешься надо мной??? Л: да ) Т: мда... Другого ответа я не ждал . Л: пфф... Какой ты скучный ... Они продолжили путь . Ларри плелся позади Трэвиса . Трэвис улыбнулся , в поло оборот посмотрел на Ларри . Он развернулся , и повалил Ларри в снег , тем самым оказавшись сверху Ларри. Они были совсем близко . И в этот момент сердце Ларри просто замерло , и он васхищялся Трэвисом , но это длилось не долго . * Трэвис встал с Ларри * Т: вот так и лежи) Ларри сел , и с небольшой пошлостью улыбнулся . Л: пх) Трэвис только понял что произошло , и на сколько это было неловко . И он немного покраснел , хотя это было не видно , так как из за мороза щеки и нос были и так красными. Но Ларри же все таки это заметил . Л: пх , да ладно не смущайся) Т: да ну тебя! Извращенец ... Л: я извращенец? ) Т: нет блин! Я!? Л: хаха ) * Дошли до дома * Т: гудбай... Л: пока май френдс. Трэвис зашёл домой , и увидел разбросанные бутылки от виски и вина . Т(про себя ) опять он набухался... Он прошёл дальше , и уже был в зале . Там он увидел Отца , он сидел на диване в одной руке была сегорета , а в другой бутылка вина . Отец: где ты шлялся ? Т: в школе я был... Отец : убирай дом! Т : хватит уже!! Ты меня заебал уже , каждый раз ты напиваешься ,а мне после тебя убираться , я похож на горничную!? Зачем ты вообще меня забрал у мамы!? Лучше бы я жил в бедности , но любимым! А ты только можешь избевать меня и заставлять что либо делать! Отец : ах ты не блогодарная тварь! Твоя мать алкашка ... Т: а ты !? Ты лучше!? Отец :... Ты бы мог сейчас в дед доме сидеть. Т: лучше бы там сидел , чем здесь с тобой ! Трэвис убежал в свою комнату . Сел на кровать , достал телефон . С его глаз капали слезы . Ему надоела эта жизнь. И он просто хотел исчезнуть. * В комнату зашёл отец* Т: что тебе надо!? Отец (растегивает ремень) Т: ч-что ты делаешь!?(отползая назад) Отец: будешь знать как перечеть отцу! Он схватил Трэвиса за ноги и подтянул к себе . Он потянулся к шеринке Трэвиса Но..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.