ID работы: 8804239

Новогодний Подарок

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

8. Смерть - тоже подарок

Настройки текста
/ После того, как я узнал тебя Моя жизнь состоит только из тебя Boy with luv/ /31 декабря. пару минут до смерти./ Я никак не решался зайти в палату, ибо даже не мог остановить поток слёз, понимая, что это конец. Не останавливаясь, я вбивал голову в стену. – Чими~ин, Чимин~и, – вдруг я услышал голос. Мне пришлось взять себя в руки и зайти в палату, чтобы узнать, что происходит. Но это оказался не Юнги, а Хён. Я смотрел прямиком в глаза, понимая, что снова обманут. – Чёрт..! – я резко проснулся, чувствуя, как Юнги держит меня за руку. – Всё, тихо-тихо, это всего лишь сон. – Да, ты прав... Просто сон... Юнги? Юнги! Врача сюда быстро! – Сука! Как же больно! На моём запястье появился таймер. 00:04 Каждой минутой цифра менялась, производя адскую боль. – Неет! Юнги! А как же я! Как же наш ребёнок! Прошу, Юнги~я! Не молчи! Скажи, что-нибудь! 00:00! END! – Неееет!! Ну, скажи, что-нибудь! Скажи! Умоляю! Юнги! – я бил кулаком об его грудь. – Юнги~я! Ведь это всё не правда! Не так ли?! За что мне такой Новогодний Подарок? Как можно получить на Новый Год смерть! Юнги~я, хватит молчать! В палате давно стоял доктор, но он ничего не предпринял. – Это вы сделали! За что вы убиваете других? Вас только притягивают деньги? Господи, какой же я идиот! Никому нельзя верить. Все против меня, все пользуются мной! Из-за вас, доктор, я потерял последнюю песчинку своего счастья! – я повернулся и увидел Хёна с таким же безразличным выражением лица. – Хён, зачем ты всё это подстроил? Хотел моей любви? Но нет, на этом всё! Я никого больше не полюблю! Плевать на все эти чувства! Я не дам любить тем, кто не давал любить мне! Где твой сын, Хён? Где Чонгук? Я испорчу жизнь Тэхёну! Я еле дышал, из-за накопившихся чувств. – Выйдите отсюда! Я хочу побыть один, – на этих словах, хоть и медленно, но врач с Хёном вышли из палаты. – Юнги... Мне будет тебя не хватать. Как жалко, что я так мало времени провёл с тобой. Я знаю, что Хён убил моих родителей, но поверил ему, потому что совсем потерялся. Я думал, что наконец нашёл выход из лабиринта, а точнее ты помог мне выйти, но тут снова мне оборвали руки. Я сидел поглаживал руку Юнги, который больше не откроет глаза, чтобы насладиться праздничным настроением. – Спасибо.. спасибо за все те минуты радости! Ты - единственный, кто не обманывал меня. С тобой я чувствовал себя нужным? Да, скорее всего, но теперь я никому не нужен. Печально звучит, не так ли? Уже поздно об этом говорить, но.. я люблю тебя. Я перевёл взгляд на лицо Юнги и увидел, как маленькая капля слезы медленно, неторопливо скатывается с его виска. – Спустя время, все, наверное, будут думать, что я забыл о тебе, но нет. Если я забуду о тебе, то значит я убегаю от прошлого, а я хочу остаться здесь. Мне уже ничего не страшно. Я чуть наклонился на Юнги и поцеловал его холодные, безжизненные губы. Вскоре я отстранился и обнял его, вдыхая всё тот же едкий, но приятный для меня одеколон. Я развернул Юнги, раскрыл больничный халат, и на лопатке появились пару строк. Буквы были изящно выведены, будто это написал человек, обладающий отменной каллиграфией. ~ Принадлежал Пак Чимину~ Я провёл пальцем по каждой букве, понимая, что уже прошло пару часов. Хотя, мне было на это далеко плевать. Осознавая, что имя Юнги, сотрётся с моей ключицы, я подошёл к зеркалу и чуть стянул воротник свитера, но я был сильно удивлён. Имя Юнги было вычеркнуто и под ним так же написано красный цветом: ~Принадлежал Мин Юнги~ Но на второй ключице появилось имя Хёна. ~Намджун~ *** /спустя год со смерти. могила/ – Уже год тебя нет.. Я делаю всё, как ты хотел. Я выпустил несколько песен за этот год, а когда меня спросили, "Как вы пишите песни?", я ответил что мне помогает мой друг, который покинул этот мир. Подул лёкгий зимний ветерок, сдувая с деревьев снежок. – Песни понравились стольким людям, ты мог бы давно их выпускать, я же поддерживал тебя. Я пытался не плакать, поэтому, чтобы отвлечься, я сбивал варежкой снег. – Когда я увидел, как твоё имя менялось на чужое... Я убил его... Твоего ребёнка... Нашего. Ведь ты сказал, чтобы песни были для меня единственным напоминанием о тебе. Я не смог бы смотреть на ребёнка и не вспоминать тебя. Я по тебе скучаю... Мне написал Намджун, говоря, чтобы я шёл домой, но я даже не ответил, всё продолжал сидеть с Юнги. И вот, уже полночь, наступает долгожданный Новый Год. Второй раз я встречаю этот праздник с тем, кого нет для других, но есть рядом со мной. /Эпилог/ А теперь представьте, что вы на месте Чимина.. не приятно, не так ли? Сколько людей, у которых такие же судьбы как у Чимина? Явно, много. Некоторые из нас для них опора, а другие болото, заставляющии тонуть, чтобы самим было лучше. Вы скажите, что Чимин мог всё изменить, но поймите, когда рядом с тобой только люди, причиняющие тебе боль, ты не можешь ничего. То, что случается дважды, случится сново. Но в правилах есть тысячи исключений, в которые Чимин не попал. Сначала убили родителей, потом Юнги, затем он убил своего ребёнка. Намджун просто хотел любви Чимина, и, чтобы её добиться, он делал всё. Он хотел, чтобы Чимин был счастлив, но чтобы был счастлив только с ним. Любил ли Чимин Намджуна? Да, и не потому что он стал его альфой, а просто выхода уже не было. Это не совсем любовь, ведь Чимин всё так же был привязан к Юнги. Люди, похожие на Тэхёна, страдают редко, но когда начинаются страдания, они не заканчиваются никогда. Тэхён - единственный, кто мог всё исправить. Тэхён не был счастлив с Чонгуком. Постоянные измены, грубое насилие, незамечание и многое-многое другое. В прочем, это уже совсем другая история... Что стало с врачом? Его посадили в тюрьму, за то что брал взятку. Посмотрите, как быстро статус лучшего врача Азии изчез. На последок хочу сказать, дорожите чувствами других людей, будьте для них спасением... Ибо это может понести огромные последствия, от которых люди теряют жизни. Просто мотивируйте, разве это сложно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.