ID работы: 8804239

Новогодний Подарок

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

5. Безотцовщина

Настройки текста
/Мы слишком молоды, чтобы о чём-нибудь волноваться. Go Go/ Я проснулся из-за будильника, заведённого в 7 утра. Я сильно скучал по Юнги. Уже две недели я не общался с ним, а лишь ограничился переписками до поздна, поэтому сейчас у меня ужасно болит голова. Как только я вошёл в ванную комнату, меня стошнило. – Ты чего? – обернувшись, я увидел Тэхёна. – Отравился, наверное, – вытирая губы, сказал я. – Вы предохранялись? – Что..? Ты о чём? Я не понимаю. – Долго придуриваться будешь? – Нет... – я нелепо стал краснеть. – Что нет? – Тэхён скрестил руки на груди и опёрся на дверь. – Не предохранялся... – Идиоты, – Тэхён направился к шкафчику и что-то достал. – Держи. – Тест на беременность?! Ты прикалываешься?! Да этого быть не может! – Так ты проверь! В руках чуть сжимая коробку, я направился в туалет. – Ты там от шока в туалет провалился? – Тэхён легонько постучался в дверь, чтобы его слова были слышны. – Я ненавижу тебя, Ким Тэхён! Я вышел, чуть не ударив дверью туалета по лицу Тэхёна, и остановился напротив него. – Ты чего разорался? – Догадайся! – Пополнение? – Это кошмар.. – я размазался по полу, как желе. – Ты не хочешь этого ребёнка..? – Тэхён... *** – Мне нужен наследник. – С такой же испорченной кровью, как у тебя? – Это зависит, как отреагирует твой организм на мою кровь, Малыш. – В каком плане? – У тебя кровь тоже не из самых чистых, Чимин. *** – Тэхён... я боюсь за свою задницу. Ты же понимаешь, что он... может со мной и Юнги сделать. А если он убьёт Юнги? – Ребёнок будет расти без отца? – Ре...ребёнок будет расти без... – на моём лице застыли холодные слёзы. Я вошёл в комнату и сел на кровать, держась за живот. – Блин... Так гнусно прошёл день. Тэхён пытался меня подбодрить, но я закрыл дверь в комнату, потому что настроение у меня не было. Я не мог видеть людей и слышать, как они пытаются мотивировать тебя, говоря, что всё будет хорошо. Как всё может быть хорошо, когда ты понимаешь, что имеешь ребёнка и должен защищать не только свою душонку, но и своего чада? Как всё может быть хорошо, когда тебе в лицо, говорят, что близкий тебе человек может умереть? – Чимин! Открой дверь! Уже наступил вечер, и я ужасно хотел есть, поэтому пришлось направиться к двери и открыть её. – Чимин! Слушай, внимательно! Сейчас просто спустись в подвал! – Тэхён говорил с какой-то ухмылкой, но в тоже время с опаской. – Зачем? – За пельменем, блин. – Ладно-ладно. Я накинул на себя курточку и спустился со второго этажа на первый, пытаясь найти нужный ключ от двери в подвал. Войдя в помещение, я сразу включил свет и услышал какие-то звуки, но, вскоре, на меня накинулись. – Мне позвонил Тэхён! – Отпусти меня. – У тебя глаза красные. Ты плакал? Что стряслось? – Ты! Ты появился в моей жизни! Ещё и не один. – В каком смысле? – Да пошёл ты! – я оттолкнул от себя Юнги, который чуть пошатнулся, но смог удержать равновесие. Мои глаза загорелись ярким костром, из-за появившихся вновь слёз. Я закрыл глаза и почувствовал, как Юнги крепко обнял меня, и я уткнулся носом на его плечо. – Чимин~и, – Юнги стал напевать нежную мелодию мне под ухо. Я не знаю, сколько мы стояли, но явно долго. Юнги отпустил меня, но держа за руку, он потащил к диванчику. Юнги достал наушники из кармана джинс и перевёл взгляд на меня. – Я знаю, сейчас ты не в духе, но я записал песню... Не дав договорить, я сел на диван, опёрся на грудь Юнги и схватил левый наушник. – Ясно, – сказал Юнги с ухмылкой. Одна песня сменяла другую. Каждая нотка проходило сквозь моё тело и заставляло меня дрожать. – Ладно, уже поздно, мне пора. Как песни? – Если честно, то у меня такое ощущение, будто я единственный понимаю лирику твоих песен. Они все отличаются друг от друга сильно, но такое чувство, что что-то их объединяет. – Тебе понравилось? Или ты просто так говоришь, чтобы не обидеть меня? – Юнги~я, я не в состоянии врать. – Ну, тогда я поверю. Как раз-таки первая песня, которую мы слушали, про тебя. – Что..? – Потому что ты украл мою лошадь, – Юнги скрестил наши пальцы и нежно поцеловал меня. За всю жизнь я раскрылся только одному человеку. Может кто-то скажет, что такой любви не бывает, но мне будет плевать. Я буду любить его, потому что он раскрыл мои крылья! Плевать на общество, которое ставит запреты и не воспринимает нетрадиционную ориентацию в серьёз, называя с отврашением геев гомосеками. Я рад, что у меня есть ты, Юнги... И мнение общества мне безразлично. – Юнги... у нас будет ребёнок.. – я тихо нашептал Юнги. – Я рад, – также тихо сказал мне Юнги, вызывая у меня облегчение. – Я не хочу его... – Почему? – Я еле-еле спасаю себя, а теперь нужно двоих. К тому же я ещё не нагулялся, хочу свободную жизнь. – Чимин~и, успокойся, я же тут, с тобой. Я, конечно, тоже не нагулялся, но что ж поделать. А ты, давай, больше не заводи таких мыслей, хорошо? – А если он узнает? – Это проблема... слушай, он мне звонил сегодня, – Юнги отошёл от меня. *** – Я причиню вред вам обоим! – абонент сбросил вызов. – Что это значит?! Телефонный звонок. – Тэхён, я слушаю. – Чимину помощь нужна. *** – И? – Он знает про беременность! Вид перед глазами поплыл к чертям. Я горел злобой, из-за чего опустил взгляд на землю и ещё сильнее обнял Юнги за пояс, прижимая к себе и делая из него опору, чтобы не упасть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.