ID работы: 8804239

Новогодний Подарок

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

3. Я обрёл тебя... официально

Настройки текста
/Твой запах все еще заполняет меня, И это приносит мне боль. Давайте вернемся в те времена. Make It Right/ – Юнги... – я сидел на кровати напротив Юнги, положив голову на его плечо. – Да..? – он, не переставая, проводил холодными кончиками пальцев по моему прессу. – Как это произошло? – Я не знаю... я зашёл в дом твоих родителей... Короче, я знаю столько же, сколько и ты. Ты же не думаешь, что это я? Я поднял голову с плеча Юнги. Он убрал свои руки от моего тела. Я встал, немного замешкался, потому что почувствовал взгляд Юнги и, всё-таки поборов страх, сел на его колени. – Нет, – я вновь поцеловал его губы. Как же сильно меня к ним тянит. Моя ключица загорелась костром! Я зацепился большим пальцем за его ремень, а оставшимися залез под трусы. Юнги опёрся руками за спиной, давая мне полную свободу действий. Устав от игры с трусами, я отстранился от Юнги и обнял ногами его талию, давая понять, что мне нужно больше. Не только мне... Юнги навис надо мной, тем самым поднял меня. Он понёс меня на край кровати. – Посмотри на мою ключицу, – я говорил очень тихо, из-за нарастающей боли внизу живота и в области ключицы. Юнги медленно снял с меня фуболку. Увидев надпись на ключице, он перевёл взгляд на мои глаза и усмехнулся. – Моё имя... Как долго ты скрывал? – Чуть больше полугода. Она появилась после того...– Юнги не дал мне договорить, давая понять, что он понял после чего. Точно такой же отпечаток есть и у Юнги на лопатке. Я его случайно заметил несколько недель назад. Чьё имя, я не разобрал, но сразу догадался, что Юнги альфа. Юнги приблизился к надписи и медленно дышал на неё. Спуспя время, он пролизовал каждую букву, делая мне максимально больно. – Сладкие орешки... – Юнги очень нравится мой запах. Всё моя комната пропахла нежными запахами зелени и сладких орешков. Юнги снял с себя брюки и принялся за мои домашнии. Из-за ужасной боли я не заметил, как остался без трусов. – Сильно болит? – О..чень, – я еле выдохнул. Надпись стала ещё более чёткой. Я забросил ногу на стенку кровати и чуть приподнялся, чтобы Юнги видел, как я "стараюсь глушить" стоны, покусывая губы. Вроде, Юнги раньше это нравилось... *** – Ты это сделал, потому что я не ответил на твою любовь взаимностью?! Ты понимаешь, что не с тем связался?! Я тебе горло сзрызу! Я расцарапаю твоё паршивое тело! Беги.. Беги от меня... *** Юнги обмазал свои пальцы естественной смазкой и вставил в меня. Не дожидаясь моего расслабления, он вставил в меня второй и резким движением насадил меня на пальцы. Моя бедная простата. Юнги быстро заменил пальцы на свой член. Я рухнул на кровать, потому что руки не могли меня держать! Надпись всё сильнее прожигала кожу! Начав с бешеной скоростью, Юнги не думал тормозить, ведь тормоза слетели куда подальше. Юнги опустил взгляд и заметил, как капля смазки скатывается по моей заднице. Он, используя мою смазку, массировал мой член. Я почувствовал тёплую жидкость, которая стала стекать из анального отверстия. Но и я тоже не замедлил. Сперма испачкала мне живот и по нему стекла на кровать. Юнги упал на меня и прирывно целовал мне шею, а я теребил ему волосы. Спустя время, он заснул на мне. – Устал. Как много работал, – с усмешкой сказал я. Я нашёл свой халат и одел Юнги, а сам надел старый, потрёпанный халат сожителя. Вдруг я получил сообщение от одноклассника, с которым мы давно снимаем квартиру. Тэхён: Прости, пожалуйста, сегодня я не смогу ночевать дома! Я позже объясню, что случилось! Чимин: Всё нормально. Что-то серьёзное случилось? Тэхён: Я приеду через два дня! Всё, мне пора. Чимин: Ладно... У Тэхёна явно были проблемы, но он никак не давал мне ему помочь. Но всё-таки он сильный и сам справиться со всем. Он через многое прошёл. Я открыл кровать и разместил подушки напротив места дружеского секса. Юнги спал полчаса, пока не услышал звон своего телефона. Юнги сам пишет музыку, но никто не оценивает его, говоря, что он не сможет никуда продвинуться со своей музыкой. – Мм.. – Это был твой папа, – сказал я после того, как мелодия закончилась. – Кстати, ты остаёшься у меня на ночёвку! Мой друг приедет через пару дней. – Ты уже за меня всё решил? – Да, – я медленно шептал Юнги на ухо, раставляя его дрожать. – А знаешь, как сильно я хочу тебе сделать минет? – Не знаю, но скоро пойму. – Тогда в ванную комнату?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.