ID работы: 8804239

Новогодний Подарок

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

1. Нудная жизнь

Настройки текста
/Это не правильно, Что за отношения у нас? Мы были счастливы просто улыбаясь. Could you turn off your cell phone?/ – Влюблённого человека, я называю психопатом. Вообще, человек должен любить всех, а не выделять одного. Вследствие, потом вы же будете страдать, что не смогли удержать любимого вам человека, – я услышал мораль своего учителя физики. Я тихо зашёл в класс, чтобы не привлечь внимания, но только я сел, весь класс обернулся на меня в том числе и учитель физики. – Какое оправдание на этот раз? Ничего не сказав, я достал учебник с тетрадкой и положил рюкзак на соседний стул, так как моя соседка по парте куда-то пересела. – Так, все смотрим на доску! Сегодняшняя тема "Три закона Ньютона". Записав тему, я услышал стук в дверь. – Здравствуйте, можно войти? Это был мой одноклассник. Я был удивлён, потому что он стал подходить к моей парте. – Рюкзак убери. Он сел со мной?! Я убрал на пол рюкзак, и он уселся рядом, доставая нужные предметы к уроку. – Красивая рубашка. Что?! К чему комплимент? Я устремил на него взгляд. – Спасибо... Ох уж, этот Мин Юнги. Иногда бесит, когда я называю его Хён, ибо он старше всего на 12 часов. С Юнги мы дружим давно, но из-за одной ссоры мы отдалились друг от друга. – Почему сел со мной? Ответа я так и не получил. Может оно и к лучшему. До конца урока осталось 10 минут, и я поднял глаза с тетрадки. Учитель вновь стал проговаривать смысл темы. Я повернул голову на учителя и заметил, как Юнги надул губки в виде бантика и приставил к ним ручку. Милое зрелище. Он долго двигал ручкой взад и вперёд, стукая себя по губам. Но через какое-то время Юнги обернулся и заметил мою ухмылку. – Ты чего..? Меня переклинило. Ведь я пялился на губы своего одноклассника! – А... Я.. – я поднял взгляд на его глаза и чуть не утонул в молочном шоколаде. Тут прозвенел звонок, и я со скоростью света собрал вещи и выбежал из класса. Мне было очень страшно! Я почувствовал, как моя ключица горит! Решив быстро уйти домой, не дожидаясь окончания семи уроков, я направился в раздевалку. Только я направился к двери во двор школы, я услышал какой-то крик, но решил идти дальше, ибо людей было много и они могли крикнуть всё, что угодно. Прозвенел звонок. Все разбежались по кабинетам. Коридор опустел. Я прикоснулся к ручке двери. – Чимин! Я вышел на улицу и направился домой, размышляя о происшедшем. Я смотрел парню в глаза. Ладно, это не так плохо, как смотреть на губы. Прямо впритык. – Этого не повториться!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.