ID работы: 8804239

Новогодний Подарок

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

9. Ложь с оттенком правды

Настройки текста
/Пойман на лжи, Вытащи меня из этого ада, Я не могу освободить себя от этой боли, Спаси меня, того, кто был наказан. Lie/ Я сидел в маленькой комнатке за столом, которую Юнги обустроил для себя под студию, и перебирал записки Хёна. 《Иди за своей мечтой напролом, Даже если она рухнет, так даже лучше.》 Я чуть улыбнулся, смотря на строки, которые были написаны небрежным почерком Юнги. Мне становилось теплее, когда я перечитывал или находил новые тексты Хёна. Я будто чувствовал, что они созданы совсем недавно, будто Юнги рядом. Подняв рюкзак с пола, чтобы достать телефон, я положил обратно все листы. — Да..? — в трубке послышался знакомый голос. — Нет, я не забыл, скоро буду. — Так, сейчас посмотрим, — я усмехнулся и открыл ноутбук. Кроме записи песен, я стал практиковаться в танцах, поэтому я искал песню, чтобы придумать на неё хореографию. Из-за Юнги я полностью отдался музыке, даже начал сам писать песни. Найдя какой-то неподписанный файл, я щёлкнул на мышь и стал заново перебирать песни Юнги. 《Это продолжается, даже если я убегаю, Я пойман на лжи.》 Я устремил взгляд на монитор и прочитывал строчку за сточкой, немного в недоумении. — Точно… — я дошёл до конца текста и осознал, что это первая моя песня, которую я не дописал. Я вернулся в начало и понял, что так и не придумал название… Схватив телефон, я как можно быстрее листал в самый потайной уголок галереи и, найдя то, что мне нужно, на моих глазах скопились слёзы. — Почему..? — я медленно проводил по экрану, чувствуя как горячие слёзы стекают по холодным щекам, оставляя красную тропу. Сколько боли скопилось во мне..? До этого момента я старался запрятать чувства, но я больше не могу держаться. Юнги не любил фотографироваться, поэтому общих фотографий совсем мало. — Да какого чёрта?! — я схватил рюкзак и бросил в стену. — Почему так?! Я не могу забыть твои черты лица! Я ничего забыть не могу! Лучше бы никогда мы не любил! Чёрт… — упав на пол, я разрывал рукавом свитера тропинки от слёз. Я взял телефон в руки и продолжил смотреть на фотографии, где мы сидим с бутылкой газировки и смеёмся с разных историй. — Я никак не забуду последние минуты с тобой… Почему всё так произошло..? Наверно, — я заблокировал телефон и опустил его, смотря на рюкзак, который лежал подле стены. — Наверно, это я виноват… я не могу… не умею бороться за счастье… Прости… Подняв взгляд на ноутбук, я загорелся желанием дописать эту песню. Я сел на кресло и со слезами, с забытыми воспоминаниями, печатал, не сводя глаз с монитора. 《Я всё ещё тот, кем был раньше, Прежний "я" всё ещё здесь, Но ложь, что стала слишком большой, Пытается поглотить меня.》 *** — Неужели это конец..? Он так долго не давал мне быть с тобой, а теперь, когда я обрёл тебя, ты навсегда уйдёшь от меня. Юнги~я, почему я не могу быть счастливым? Я никогда так сильно не страдал... Прошу, Юнги, я не смогу дальше без тебя! — Я готов хоть убить кого-нибудь, лишь бы быть с тобой, но судьба распорядилась иначе. Чимин~и, я попрошу об одном, все мои песни, которые я не выпустил, перезапиши и выпусти от своего имени, пожалуйста. Пусть это будет единственным напоминанием обо мне. — Хорошо... *** Строки песни появлялись под моими пальцами также плавно, как и слёзы на глазах. Я не мог перестать плакать: мне казалось, что если остановлюсь, я больше никогда не смогу дописать песню. Я вспомнил каждое действие, слова, взгляды Хёна, и как же было больно, что я чувствую Юнги только через песни и через несколько фотографий… Я вернулся в начало файла и долго смотрел, как появляется и исчезает палочка в строчке «Название». — Ложь… — я медленно печатал это слово, думая, что передумаю. — Да, ложь… — я сохранил песню и, разблокировав телефон, просматривал знакомые черты лица.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.