ID работы: 8804239

Новогодний Подарок

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

6. Всё, что видишь, не всегда правда

Настройки текста
/Ты стоишь на краю обрыва. Это моя последняя причина. Живи. День, когда я себя ненавижу День, когда я хочу исчезнуть навсегда. Magic shop/ – Как он мог узнать?! – сказал я со всей накопившейся злобой. – Я сам узнал только сегодня! – Угадай, кто мог ему передать, – Юнги свёл брови, давая понять, что я правильно мыслю. – Но... он же не мог так поступить со мной, – я ходил по комнате, зарывшись рукой в волосах. – Вот, чёрт! Ладно, давай по домам, надеюсь, завтра встретимся. – Чимин.. – Юнги снял футболку и стал ко мне спиной, зная, что я обращу внимание на лопатку. Там было моё имя... На моём лице засверкала маленькая улыбка. Такая мелочь, подняла мне настроение, что я встал и обнял со спины Юнги, чего тот не ожидал. – Спасибо... – я поцеловал место, где было отпечатано моё имя. – Мне щекотно! *** Поднявшись обратно в квартиру, я стал взглядом искать Техёна. Долго искать не пришлось. – Ты совсем страх потерял?! – сказал я, грозно смотря на Тэхёна. – Что..? Я не понимаю. – Ты то не понимаешь, ага, я взял и поверил! Зачем ты ему наболтал про мою беременность?! – Он всё равно бы узнал. – Ты совсем забыл, что я могу тебе челюсть раздолбать?! Ты не знаешь, что я доверяю тебе?! Ты это делаешь, только из-за его сына?! Ведь у тебя проблем не было, ты просто ночевал у них! Ну, как всё прошло?! Сильно трахнул тебя?! Думал, что я не замечу ничего?! Поздравляю, ты ошибаешься. У тебя голос сел, оттого как громко стонал! Тэхён дрожал от страха. Я сильно его испугал, чего не жалею. Но следовало мне отпустить Тэхёна, и тот прижал меня к стене. – Хватит орать! Твоя жизнь испорчена до предела. Хуже уже не куда! Пойми тебе не надо быть счастливым. А теперь успокойся и иди спать. И да, ещё кое-что. Я ради тебя позвонил Юнги, чтобы поднял тебе настроение, не сказав Мистеру Киму о вашей встречи, так что ты должен быть мне благодарен. Я легонько кивнул Тэхёну и направился в комнату. Если честно, плакать не хотелось, просто то, что Тэхён сказал - это правда. *** Совсем скоро Новый Год. В принципе всё осталось как есть: обычные переписки с Юнги; короткое общение с Тэхёном. Тэ перехал на следующий день после всего, что случилось, но мы остались "аля" друзьями. Квартира вся в Новогоднем стиле: мишура везде торчит, поблёскивая то от уличного освещения, то от лампы, маленькая ёлка и гирлянды на потолке, будто звёздное небо - всё, чтобы поднять Новогодний дух, но мне это не помогало. Я листал ленту твиттера полчаса, иногда отвечая на приходящие сообщения друзей, но тут моя рука онемела. Я сжал её от сильной боли. На моём запястье стало что-то прорисовываться. Эта была адская боль. Только спустя 3 минуты надпись появилась полностью, а боль унялась. ~7 дней~ *** – Сделаем моему Чимину Новогодний Подарок... *** – Это пипец, дамы и господа! – я свихнулся к чертям, стоя у раковины и пытаясь смыть чёрную надпись на всё запястье. Но это не помогло. Я лишь разодрал кожу, но не тут то было! Чёрная краска въелась под кожу, а значит навсегда. Я услышал знакомую мелодию, вскоре понимая, что это мой телефон. – Да, Тэхён? Эм.. Он же не в курсе? Спасибо тебе! Со слезами на глазах я побежал в подвал, спотыкаясь об лестницы. – Юнги! – я бросился на шею и обнял его. – Ты как? Снова плакал? – У меня дата на запястье появилась. – Что? – Дата твоей смерти у меня в руках, – я был напуган, поэтому ещё сильнее обнял Юнги. – Сколько..? – 7 дней... Я почувствовал холодные капли слёз. Юнги не умел плакал, не умел показывать чувства, но, подумайте сами, сказав в лицо дату вашей смерти, это новость не заставит вас улыбаться. Юнги схватил мои руки и убрал их со своей шеи, садясь на диван. Он направил взгляд в глубь подвала и громко сглотнул. Я сел между его ногами, смотря прямо в лицо. Пальцем я вытер одну маленькую каплю слезы и смотрел в глаза. – Прости... я не должен был говорить. Только я сказал, Юнги грубо схватил меня за предплечья и чуть приподнял. Смотря на меня пару секунд, он грязно поцеловал меня. Он усадил меня на свои колени, а пальцами легонько прошёлся по шее. – Всё нормально... – его шёпот вызвал у меня некую дрожь. Мы без остановки говорили 3 часа. Юнги поглаживал мои волосы, а второй рукой держал меня за руку. – Пора иди... – Да. Сладких снов, – на последок Юнги поцеловал меня в щёку и вышел из подъезда. После утомительного дня, спать не хотелось, поэтому я листал ленту твиттера. Через 15 минут пришло сообщение от Тэхёна, чему я был удивлён, ибо он никогда никому не пишет и не отвечает. Тэ: Чимин! Юнги попал в аварию! Честно, я тут не причём! – Сука! Я мигом сел в такси и направился в больницу, адрес которой написал мне Тэхён. Я не понимал, почему сегодня! Я громко дышал, меня знобило, и слёзы застыли на глазах. Это ужасно! Я был уверен, что кто-то специально сбил Юнги. Выйдя из машины, я добежал до регестратуры. – В какой палате Мин Юнги? – А кем вы ему являетесь? – Младшим братом, – это было самое разумное, что я мог ответить. – Пока его не поместили в палату, но скорее всего, этой палатой окажется 314, на третьем этаже. Не дослушав её "Вам туда нельзя", я побежал к лестнице. Рядом с палатой сидел он... – Ну, вот мы и встретились, Чимин~и!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.