ID работы: 8804284

Сделка

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

У тебя нет выбора...

Настройки текста
       -Ын Джи, - девушка стояла перебирала вещи в школьном шкафчике, но услышала, как ее окликнули, - надо поговорить.        Подняв голову, она поняла, что с ней разговаривал самый популярный парень школы и по совместительству ее одноклассник Им Чангюн.        -О чем? - почему-то по ее телу побежали мурашки, показалось, что это от холода. Девушка теплее укуталась в свою бледно-голубую местами потертую кофту, - если насчёт учебы, я сегодня занята, помочь не смогу.        -Твой брат, - только и произнес парень одетый во все самое модное.        Ын Джи же про себя думала, что денег куры не клюют, вот и тратит на ненужные шмотки. После слов о ее брате она насторожились. Давно в ее голове были мысли, что брат связан как-то с ее одноклассником, но она отгоняла свои предположения прочь.        -Что, что с моим братом? - голос предательски сорвался, показать свое бесстрашие она уже не сможет.        В этот момент в их сторону повалила толпа учеников и внезапно Чангюн схватил ее, ведя куда-то в сторону.        -Слишком много людей, - проговорил он почти про себя, но так, чтобы Ын Джи услышала.        Девушка вырвала свою руку из его хватки, которая причиняла ей боль.        -Что с моим братом? О чём ты вообще? Говори уже, - когда парень резко поднял голову и посмотрел на нее, искра страха зародилась в ее душе. Только один его взгляд пугал ее.        -Ты знаешь, что Джин Кен просил у меня крупную сумму денег? - Чангюн опёрся об подоконник.        -И... ты дал? - сердце Ын Джи билось быстро-быстро, казалось, будто оно сейчас выпрыгнет из груди.        -Конечно, он же обещал вернуть. Позже я даже узнал, для чего Джин Кен попросил их.        -Говори быстрее, - девушка уже не выдерживала.        -Ты точно хочешь знать?        -Да, пожалуйста...        -На наркотики, - от этой новости мир Ын Джи перевернулся вверх дном, в голове пронеслось тысячи мыслей.        -Как... на наркотики? - она подумала, что сейчас отключится прямо там на глазах Чангюна.        -Но долг он отказался выплачивать и сказал, что ты, - парень показал пальцем в ее сторону, - выплатишь за него.        -Я? Но как? - внутри все рухнуло.        -У меня предложение. Приходи сегодня ко мне. Моих друзей не будет, так что не бойся.        -А если не приду?        -Заявлю в полицию, - он смотрел на нее с полным серьезом, от его выражения лица, ей стало не по себе.        Рядом прошли старшеклассницы и косо взглянули на них. Но никто из них не обратил на это внимания.        -Ко скольки? - Ын Джи поняла, что иного выхода нет, в этот миг в ее глазах весь мир поблек. Она не хотела связываться с этим богатеньким, у которого черт знает, что на уме.        -В шесть, - сказав это, Чангюн удалился с ее поля зрения.        Придя домой, она увидела, что часы показывают пять часов. Ын Джи сняла с себя школьную форму и откопала у себя джинсы, голубую рубашку. Накинув на себя куртку, девушка бежала по улице, освещенной фонарями, так как уже опаздывала. Ей так хотелось поговорить с братом до того, как она уйдет. Но его не было... Ын Джи это насторажило. Но времени на раздумья уже не оставалось. Все же добежав до большого двухэтажного дома, она отдышалась. Ноги подкашивались, но руки постучали в дверь. Дверь отворилась и парень пригласил ее во внутрь. Осмотревшись вокруг, Ын Джи поняла, что интерьер дома выполнен со вкусом, все стояло там, где ему и было места. Наконец девушка взглянула на хозяина этого уютного дома. Он был одет в большой черный вязаный свитер и такие же черные рваные джинсы.        -Даже его домашняя одежда лучше, чем та в которой я хожу по улице, - процедила она про себя.        -Сок или что покрепче?        Девушка была ошарашена. Как такое вообще можно предлагать? Но это были ещё цветочки.        -Давай сразу к делу, - злость уже была готова выплеснуться из нее, - сколько?        -Разве я говорил о деньгах? - в выражении его лица читалось удивление.        -А что ещё?        -Мне нужна ты, - Чангюн внезапно приблизился и прошептал это Ын Джи на ухо.        -Объясни.        -Что делают взрослые люди, когда наедине друг с другом.        -Ты имеешь ввиду..., - страх переполнил ее.        -Правильно поняла, - он взял ее за руку и повел на второй этаж.        Она безвольно подчинилась ему, парень потянул ее в комнату. И поставил перед собой, спиной к большой двуспальной кровати.        -У тебя нет выбора... иначе ты знаешь, что будет.        -Но, но..., - девушка была готова расплакаться, - у меня ни разу не было...        -Все случается в первый раз, - Чангюн слегка улыбнулся и наклонил ее голову.        Шея девушки оголилась и парень прикоснулся к ней своими губами. Для Ын Джи этот поцелуй стал обжигающим, слеза сама упала из ее глаз. В это время Чангюн начал растегивать пуговицы на рубашке, постепенно он освободил ее тело от ненужной ткани и приступил к джинсам. Они не заняли много времени. И вот девушка уже стояла полуобнажённая. Чангюн быстро избавился от одежды со своего тела, оставшись только в нижнем белье. Уложив девушку на кровать, парень расстегнул лиф и выкинул его в сторону. Девушка почувствовала сильнейшее чувства стыда, ей хотелось исчезнуть. Между тем Чангюн начал покрывать все ее тело поцелуями. Дойдя до живота, у него появилось "препятствие", от которого он был намерен избавиться. Выполнив свою цель, он раздвинул ее ноги и вошёл сначала в нее пальцами. Для Ын Джи это были очень неприятные ощущения, слезы брызнули из глаз.        -Ты готова? - он ласкал ее тело, пока девушка еле сдерживалась, чтобы не кричать.        Внезапно она почувствовала резкую боль и жар, который разливался по всему телу. Парень начал двигаться, находясь внутри нее. Вдруг из нее вырвался стон. Он начал ускоряться, сжимая ее ягодицы. Из него тоже вырвался стон, ему это нравилось. А девушка хотела лишь одного, чтобы это закончилось скорее или вообще лучше бы она исчезла оттуда и вообще из этого мира. Через какой-то промежуток времени все прекратилось. Девушка плакала навзрыд и не могла остановиться. Вдруг парень обнял ее сзади, снова прикоснувшись к ней своим голым телом. Ын Джи стало противно в этот момент.        -Не плачь, - прошёлся Чангюн рукой по ее угольно-черным волосам.        -Отпусти меня, - прохрипела Ын Джи и попыталась освободиться от его объятий, вторая попытка оказалась удачной.        Собрав свои вещи и одевшись, она выбежала из этого дома, все тело ныло, было больно , слезы не переставая текли из ее глаз. Жизнь для нее была закончена... она ненавидела себя, брата, всех, кто ее окружал. А в особенности Чангюна, которого она не забудет больше никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.