ID работы: 8804239

Новогодний Подарок

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

2. Лучше избранный по залёту, чем по расчёту

Настройки текста
Примечания:
/Наши страхи дали начало нашему счастью, И мы, в любом случае, знаем, Что это место с самого начала было пустынным. Sea/ Я быстро открыл дверь ключом, понимая, что сожителей дома нет. Я бросил рюкзак на пол, а ключи – на шкаф и прошёл на кухню. Быстро найдя, чем можно перекусить, я направился в свою комнату, так как забыл переодеться в домашнюю одежду. Пройдя в комнату и встав у зеркала, я снял футболку и выбросил на кровать. Меня резко пронзила жгучая боль. Я почувствовал жжение ключицы. Подойдя ближе к зеркалу, я заметил всю ту же надпись, которая появилась полгода назад. Эта надпись стала ещё чернее. Я пытался унять боль, но всё напрасно. Я тёр ключицу до покраснения, но боль усиливалась, будто тот чьё имя написано находится рядом. Мне стало не по себе. Ключица горит, телефон вибрирует, ноги не держут. Вдруг боль унялась и я лёг на кровать, так и не надев футболку на себя. Я достал телефон из заднего кармана. У меня было несколько непрочитанных сообщений от Юнги, чему я был удивлён. Он не писал мне уже 6-7 месяцев. Юнги: Привет, надеюсь, ты не занят. Можно к тебе сегодня? Мне нужен конспект по истории. Я очень долго смотрел как надпись "в сети" меняется на "печатает...", но спустя время, я решился написать. Чимин: Привет, неа, не занят. Нуу... приходи. Когда сможешь? Юнги: Через полчаса подойдёт? Чимин: Ты разве не в школе? Юнги: Это важный вопрос? Чимин: Нет. Короче, жду тебя. После ни он, ни я ничего не писали. Я встал и всё-таки надел футболку. Я так и не вспомнил, про какой конспект имел в виду Юнги, но ради приличия откопал среди кучи учебников и другого школьного барахла тетрадь по истории. Войдя снова на кухню, я положил на стол тетрадь по истории. Затем нашёл тарелку и положил гору конфет и печенья. Пока я возился, позвонили в дверь, и я направился успокоить гостя, который неугомонно нажимал на звонок. – Я, вроде, не глухой, – сказал я, смотря на Юнги. – Прости, просто у тебя милый звонок. – Ясно, – на моём лице появилась маленькая улыбка. – Направляйся на кухню, там, на столе, тетрадь по истории. Юнги молча направился в сторону кухни, в то время как я закрывал дверь. – Чёрт.. – шыкнул я из-за боли. Я, спустя пару секунд, зашёл на кухню и на мне что-то повисло. Точнее кто-то. – Чимин~и, я... господи, прости меня! – Юнги, успокойся, – сказал я отталкивая его от себя. – Меня подставили! – Юнги держал меня ещё крепче не давая мне выйти. – Я знаю. Уже давно знаю. *** – Мамааа!! Папааа!! Этого быть не может!!! *** – Я скучал по тебе... – я стал шептать на ухо Юнги, чтобы тот расслабился. – Я знаю, что это не ты, просто мне нужно так прятаться от... – Понял, – Юнги хотел отстраниться от меня, но я схватил его и притянул к себе, дыша прямо в его губы. Я опёрся спиной об стенку холодильника и нежно целовал Юнги, который поглаживал мне бёдра и иногда сжимая их. Я почувствовал запахи и уверен, что не я один. Мне стало жутко не удобно. В трусах сыро и тесно, из-за поцелуя кружится голова. – Как же долго я тебя ждал... Я обещаю, что со всем разберусь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.